alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Antara Google, Capcay & Pecal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556460b4162ec241178b456c/antara-google-capcay-amp-pecal

Antara Google, Capcay & Pecal

Siapa yang tidak mengenal menu Pecal di Indonesia ini. Menu ini memang sungguh menggugah selera siapa pun yang memakannya. Variasi/macam menunya antara lain adalah : Pecal Madiun, Pecal Ayam, Pecal Lele dan pecal-pecal lainnya (jika ada).

Namun, apa hubungan dari pecal-pecal tersebut dengan Capcay dan Google?? ok... jadi begini, lihat spoiler dibawah ini dulu gan and sist.

Spoiler for Pecal, Google & Capcay:


Yupzz... ternyata keamanan sistem di Google, memasukkan chapta (capcay) "Pecal" di dalam capcay nya. Mungkin pihak Google, pernah menyicipi menu pecal ini (kali) gan. Makanya mereka memasukkan capcay 'Pecal' dikeamanan webnya.

Sekian thread sederhana dari ane gan, maklum ane jarang-jarang buat thread, jadi agak gimana gitu... TS megharapkan ijo-ijo jika gan and sist berkenan memberikannya, kalo Bata owhh noo... trims...
Diubah oleh maddarauchiha
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


mana spoilernya ?
Quote:


Tugh gan dagh ane kasih spoiler + penampakannya... emoticon-Malu (S)
Quote:


oke...jadi lapar kan tuh
padahal tulisan doangemoticon-Hammer
Ane sering bgt mkn pecel dokasih bala bala disiram bummbu umm nyumiii bgt deh
pecal apa pecel bre?

emoticon-Bingung (S)
ya udah, tinggal di input aja emoticon-Traveller
Quote:


...monggo gan dicicipi gambarnya *hohohoo
Quote:


iyaaa gaan... input sambil nge-pecal gan emoticon-Smilie
Pecal apaan bro?
yang ada itu pecel
pecal sepeda bray? emoticon-Bingung
Quote:


beda tapi sama za gan... :P
Ternyata banyak juga makanan indonesia yg terkenal
Quote:


..itu pegal gan, kalo dikayuh sejauh 60 Km tanpa berhenti #bhahahaaa
Quote:


...iya gan, kuliner Indonesia kita memang sudah terkenal :thumbs
Ginian aja dibuat trit :ampundah
Quote:


pedal wey emoticon-Cape d... (S)
Quote:


...hahaaa iseng za gan, biar nyaingin thread obat-obatan itu. :P
Quote:


...heuheuuheuuu :P
Quote:


...wuiihh, maknyus banget tugh gan!! #maauuuuuuu
ya ellahh kirain apaan bray emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di