alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Bagaimana cara kirim surat dari kantor pos ke PO BOX?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564853e1cbfaa0d0f8b456d/ask-bagaimana-cara-kirim-surat-dari-kantor-pos-ke-po-box

[ASK] Bagaimana cara kirim surat dari kantor pos ke PO BOX?

Assalamualaikum gan/sist sekalian

ane mau tanya gimana sih cara kita kirim surat dari kantor pos ke po box. karena ane mau nyoba ngirim ke po box untuk dapet hadiah. hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

komentar agan

Quote:


thanks gan/sist sekalian emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh naikee1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
pake prangko masgan..... [ASK] Bagaimana cara kirim surat dari kantor pos ke PO BOX?
pakai pos kilat khusus juga bisa
Gua belom pernah bray.
masudnya step nya gan. sama apa aja yg dibutuhin aja
Ane numpang pejwan aja dulu

ane juga ga tau emoticon-Blue Guy Peace mungkin bawah ane tau emoticon-Peace
Quote:

1). masukin semua kelengkapan persyaratan undian ke dalam amplop tertutup
2). tuliskan alamat lengkap siapa pengirim & penerimanya
3). lalu bawa menuju ke kantor pos
4). cari ruang loket yg bertuliskan pos kilat khusus
5). serahkan amplop tsb ke pegawai pos disana
utk ditimbang & ditentukan brp nilai tarifnya
6). jgn lupa bawa bawa uang kira2 10rb utk membayar jasa pos kilat khususnya
7). ditunggu sampai diberikan surat resinya
Diubah oleh patchkom
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di