alexa-tracking

[ASK] Bagaimana cara kirim surat dari kantor pos ke PO BOX?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564853e1cbfaa0d0f8b456d/ask-bagaimana-cara-kirim-surat-dari-kantor-pos-ke-po-box
[ASK] Bagaimana cara kirim surat dari kantor pos ke PO BOX?
Assalamualaikum gan/sist sekalian

ane mau tanya gimana sih cara kita kirim surat dari kantor pos ke po box. karena ane mau nyoba ngirim ke po box untuk dapet hadiah. hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

komentar agan

Quote:


thanks gan/sist sekalian emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
pake prangko masgan..... [ASK] Bagaimana cara kirim surat dari kantor pos ke PO BOX?
image-url-apps
pakai pos kilat khusus juga bisa
KASKUS Ads
image-url-apps
Gua belom pernah bray.
image-url-apps
masudnya step nya gan. sama apa aja yg dibutuhin aja
image-url-apps
Ane numpang pejwan aja dulu

ane juga ga tau emoticon-Blue Guy Peace mungkin bawah ane tau emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:

1). masukin semua kelengkapan persyaratan undian ke dalam amplop tertutup
2). tuliskan alamat lengkap siapa pengirim & penerimanya
3). lalu bawa menuju ke kantor pos
4). cari ruang loket yg bertuliskan pos kilat khusus
5). serahkan amplop tsb ke pegawai pos disana
utk ditimbang & ditentukan brp nilai tarifnya
6). jgn lupa bawa bawa uang kira2 10rb utk membayar jasa pos kilat khususnya
7). ditunggu sampai diberikan surat resinya
×