alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keliling Jakarta Naik Supercar Aston Martin Gratis (cuma 5 Hari) Masuk Sini Gan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564a65a98e31ba70b8b4567/keliling-jakarta-naik-supercar-aston-martin-gratis-cuma-5-hari-masuk-sini-gan

Keliling Jakarta Naik Supercar Aston Martin Gratis (cuma 5 Hari) Masuk Sini Gan!

,UPDATE :

Promo dari Uber selama bulan Ramadhan. Gunakan Kode Voucher Uber KYS7SUE sebelum 19 Juli 2015 utk dapat credit GRATIS 150.000,- setelah ramadhan bisa digunakan tp nilai creditnya cm Rp 75rb


Keliling Jakarta Naik Supercar Aston Martin Gratis (cuma 5 Hari) Masuk Sini Gan!

==================


Keliling Jakarta Naik Supercar Aston Martin Gratis (cuma 5 Hari) Masuk Sini Gan!

Hallo Gan, sebelumnya kalo berkenan bisa di rate dan bagi cendolnya. emoticon-Toast

Ane mau bagi-bagi info nih, Uber Sediakan "Supercar" Gratis Keliling Jakarta

Quote:


Quote:


Apa itu Uber?

Quote:


Gimana sih Cara Menggunakan Uber?
Quote:


Tarif
Quote:


KUPON GRATIS Rp 75.000
Quote:



Tentang Supercar Gratis
Mengutip informasi dari Blog Uber.
Quote:


HOW IT WORKS
Quote:



UNDER THE HOOD
Quote:


Tarif Supercar Rp 0
Quote:


Keliling Jakarta Naik Supercar Aston Martin Gratis (cuma 5 Hari) Masuk Sini Gan!


SIlahkan dimanfaatkan kesempatan emas ini gan, sayang ane gak tinggal di Jakarta. Silahkan di share Gan & bila berkenan mohon cendolnya juga yaaemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



Thread Ane Yang lain
Quote:
Diubah oleh saggio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kalo naek odong odong ane minat gan.... emoticon-Malu (S)
Quote:

odong-odong bayar gan. Yg ini gratis hehehe
Kudu dicoba nih buat yang tinggal di Jakarta
Quote:
iya wajibb banget gan
Beneran gratis gan?
ada drivernya yah? bukan kita yg bawa mobilnya?emoticon-Amazed
ane ga pengen gan emoticon-Big Grin
Quote:


ya pastilah gan emoticon-Kiss (S)
Quote:


ga asik ah kan sensasinya tuh justru klo ngendarainemoticon-Big Grin
Quote:


kalau nabrak gm gan emoticon-Takut (S)
Quote:

Iya neh... Ga ada pemilik supercar yg pake supir... Pasti nyetir sndiri....
emoticon-Big Grin
Cara alternatif
Ke showroom mobil mewah --------> ngaku kaya ----------> Test drive-------------> Ga jadi beli emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Ada drivernya gan, namanya juga taxi hehhee cuma mobilnya aston martin.
Quote:

iyaa gratis gan. coba aja
Quote:


oke juga gan idenya, bisa dicoba nih hahaba
ane lebih suka naek motor gan jadi lebih bebas
Quote:
anti macet ya gan
hari ini hari terakhir nih gan
Wah,boleh dicoba tuh gan....
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di