alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih gan! manfaatnya mencukur bulu kemaluan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556472a49e7404930d8b456d/nih-gan-manfaatnya-mencukur-bulu-kemaluan

Nih gan! manfaatnya mencukur bulu kemaluan

Trit pertama ane gan emoticon-Betty (S) Maap kalo masih banyak kekuranganemoticon-Malu (S) maklum newbi
Langsung aja gan Cekibrooott!

Bulu kemaluan memang letaknya tertutup emoticon-Betty (S) . Meskipun tidak pernah diekspose, namun jangan sampai mengabaikan bulu di wilayah sekitar organ genital. Gondrong atau gundul di area bawah sana bisa jadi soal selera, karena yang terpenting adalah kebersihannya. Tapi merapikan bulu kemaluan bagi laki-laki dan perempuan sama-sama bermanfaat loh!emoticon-Bingung (S)

1. Merapikan bulu kemaluan dengan cara memangkasnya bisa memberi 'efek' penis terlihat lebih besar. Selain itu, area genital laki-laki yang rapi akan membuatnya lebih menarik bagi sang istri untuk melakukan seks oral.

2. Rambut kemaluan yang gondrong akan meningkatkan kelembaban di sekitar kelamin. Dengan demikian akan meningkatkan pertumbuhan bakteri. Jika yang berkembang adalah bakteri jahat maka bisa menyebabkan infeksi kulit.

3. Agar kegiatan mencukur bulu kemaluan berjalan lancar, sebaiknya pangkas dulu bulu kemaluan sebelum mencukurnya dengan pisau cukur. Ada baiknya mandi dengan air panas terlebih dahulu agar bulu kemaluan lebih lembut. Selain itu pori-pori juga akan lebih terbuka sehingga bisa membantu mendapatkan hasil cukur yang lebih baik.

4. Jangan lupa oleskan krim untuk melunakkan folikel bulu kemaluan. Agar hasilnya maksimal, pakailah pisau cukur yang bersih dan tepat untuk merapikan bulu di sekitar penis dan skrotum.

Sedangkan Manfaat Bagi Perempuan

1. Merapikan bulu kemaluan bagi perempuan juga memberikan dampak positif. Dengan area genital yang rapi dan bersih, tentu suami akan lebih suka melihatnya. Selain itu akan membuat area genital seorang istri menjadi lebih peka, sebab sentuhan tidak terhalang gundukan bulu kemaluan yang gondrong.

2. Sebagaimana laki-laki, bila daerah kemaluan perempuan dicukur dan dijaga kebersihannya, maka bisa mengurangi kemungkinan terkena infeksi kulit atau infeksi vagina. Sebab keringat dan panas dapat meningkatkan peluang terkena infeksi.

3. Tips memotong bulu kemaluan bagi perempuan sebenarnya sama saja dengan laki-laki. Jadi jika bulu kemaluan terlalu panjang, sebaiknya dipotong dulu dengan gunting. Lalu mandilah dengan air hangat, jangan lupa basuh juga area genital agar pori-porinya terbuka dan kulit menjadi lebih lembut. Saat mencukur, pilihlah pisau cukur yang tepat dan nyaman. Beri pelembab setelah mencukur untuk mengurangi iritasi.

Selamat mencukur!emoticon-Betty (S)

Kalau bermanfaat gak nolak emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
paling seru kalo dicukurin sama bini bro emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane dari smp gan belom di cukur".. makin panjang makin macho emoticon-Ngakak
Quote:


gile lu bray, kasian otong lu gerah di dalem emoticon-Ngakak
iya gan bulu kmaluan di cukur makin.keren si otong kaya cowo metro seksual
Ga usah dicukur mending di belah tengah terus dikepang
Mantab.....
ok deh kalo gitu... btw, dimana nih salon yg bisa cukur bulu kemaluan??? emoticon-Bingung
biarin aja gak perlu cukur gan,. biar bulu kemaluan sampe ubanan emoticon-Hammer
Baru cukur sih enak, tapi kalau sudah tumbah dikit2, jadi risih kena efek duri ke si otong emoticon-Big Grin
Quote:

Iya bro, terus dimain-mainin yah broohh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ketahuan nihh yang udah pernah di cukur emoticon-Ngakak (S)
Nah ada bener nya jg tuh. Llz

mau gue gondrongin brur, biar otong gue mirip kurt cobain emoticon-Smilie


I'm from the village Tumaritis
jangan terlalu gundul gan, pas tumbuh lagi suka nusuk2 emoticon-Takut
kalau ane sih ngak perlu dicukur
yang penting rajin creambathemoticon-Cool
disampoin biar lurus ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Punya gue tak kepangngin bray,d kasih pita biar ciamik
kalo ane belom berani pake piso cukur gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di