alexa-tracking

Antara Google, Capcay & Pecal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556460b4162ec241178b456c/antara-google-capcay-amp-pecal
Antara Google, Capcay & Pecal
Siapa yang tidak mengenal menu Pecal di Indonesia ini. Menu ini memang sungguh menggugah selera siapa pun yang memakannya. Variasi/macam menunya antara lain adalah : Pecal Madiun, Pecal Ayam, Pecal Lele dan pecal-pecal lainnya (jika ada).

Namun, apa hubungan dari pecal-pecal tersebut dengan Capcay dan Google?? ok... jadi begini, lihat spoiler dibawah ini dulu gan and sist.

Spoiler for Pecal, Google & Capcay:


Yupzz... ternyata keamanan sistem di Google, memasukkan chapta (capcay) "Pecal" di dalam capcay nya. Mungkin pihak Google, pernah menyicipi menu pecal ini (kali) gan. Makanya mereka memasukkan capcay 'Pecal' dikeamanan webnya.

Sekian thread sederhana dari ane gan, maklum ane jarang-jarang buat thread, jadi agak gimana gitu... TS megharapkan ijo-ijo jika gan and sist berkenan memberikannya, kalo Bata owhh noo... trims...
Quote:


mana spoilernya ?
Quote:


Tugh gan dagh ane kasih spoiler + penampakannya... emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:


oke...jadi lapar kan tuh
padahal tulisan doangemoticon-Hammer
image-url-apps
Ane sering bgt mkn pecel dokasih bala bala disiram bummbu umm nyumiii bgt deh
image-url-apps
pecal apa pecel bre?

emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ya udah, tinggal di input aja emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


...monggo gan dicicipi gambarnya *hohohoo
image-url-apps
Quote:


iyaaa gaan... input sambil nge-pecal gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Pecal apaan bro?
yang ada itu pecel
image-url-apps
pecal sepeda bray? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


beda tapi sama za gan... :P
image-url-apps
Ternyata banyak juga makanan indonesia yg terkenal
image-url-apps
Quote:


..itu pegal gan, kalo dikayuh sejauh 60 Km tanpa berhenti #bhahahaaa
image-url-apps
Quote:


...iya gan, kuliner Indonesia kita memang sudah terkenal :thumbs
image-url-apps
Ginian aja dibuat trit :ampundah
image-url-apps
Quote:


pedal wey emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


...hahaaa iseng za gan, biar nyaingin thread obat-obatan itu. :P
image-url-apps
Quote:


...heuheuuheuuu :P
image-url-apps
Quote:


...wuiihh, maknyus banget tugh gan!! #maauuuuuuu