alexa-tracking

Apa Reaksi Agan Pas Liburan Trus Ada Kerjaan Dadakan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564a55da2c06e557c8b4568/apa-reaksi-agan-pas-liburan-trus-ada-kerjaan-dadakan
Apa Reaksi Agan Pas Liburan Trus Ada Kerjaan Dadakan?

 Apa Reaksi Agan Pas Liburan Trus Ada Kerjaan Dadakan?
Mudah-mudahan gak repost yaa gan
Spoiler for cek repost:

Quote:


Nah di sini ane bakal ngasih tau tipsnya berupa langkah-langkah biar bisa nyenengin bos tapi juga tetap asik liburan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, dengan begitu, atasan juga senang kan gan soalnya agan dan aganwati masih berdedikasi tinggi meski sedang liburan. Ambil hikmahnya gan, dan tetep “Work From Happy Place”. #aseeek


Kalo agan gimana? Apa cuman kesel dan marah kalo dapet kerjaan mendadak?
Cendol dan rate5 ya gan kalo berkesan


 Apa Reaksi Agan Pas Liburan Trus Ada Kerjaan Dadakan?

Jangan lupa mampir ke thread ane yang lain

8 Alasan Mengapa Tablet Cocok Buat Mahasiswa


diamankan dari gangguan kehamilan dan janin
emang ngeselin banget tuh kalo dapet panggilan kerjaan
KASKUS Ads
nikmatin aja gan, selama kerja di perusahaan orang, daripada dipecat
image-url-apps
Liburan dan kerjaan sebagai staff belum pernah ngalamin sih

Tapi kalau sebagai jongosnya ane sering banget. Waktu libur dipanggil buat backup karena jongos lain ada yang gak masuk.
Gantian sih jadi gak ngerasa beban, malah kebersamaan
image-url-apps
ngeselin mah udah pasti, tp apa boleh buat ? hajar aja bleeehh emoticon-Big Grin
Quote:


bener banget gan, setuju
ga usah panik lah gan, sekarang teknologi udah canggih emoticon-Cool

ane juga udah sering, kerja dari luar kantor. selama ada sinyal ajah emoticon-Ngakak, kecuali kalo lagi ane digunung dah baru nyerah (secara ditelpon juga gak bisa emoticon-Hammer)
Sekarang ane lebih banyak kerja via mobile gan, secara internet access udah gampang . Kecuali pas lagi balik ke kampung halaman. nah itu susah. Meski uda bawa tablet - tetep aja file nya kan di server kantor. Tetep susah access nya.
Kampret moment banget emang ini... emoticon-Ngakak (S)
kalo ane pernah ngalamin nih gan...ngeselin banget emang...tapi untung aja ada gadget jadi tetep aja dikerjain,,,daripada kena SP 1
kalo ane sih ngamuk2 gan
nikmatin aja gan...selama kerja di perusahaan orang
bagi yang kerja di kota besar pasti sering ngalamin yang beginian
bikin sebel
wah sering banget ngalamin kayak gini....padahal cuti, tapi tetep aja diteror, yaudahlah namanya juga staf dengan gaji apa adanya
PLUS JANGAN LUPA GAN: MATIIN NOTIF GRUP KERJAAN!
:curhat
image-url-apps
Ane pernah kaya gitu pas lagi hari Sabtu, ane lagi jalan2 ke jakarta (ane kerja di tangerang). Tau2 ada sms (temen kerja) dia bilang gini. "Eh u bisa gk ke kantor sekarang penting!" Gw bales dunk "enggak bisa gw lagi di jakarta". (lagian bilangnya sekarang. Mana bisa gw) tau enggak dia sms lagi kaya gini "Alah bilang aja u males kerja" Wtf... Pikiran gw dah kesel gw gk bls. Tau2 bos ane nelpon, gw angkat.
Ane : "Halo pak, ada apa ya?"
Bos : "A (ane samarin nama ane emoticon-Stick Out Tongue ) kamu nisa ke kantor enggak?"
Ane : "Waduh pak maaf pak, saya lagi di jakarta".
Bos : "Oh kamu lagi di jakarta, ya sudah. Hati2 dibjalan ya A."
Ane : "Iya pak."
Selesai deh.
Intinya ane pasti tenang kalau ada dadakan tapi kalo ane lagi jaub bamget pasti ane gk bisa.
image-url-apps
ane bakalan kesel banget gan
ngeselin sih gan..
menurut ane kerjaan tuh bukan prioritas hidup ini...
jadi kalo ada si bos yang minta diselesein kerjaan pas liburan, mending pura2 gak denger aja
kebangetan tuh bos
emang kudu dinikmatin gan, namanya juga idupp