alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aneh Tapi Ada Gan, Bus Masuk Mesin Waktu di Blora, Pindah Sekejap ke Hutan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55647e24947868011c8b4568/aneh-tapi-ada-gan-bus-masuk-mesin-waktu-di-blora-pindah-sekejap-ke-hutan

CLOSED

CLOSED
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh: kanbanman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
di amankan
Berita lama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
udah lama beritnya, dan banyak cerita kayak gini termasuk di jakarta juga. taksi masuk gang misalnya
Quote:


baru tau ane ganemoticon-Sorry
Lawas.. emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane kena zonk,,, emoticon-Cape d... (S)
lawas tapi hohoho emoticon-Takut (S)
Setau ane inin repost
Repost, blajar lagi ya nak
Berita lama nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Basi tp msh bikin penasaran..
supirnya ngantuk palingan. ya ga kegores, orang kena daun2an, jadinya empuk.
Berita lama ini gan emoticon-Hammer (S)
keq nya TS nya baru blajar bikin trit nih . .emoticon-Big Grin
inikan brita jadulz sangad emoticon-Cape d... (S)
Asem dah...bingung n kasian penumpang...makanya banyak berdoa kalo lg di jalan
Selain repost & berita lama, Agan juga salah kamar ...


Semangat...
wogh
mistis nih bre...
2012 gan 2012
ente pasti abis pake mesin waktu nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di