alexa-tracking

Apa yang agan omongin / lakukan kalau ketemu Jokowi secara face to face?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564728f9a0951e7708b456f/apa-yang-agan-omongin---lakukan-kalau-ketemu-jokowi-secara-face-to-face
Apa yang agan omongin / lakukan kalau ketemu Jokowi secara face to face?
Ini cuma pertanyaan iseng sist/gan,

Apa yang ente omongin / lakukan kalau dikasih kesempatan ketemu dan duduk berdua ma Jokowi? Duduk dan bicara face to face sama si Doi. Silahkan jawab aja sambil iseng sesuai kreativitas masing2. Terserah jawabnya, ini kan juga seandainya. emoticon-Jempol

Tambahan:
Karena melihat dari kejadian mahasiswa2 yang diundang ke istana, secara teori dan praktek: Kadang kita bisa bicara apa aja kalo blum di depan orang yang kita bicarain secara face to face, tapi pas dah ketemu orang yang kita bicarain mungkin bisa jadi berubah gan karena belum siap mental ato gimanalah gan. tergantung mental masing2. Entah itu presiden atau orang lain yang dianggap orang penting lah.

Apa yang agan omongin / lakukan kalau ketemu Jokowi secara face to face?

Sori lah kalo misal salah kamar ye ni post.

Catatan:
Ane bukan org politik ni, bukan panastak/panasbung jg, cuma mo iseng aja, sampe kejenuhan ane hilang, mudah2an baca komen2 para kaskuser jadi terhibur lagi. Soalnya lagi mumet nih gan. Udah berjam-jam di depan komputer ngerjain PR blom kelar-kelar. Thanks.
image-url-apps
pertamaks ane gan

asik baru kali ini dapet pertamax, biasanya bio-solar

kalo ane bakalan bilang pak bangun infrastruktur, jangan boleh ekspor barang mentah, sama program transmigrasi ke daerah sedikit penduduk atau bangun pusat ekonomi di daerah -daerah yg lain
image-url-apps
ane bakal ngomong: "jok, piye kabare?"
KASKUS Ads
image-url-apps
Gw mau battle beatbox bray. btktbtk bray
image-url-apps
Ane bakal minta Nasi Bungkusemoticon-Ultah
image-url-apps
ane gak mau ketemu dia gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
minta Proyek Gan emoticon-Ngakak (S)
ane traktirin makan bakso super pedas, setelah pesanan datang ane pura2 ketoilet dan ane kabur tinggalin
image-url-apps
Ane minta pur ayam sama kroto buat ngasih makan piaran ane yang komeng dibawah nih gan emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Cepet2 minta nasi bungkus+air kobokan bekas cuci kaki doi ama kartu2 gan, soalnya yg komeng diatas ane dah dapet duluan
Quote:


wuanjeng setuju bgt gua sama lo bray emoticon-DP


gimana klo lo mendaftar jadi mentri bray emoticon-DP
image-url-apps
Ane bkal minta cuciin kakinya pke baskom
Terus ane minum gan airnya
emoticon-Recommended Seller
klo gua ketemu jokowi gua mau ngomong

" oi jok lo login kaskus dan amin ke SF 10 dong ah elaghemoticon-Mad

lo jawabin tuh komen2 panasbung di BP emoticon-Mad"
image-url-apps
ane pengen f*p f*p berdua bareng dia men
image-url-apps
Ane pengen nagih utang dia ama ane,dia utang duit ma ane belom dibayar2 tiap ditagih dirumahnya kagak ada mulu gan emoticon-Cool
Quote:


Ajak2 ane gan kalo dapet proyeknya emoticon-Cool

image-url-apps
gw pengen nyanya,, "lu kok kurus banget sih jok ?"
image-url-apps
ane bakal pegang idungnya pas paspempes ama mentri2 mlototin ane trus ane bilang ke mbah joko "blajaro sing sabar" trus ane kecup keningnya trus ane jalan menjauhinya dengan langkah kaki yg gagah diikuti tatap mata para paspempes dan segenap mentri yg ngliatin ane tanpa kedip suasana saat itu pasti mendadak sepiii senyap
emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
yg pertama kalii bkalan ane omongin ke presiden.. ''sehat pak, masih enakan jdii gubernur toh'' wkwk emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ngucapin salam "assalamualaikum wr.wb"
terus langsung pamitan emoticon-Smilie
×