alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini The Lounge apa-apaan??!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564e0d1c3cb17e8668b456c/ini-the-lounge-apa-apaan

Ini The Lounge apa-apaan??!!

Malem menjelang subuh gan! Sorry gan kalo trit ane kurang bermutu atau perih dimata, ane cuma heran aja gan, ane buka lounge dari page 1 sampe 20 isinya iklan itu sex sax sex mulu, parfum titi tahan lama mulu,, busseett dah, nih momod momod KEMANE??!! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)

Ya Allah padahal baru aja sholat tapi kenapa cobaan begitu berat? emoticon-Mewek

Niat cari yang inspiratif, edukatif, dan informatif malah disuguhin iklan tahan lama baikf.. Syiiiittttttttt emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Momod juga manusia gan
Gak selalu 24 jam online gan,
mimin nya lagi ngorok gan:-D
ntar pagi juga diberesin ama momod atau officer

sabaaaar broooo
Setuju ama ente tiap" jam segini selalu rame thread" gituan ..
Ane aktif kaskus paling lama di jam" malam dri jam 00-06 maklum gan ane programer jadi kerja nya enak malam tapi sekalinya nyari hiburan di kaskus kalo lagi buntu nemu nya selalu thread" gtuan ..
Mungkin kalo gue tau forum informasi selain kaskus gue bakalan pindah kalo kaskus masih begini ..
Momod nya lagi di pos ronda gan
ntar gw bersihin ah elahhh...
setahu ane sih iklan obat titi cuma beredar pas subuh gan,kalo pagi udah bersih..emoticon-Shakehand2
Sabar tong..
sabar gan....
iklan sex tersebut ada juga karena ada pasar di mari...
kalau ga ada yg beli mereka juga ga bakalan jual di mari
Momodnya lagi pada tidur
iye tuh bre
1-7 kebanyakan thread jualan semua
emoticon-Busa
Hancur sudah hancoor!
momod lg mimpi indah ,jng diganggu ktanya
doain ajah moga doi tobat dpet hidayah emoticon-Kiss (S)
Ada sebab ada akibat
Apakah kaskuser titidnya gak tahan lama?
Hanya mimin dan momod yang tau
ini fenomena yang udah biasa di the lounge kalo pagi2
itulah knp ane udah mulai buka2 forum lain..siapa tau ada forum lain yg asik..
Nyang Boneng Gan
Versetan
mantap gan, semangat terus bikin threadnya emoticon-Hammer (S)
sabar ganemoticon-Takut
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di