alexa-tracking

Suara Manstrubasi buat jailin orang || awas BB dikit (suara doang yang BB ko ^^ )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564565c162ec2a2748b456b/suara-manstrubasi-buat-jailin-orang--awas-bb-dikit-suara-doang-yang-bb-ko
Suara Manstrubasi buat jailin orang || awas BB dikit (suara doang yang BB ko ^^ )
Misi agan -agan semua,,dari pada bosen ane mau share video buatan anak bangsa nih (bangsa amerika tapinya ) hehe emoticon-Big Grin
kita masuk ke jalan ceritanya deh,, emoticon-Big Grin
jadi di sini si orang yang jail nya tu mau bikin eksperimen tentang reaksi orang kalo ngedenger suara manstubrasi haha emoticon-Big Grin
alat yang dia gunain tentunya :
1. Laptop
2. Video esek-esek haha (tenang ga di tayanin ko esek2nya )
3. Bluetooth Speaker
5. Korban ^^
jadi inti ceritanya nanti si pelaku bakal jail ke korban yang lagi pake alat elektronik kaya laptop dkk..terus kaleng speaker nya di taro di bawah kaki/pokonya di deket si korban deh,,nanti di keluarin deh suara manstrubasi nya,,tar kan orang2 jadi mikirnya si korban lagi nonton video vokeb ,,haha
Penasaran ? langusng aja yu tonton Video nya... oh ya buat anak2 tutup kuping ya ^^

Quote:


haha

Sumber : http://funnyours.blogspot.com/2015/0...n-library.html



jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya buat yang terhibur ya ^^ atau bantu Up juga ga apa2 emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
Ijin Buffer gan! kayanya seru nih,,
untung ane udah 15th ke atas ^^ wakakakak
image-url-apps
Wahahaha parah lu gan ngerjain orang kaya bgitu

KASKUS Ads
wakakaakka kocak gan..
itu yang awal2 cowo kayanya bingung banget ya..agak marah lagi kyanya

pas bagian ngejailin cewe cantik seru ^^ cool cewenya
image-url-apps
Buffer dulu ah emoticon-Ngacir
wakakak gila lu Ndroo..
bayangin aja kalo kita jadi korbanya,,bingung kan lagi enak2 maen laptop di Cafe,,tau2 ada suara orang M-EL percis di sekitar kita,,pasti malunya ga ketahan ^^,,
image-url-apps
Anjirr emoticon-Ngakak
jir kocak... emoticon-Big Grin
orang bule kalo jail emang asik,,ga tangung2 ^^
wajahahaha itu cewenya bingung gan wakakak
emoticon-Ngakak super trap ni mah
wah ane buffer dulu deh emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
koplak njir ngerjainnya, yang cewe bedua cakep juga emoticon-Angel
image-url-apps
Keren nih jailnya. Itu cewe yg be2 cakep ya mana cool bgt lagi
wakakak sugoi gan !! komochi banget,,
kawai ^^ (maaf agak kejepang2an bahasa ane,,maklum emoticon-Big Grin)
udha ane tonton ndroo,,

gila lu dro itu cewe b2 tingkahnya jadi lucu wkakakka
image-url-apps
Ngakak ane liat videonya.. bisa di coba nih gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wafeerr dulu gan... emoticon-Ngacir
image-url-apps
barusan ngewafer garing gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Nandain dlu gan.. pket cekat, ntar mlem brue waffer ane gan..
image-url-apps
Bukmark dulu kuota lagi dikit soalnya gan
×