alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pengedar dan pecandu narkoba wajib dihukum mati
2.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55646394148b46110a8b4568/pengedar-dan-pecandu-narkoba-wajib-dihukum-mati

pengedar dan pecandu narkoba wajib dihukum mati

setuju dan tidak setuju
setuju dan tidak setuju
setuju demi karrna gue peduli masa depan indonesia
79.37%
gak setuju .egp . masbuloh karena gue adalah pengedar dna pecandu narkoba
20.63%
sudah selayaknya semua pengguna dan pengedar narkoba itu wajib dihukum mati

yang gak setuju dan sok cuek komentar gak mutu sudah pasti adalah pengguna dan pencandu narkoba itu sendiri

yang setuju ialah anak bangsa sejati yang memikirkan masa depan bangsa indonesia


penjelasan lebih lanjut silahkan lihat komeng di page page berikutnya emoticon-Big Grin

syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia:
Diubah oleh: timeflow
Halaman 1 dari 31
bodoh.. amat.. btw ane gak pengguna emoticon-Peace
Quote:


cuih gak usah tipu lu cuk pecandu barang haram emoticon-fuck2
gak tega emoticon-Frown
ane setujuemoticon-Hammer (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
BD dihukum mati gan. tp user mah jangan. direhab aja imho
Quote:


kalo direhab masih balik lagi make mending dimampusin ajalah gak guna jadi kriminal sampah masyarakat emoticon-Mad (S)
Quote:


apa lu pernah merasa tega dengan nyamuk atau kecoa yang lu bunuh yang bisanya cuma buat penyakit emoticon-Nohope kayak gitulah pecandu dan pengedar narkoba tak lebih dari hama yang memang pantas diberantas dari muka bumi ini
Diubah oleh timeflow
Tega ga tega sih gan...
Jika orang yang ga kenal ane tega2 aja dihukum mati...
tapi klo orangnya ane kenal ane ga setuju klo dhukum mati...

Hayoo disininih letak setuju atau gaknya dan tega ga teganya
-----

tapi lebih masuk akal yang hukuman mati itu pengedarnya aja sih gan..
karna klo ada pengedar (penyedia barang) maka akan ada pecandu,
tanpa adanya pengedar maka tidak akan ada barangnya sehingga pecandupun tidak ada juga
emoticon-Cool
Diubah oleh ularpiton
Quote:


kenal gak kenal tega gak tega gak pandang bulu semuanya harus dibasmi

cuma karena mentang mentang keluarga sendiri yang jadi kriminal lalu gak tega buat dihukum itu namanya standar janda diibaratkan tumor yang berasal dari daging kamu sendiri yang cuma jadi penyakit saja kalau dibiarkan dengan alasan gak tega maka tumor itu makin menjadi ganas oleh sebab itu sudah sepatutnya tumor itu dibuang dan dimusnahkan

yang namanya kecanduan walaupun gak ada pengedar otomatis dia pasti akan usaha apapun buat dapetin barang itu termasuk memproduksi sendiri narkobanya karena yang namanya narkoba itu awalnya dari pemake dulu dicicipin baru jadi pengedar
Diubah oleh timeflow
Quote:


Mantap Komengnya gan
emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2
Quote:


oleh itulah dukung hukuman mati pengedar dan pecandu narkoba emoticon-Shakehand2
Diubah oleh timeflow
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Sama aja kita pilek trus ke dokter. Sembuh. Eh sampe rumah kita pilek mau dimampusin gan?

User dan drug dealer beda gan. Tapi terserah agan lan. Ane bukan dua duanya ini emoticon-Cool

Quote:


okeh gue setujuh emoticon-Angkat Beer
kalo pengedarnya sih setuju gue bro
bukannya pecandu itu korban ? kenapa sampai harus dihukum mati segala emoticon-Hammer (S)

kalo pengedar tentu beda emoticon-Malu (S)
gw setuju cuk emoticon-Cool
hukum hidup aja di kumpulin ama yg udah mati
klo pengedar memang harus mati
Quote:


korban apaan emang ada yang paksa dia ,ngancem dia disuruh pake narkoba geto emoticon-Cape deeehh

pecandu narkoba itu sampah masyarakat , kriminal . setiap pecandu narkoba di dunia ini pasti kelakuannya gak bener dan meresahkan orang lain emoticon-Mad (S)

Halaman 1 dari 31


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di