alexa-tracking

Raisa Vs Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55650809c2cb1774558b456c/raisa-vs-kaskus
Raisa Vs Kaskus
Bisa Top Thread juga thread ane emoticon-Belo
Jangan sampe HT aja deh emoticon-Najis (S)

Jadi cerita awal nya gini gan.
ane suruh om ane yg dibawah ini utk jelasin awal mula nya ya
Raisa Vs Kaskus


Maaf gan kalo masalah duit ane suka ngebahas nya.
Sekarang kan lagi Hot nya tuh bahas pemenang Raisa yang di anggap keteledoran.
Jadi keputusan yang diambil oleh pihak kaskus adalah memberikan tag donatur setiap peserta sampai tanggal 20 Mei.
Jadi gini nih ane asumsikan,kalo ane hitung secara manual capek gan.
Jadi ane ambil aja deh hitungan bersih nya /page 15 peserta yg ikut.
Dan sisa 5 post lagi paling di isi junker kepalat yg jaim emoticon-Ngakak (S).
emoticon-Cool emoticon-Cool

Rumus nya ane pake rumus aduhai (alam dunia akhirat)
*1 page = #20 post.
*Dan Thread mencapai 65 page di tanggal 20 mei.
*jadi 65 x 15 (peserta /page) = 975 peserta
*jumlah peserta 975 x 30.000(donatur) = Rp 29.250.000


Ane bukan robot emoticon-Cool

Thread +1 kek nya ini emoticon-Cape d...

karna banyak yang bilang
"Ane gagal paham" emoticon-Cape d... (S) maka ane tempel lah jalan cerita nya

Quote:
image-url-apps
sepakat bre
thread +1 nih bre
image-url-apps
Selamat ye atas donatur nya emoticon-Embarrassment

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
KASKUS Ads
image-url-apps
Sepi seperti suburan emoticon-Takut
image-url-apps
Jadi kamsudnya apaan ni gan??emoticon-Bingung
Kaskus udah ngluarin 29 jt gitu..
image-url-apps
truss apa gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


nih ane ramein tritnya..
Ane gk ikutan kuis jd bodo amat dah..
Udah gitu ajah !!
image-url-apps
Ane gak ikutan sih. Jadi, ane gak terlalu peduli gan emoticon-Cool
image-url-apps
oh gitu ya, gatau ah
29 juta sekian sekian itu kan bukan duit real gan emoticon-shakehand
kaskus sebagai yg punya kan cuma tinggal pencet tombol, "CLICK" beres dah ente dpt donatur.
jadi memang ga ada duit real yg keluar emoticon-Embarrassment
image-url-apps
+1 emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:

Ane cuma ngehitung RUGI nya kaskus memberi donat gan emoticon-Ngakak emoticon-Betty emoticon-Kiss emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


makasih banyak loh gan.
emoticon-Kiss (S) dikening
image-url-apps
Quote:


Salah sendiri si officer teledor gan emoticon-Cool
image-url-apps
sebenernya si kaskus gak rugi , kan tinggal pencet doang
malah bisa jadi trik penjualan

kalau keasikan donat ya bakal beli donat lagi emoticon-Ngakak kan cuma dapet free sebulan
image-url-apps
TRAGEDY 611
image-url-apps
65 page kan ga semua ikutan gan, ada yang nyepam, komplain, dll
image-url-apps
bodo ah, ane gak ikutan kuisnya
image-url-apps
Quote:


dimana ruginya? kan ga da duit yg keluar emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gemboked pageone emoticon-Cool
×