alexa-tracking

[ASK] Tata Cara sidang tilang di PN Kota Tangerang gimana ya? [orang Tangerang masup]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55648d169478681f198b456c/ask-tata-cara-sidang-tilang-di-pn-kota-tangerang-gimana-ya-orang-tangerang-masup
[ASK] Tata Cara sidang tilang di PN Kota Tangerang gimana ya? [orang Tangerang masup]
[ASK] Tata Cara sidang tilang di PN Kota Tangerang gimana ya? [orang Tangerang masup]
[ASK] Tata Cara sidang tilang di PN Kota Tangerang gimana ya? [orang Tangerang masup]


emoticon-Malu (S) Langsung aja nih ane mau nanya dong, gimana sih tata cara sidang tilang di PN Kota Tangerang??? emoticon-Bingung ane kena tilang tgl 12 Mei, sidang tgl 29 Mei nanti...
secara ane baru pertama kali nih kena tilang eh malah d suruh sidang aja sama polis nya emoticon-No Hope
jadi msh blm paham gmn tata caranya, takut ane di begoin sama orang pengadilannya emoticon-Malu (S)

kira2 ane kena denda brp ya??? kesalahan ane cuma ngelanggar garis pembatas jalan di lampu merah pintu aer 10 aja, gara2 waktu itu banyak truk pasir jd tuh garis pembatas jalan kaga keliatan emoticon-No Hope
Spoiler for CURHAT GAN...:


mohon share pengalaman agan2 sekalian dong tentang gimana caranya sidang tilang... khususnya orang Tangerang yg pernah ikut sidang tilang di PN Kota Tangerang

maaciw emoticon-Malu (S)
bukannya tinggal datang ke panitera, lalu bayar denda ??




kalau nggak percaya ini pertamax, ya sudah emoticon-Traveller
image-url-apps
ane tak tau beginian
KASKUS Ads
pertama, jangan mau gan kalo ada calo yang nawarin....biasanya banyak banget bejibun di pintu masuk pengadilan. kedua, agan tinggal masuk aja ke bagian pendaftaran, ambil no antrian, nunggu dipanggil...sidang, habis itu bayar denda di bagian kasir, minta bukti pembayaran, ambil berkas yang disita, udah selesai gan...
×