alexa-tracking

Hati hati, Inilah 7 Penyakit Akibat Ciuman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556513bad89b09c53c8b456c/hati-hati-inilah-7-penyakit-akibat-ciuman
Hati hati, Inilah 7 Penyakit Akibat Ciuman
Hati hati, Inilah 7 Penyakit Akibat Ciuman

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Hati hati, Inilah 7 Penyakit Akibat Ciuman
emoticon-Takut wah kudu hati2 nih gan kalau mau ciuman
emoticon-Takut nikmatnya ga seberapa, kalau sampe terkena tuh penyakit serem gan
Quote:


makanya gan jangan ciuman sembarangan emoticon-Big Grin
pilek ane malah sembuh kalo ciuman emoticon-Malu (S)
cium istri aja deh
emoticon-Ngakak
tapi belum punya gan
emoticon-Bingung
:ngeri gan.. kalo udah nikah terus ciumin istri agan masih kena juga gak? soalnya ane kalo sakit seringnya di cium istri ane terus malah sembuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Kalo istrinya penyakitan, gimana ?
Quote:

wah buruan cari istri

Quote:


emoticon-Ngakak wah aneh ente
Kayaknya ripus om emoticon-Bingung (S)
Dulu banget pernah ht. Cmiiw
klo cium yang lain gmn gan emoticon-Ngakak

besok2 jgn cium bibir aja deh emoticon-Cool
Quote:


mosoh sih say emoticon-Mewek tadi ane search di gugle pun ga ada emoticon-Mewek
Quote:


Cium lina aja gak ada penyakitjya emoticon-Smilie
Quote:


wah beneran nih?

lin aku boleh cium kamu gak emoticon-Kiss
untung cuma sekali emoticon-Shutup
Quote:


Tahun 2013 gitu pernah HT om emoticon-Peace
Inget banget pernah komen dulu emoticon-Hammer

Semoga ingatan ane yg salah emoticon-angel
Quote:


Bisa langsung lebam mata kiri kena tonjok encik abang emoticon-Nohope
Quote:



wah tahun segitu ane pas lagi vakuum emoticon-Mewek
Quote:


Sembunyi" lah emoticon-Big Grin
lah kalau kita menjaga kebersihan dan kesehatan
ya lanjut aja bro

#SaveKiss emoticon-Kiss (S)