alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 ALASAN KENAPA KASKUS GA SEPERTI DULU LAGI
4.68 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556456a20f8b464c378b4567/7-alasan-kenapa-kaskus-ga-seperti-dulu-lagi

7 ALASAN KENAPA KASKUS GA SEPERTI DULU LAGI

Spoiler for " no.1 :


Spoiler for " no.2 :


Spoiler for " no.3 :

Spoiler for " no.4 :


Spoiler for " no.5 :


Spoiler for " no.6 :


Spoiler for " no.7 :



sekian trit dari ane, kalau berkenan mintak cendolnya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
Intinya., semakin kesini harus lebih bagus lagi emoticon-shakehand emoticon-I Love Kaskus (S)
makin ilang sekarang kualitasnya gan
ditambah sekarang FJBnya yang sudah kalah saing sama toko sebelah emoticon-Cape d... (S)
Ayo dong mimin gimana nih kedepannya
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh ularpiton
dulu nyang dikamsud entu kapan bray
Banyak juga ya gan, kalau ane malas buka kaskus karena sepi aja gan. baru trit" yang ada rata" hanya copas dari berita lain aka merdeka, dll.
Apa karena kaskus sudah tak ada bb17 lagi kah emoticon-Big Grin
ane cuma bisa baca thread sambil bantu sundul gan,ayo benahi kaskus!
Sangat disayangkan kaskus yg awalnya independen dengan jargon 'freedom of speech' nya.. sekarang udah tinggal kenangan.

emoticon-Turut Berduka



Btw, itu nomor 7 serius gan? emoticon-Hammer (S)

^ wah Aku baru di Kaskus, jdi ga tau Kaskus yg dulu emoticon-Malu (S)
Quote:


masih gosip sih gan emoticon-Ngakak

ada momod yg wotalay emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
hahahaha bener sih emoticon-Ngakak (S) gak macem dulu
Yaa begitu lah gan sekarang.
Quote:


Lengkap sudah kalo ternyata terbukti beneran.. emoticon-Hammer2


*btw, ini font-nya kaskus jg berubah jadi unyu2 gini?

Makin berasa kayak di forum2 anak2 ABG aja.

emoticon-Nohope

Diubah oleh semprul38
pling ane rsakan tu alasan agan ts yg nmer satu
sumpah mngganggu bgt
jdi males buka lounge krn bnyk bgt brderet trit jualan parfum perangsang, pmbesar titi# dsb
Ya sabar aja gan ngaskus nya gan
Ya nnti mungkin akan teratasi masalah di kaskus tercinta ini emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Setubuh sama agan ini, berasa nggak enak Lounge kalau ada thread begituan
Ane mah msh nubi,jd ga tau dah kaskus dulu kaya apaan..
Tp msh banyak ko trit2 bagus di kaskus
Quote:


ane mo tnya gan ane newbie ni
yg punya wwenang mmberangus trit2 gt spa si?? mimin??
hruse mimin hrs brtindak demi knyamanan kaskuser yg bner2 ingin cari informasi dan hiburan di lounge
Kirain ane doang yang ngerasa klo hatabomba dan bray brayan itu annoying banget.Padahal ane klo ngaskus rata2 ga nyampe berjam jam per hari nya,tapi udah begah aja ama ginian.
Betah aja yeh kaskuser yang ngaskus ampe berjam jam emoticon-Belo
ane sih kurang tau, ane joinnya taun 2012, itupun jadi silent reader (cuma baca HT doang, terus tutup kaskus abis baca emoticon-Ngakak ) emoticon-Matabelo

no.2, 3 dan 4 sepertinya penuh konspirasi oleh kaskusers lama, susah ane pahamiemoticon-Matabelo
Diubah oleh nothinstrue
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di