alexa-tracking

Suara Manstrubasi buat jailin orang || awas BB dikit (suara doang yang BB ko ^^ )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564565c162ec2a2748b456b/suara-manstrubasi-buat-jailin-orang--awas-bb-dikit-suara-doang-yang-bb-ko
Suara Manstrubasi buat jailin orang || awas BB dikit (suara doang yang BB ko ^^ )
Misi agan -agan semua,,dari pada bosen ane mau share video buatan anak bangsa nih (bangsa amerika tapinya ) hehe emoticon-Big Grin
kita masuk ke jalan ceritanya deh,, emoticon-Big Grin
jadi di sini si orang yang jail nya tu mau bikin eksperimen tentang reaksi orang kalo ngedenger suara manstubrasi haha emoticon-Big Grin
alat yang dia gunain tentunya :
1. Laptop
2. Video esek-esek haha (tenang ga di tayanin ko esek2nya )
3. Bluetooth Speaker
5. Korban ^^
jadi inti ceritanya nanti si pelaku bakal jail ke korban yang lagi pake alat elektronik kaya laptop dkk..terus kaleng speaker nya di taro di bawah kaki/pokonya di deket si korban deh,,nanti di keluarin deh suara manstrubasi nya,,tar kan orang2 jadi mikirnya si korban lagi nonton video vokeb ,,haha
Penasaran ? langusng aja yu tonton Video nya... oh ya buat anak2 tutup kuping ya ^^

Quote:


haha

Sumber : http://funnyours.blogspot.com/2015/0...n-library.html



jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya buat yang terhibur ya ^^ atau bantu Up juga ga apa2 emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
Ijin Buffer gan! kayanya seru nih,,
untung ane udah 15th ke atas ^^ wakakakak
Wahahaha parah lu gan ngerjain orang kaya bgitu

wakakaakka kocak gan..
itu yang awal2 cowo kayanya bingung banget ya..agak marah lagi kyanya

pas bagian ngejailin cewe cantik seru ^^ cool cewenya
Buffer dulu ah emoticon-Ngacir
wakakak gila lu Ndroo..
bayangin aja kalo kita jadi korbanya,,bingung kan lagi enak2 maen laptop di Cafe,,tau2 ada suara orang M-EL percis di sekitar kita,,pasti malunya ga ketahan ^^,,
Anjirr emoticon-Ngakak
jir kocak... emoticon-Big Grin
orang bule kalo jail emang asik,,ga tangung2 ^^
wajahahaha itu cewenya bingung gan wakakak
emoticon-Ngakak super trap ni mah
wah ane buffer dulu deh emoticon-Blue Guy Peace
koplak njir ngerjainnya, yang cewe bedua cakep juga emoticon-Angel
Keren nih jailnya. Itu cewe yg be2 cakep ya mana cool bgt lagi
wakakak sugoi gan !! komochi banget,,
kawai ^^ (maaf agak kejepang2an bahasa ane,,maklum emoticon-Big Grin)
udha ane tonton ndroo,,

gila lu dro itu cewe b2 tingkahnya jadi lucu wkakakka
Ngakak ane liat videonya.. bisa di coba nih gan emoticon-Ngakak (S)
wafeerr dulu gan... emoticon-Ngacir
barusan ngewafer garing gan emoticon-Hammer2
Nandain dlu gan.. pket cekat, ntar mlem brue waffer ane gan..
Bukmark dulu kuota lagi dikit soalnya gan