alexa-tracking

Video Suara Terompet Misterius Dari Langit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556454e0d675d4a41a8b456e/video-suara-terompet-misterius-dari-langit
Video Suara Terompet Misterius Dari Langit
Video Suara Terompet Misterius Dari Langit

news.sinetron-indonesia.com. Video Suara Terompet Misterius Dari Langit. Penduduk Amerika Serikat (AS), Jerman, Kanada, Australia, Ukraina, dan Belarus menjadi saksi fenomena unik Suara Terompet Misterius Dari Langit. Mereka lantas mengunggah rekaman fenomena aneh ini di media sosial. Suara yang keluar dari langit tersebut terdengar menyeramkan.

Video pertama kali pada 2008. Saat itu, seorang pengguna YouTube mengunggah suara terompet Cumiakkan telinga yang seolah diturunkan dari langit.

Lima tahun kemudian, warga Kanada bernama Kimberly Wookey merekam beberapa suara aneh yang keluar dari langit.
Warga asal Montana, AS, yang bernama Aaron Traylor mengaku mengalami kejadian mengerikan setelah mendengar suara terompet aneh itu.

“Saya terus mengalami mimpi buruk setelah saya mengunggah suara aneh yang sangat mengerikan itu. Mimpi yang amat sangat mengerikan,” ujar Traylor seolah trauma.
Istri Traylor sampai membangunkan dia dari tidurnya ketika dia sedang bermimpi. “Istri saya bilang saat itu saya berteriak. Sebelumnya, dia tidak pernah mendengar saya berteriak,” kata dia.
Menurut Badan Antariksa Amerika Serikat (NASA), suara misterius tersebut berasal dari ‘suara latar belakang’ yang dikeluarkan bumi.

Video Suara Terompet Misterius Dari Langit


Ilmuwan menyebut suara-suara seperti itu dengan nama tweeks, whistlers, dan sferics. “Jika manusia memiliki antena radio, bukannya telinga, kita akan mendengar simfoni luar biasa atau suara aneh yang dikeluarkan planet kita,” kata Juru Bicara NASA.

Sumber: sinetron-indonesia.com
Pertamax diamankan..thx U
Kyknya udah ada di HT...
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
biar eksis gan
image-url-apps
repsol gan
lagi rame nih berita terompet sangkakala emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
merinding
ada yg aneh di detik 7 -10 kayak ada suara cewek tapi bukan suara alami macam di studio rekaman gitu deh emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Kalo emang tu terompet sangkakala... Sekali ditiup bumi akan hancur dan manusia
sudah mati semua nya.... Tiupan kedua manusia akan dibangkitkan dan harus bertanggung jawab semasa dy hidup di dunia...
×