alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Ada Cara Seru Menikmati Bir
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55649f74582b2ee0148b4568/ternyata-ada-cara-seru-menikmati-bir

Ternyata Ada Cara Seru Menikmati Bir

Ternyata Ada Cara Seru Menikmati Bir

Spoiler for Warning:


Ternyata Ada Cara Seru Menikmati Bir


Siapa bilang minum bir gitu-gitu aja?[/center]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana gan? Seru kan? Itu dia tips dari ane. Semoga bermanfaat yaa gan. Makin seru kan nikmatin bir?

Diubah oleh: lexkeren
Halaman 1 dari 3
mangstab masgan... Ternyata Ada Cara Seru Menikmati Bir
Mantap gan. Tapi banyak" gk kuat ah wkwkwk
Gak enak gan :beer
Enakan aer putih gan. Murah, halal dan sehat!
Ane gk pernah minum bir gan
ane gak doyan bir gan...ane doyannya bandrek emoticon-Big Grin
wah seru juga nih patut dicoba
wah baru nih, boleh dicoba deh
gileee minum bir bisa begitu yaa gan
emoticon-2 Jempol
Bir buat dijadiin salah satu bumbu buat bakar daging belum pernah nyoba nih,

besok dah dicoba pas lagi mau nyate emoticon-Ngacir
jangan minum bir gan gak baek emoticon-Ngacir
yang campuran steak dan es cream saya sudah tau emoticon-Big Grin
perlu dicoba nih caranya
widih kreatif nih abang, padahal cuman mau bir doang
Boleh sekali" dicoba nih gan
aduh serunya juga yaa gan....
ane sukanya bir pletok... sambil dipletokin kepala ane emoticon-Ngakak (S)
wah lagi promosi ya wkkwkwkw
Apa lagi kalo minum bareng temen/keluarga :cheers
haram minum Khamr !!!!
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di