alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya Terkuak, Asal Suara “Terompet Sangkakala”
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564f138c1cb17302f8b4567/akhirnya-terkuak-asal-suara-terompet-sangkakala

Akhirnya Terkuak, Asal Suara “Terompet Sangkakala”

Akhirnya Terkuak, Asal Suara “Terompet Sangkakala”

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
No pertamaxemoticon-Blue Guy Peace
Akhirnya Terkuak, Asal Suara “Terompet Sangkakala”
Mantab infonya, biar ndak pada parno dikira mau kiamat..emoticon-Jempol
Suara kentut gw mengglegar bray

Jdaaaarrr
Quote:

ga kendengeran gan, makasih udah mau mampir di thread ane bray suatu kebanggan buat ane emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
kayaknya nih berita udah ada pas dulu juga deh gan gembar gembor nya, tapi baru kekuak lagi ato baru heboh lg garagara muncul baru kayaknya emoticon-Hammer2
yang jelas bukan dari luar... Berarti di dalam dnk
ane pernah tuh kn malem jam 2 an nnton bola suara cuman drii tv tiba2 mati lampu.. Kn jdii senyap tuh ga ada suara trus telinga ane kek berdengung kuat bgtt suara ny !!
"Frekuensi suara ini hanya berkisar sekitar 10 hertz, jauh dibawah batas minimal frekuensi pendengaran manusia, yaitu 20 hertz"


yauda kaga kedengeran tuh gan...
ngapain repot-repot tutup pintu dan jendela sama mati'in semua peralatan elektronik?? emoticon-Ngakak
brita lama gan..
mau denger sisa ledakan bigbang?
cabut antena dri tv. nah kalau kedemer suara ssst, itulah suara dri sisa ledakan bigbang.
atau radio lama nah waktu kita gk dpt channel terdenger juga suara ssst
penjelasannya : masih ada energi elktromagnetik dr ledakan bigbang yg berkeliaran diluar angkasa. itu dri 13 miliar thn lalu. yg terdengar di tv itu 5% drnya dri sisa bigbang.
Quote:


parno apa p0rno gan awkwakwakwa
dan ada tukang ramal yg bilang ntar lg kiamat.
Kiamat yg tahu hanya tuhan. Menurut agama ane, sangkakala kiamat ditiup cuman 2x. Saat kiamat dan saat bangun dari kubur setelah kiamat.
beda lho gan suara taos hum dengan suara yg baru2 ini.. yang sekarang cenderung lebih keras bukan dengungan CMIIW
Owalah dari bawah bumi ya gan, ngeri bener
Jangan percaya dulu dah sama yang begituan
Hanya allah yang tau kpan hari kiamat terjadi
Diubah oleh zzainal
Terus judulnya Terompet Sangkakala
Akhirnya ada penjelasannya juga, serem jg gan kalau dibiarin simpang siur dikira terompet sangkakala 😱😱
berdoa aja gan :merinding
ane ga percaya sama NASA gan.
Frenkuensi 10-20Hz ga bisa di dengar dengan telinga gan. Ga akan kedengeran pasti. Kecuali frekuensinya masih sekitar 100-400Hz itu pasti kedengeran dan suaranya pasti low atau ngebass banget.
Masih belum kuat gan alasan nya ..
Menurut ane fenomena the hum gak semudah seperti yang dinformasikan ..
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di