alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keluar dari zona nyaman yuk!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5564530814088d11678b4568/keluar-dari-zona-nyaman-yuk

Keluar dari zona nyaman yuk!

Keluar dari zona nyaman yuk!

Keluar dari zona nyaman yuk!


Quote:

Keluar dari zona nyaman yuk!


Quote:

Keluar dari zona nyaman yuk!

Quote:

Keluar dari zona nyaman yuk!


Quote:

Keluar dari zona nyaman yuk!

Quote:

Keluar dari zona nyaman yuk!

Quote:

Keluar dari zona nyaman yuk!




Quote:

Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane sedang mencobanya gan emoticon-Big Grin
Keren, smoga ane bsa
Diubah oleh gunx.x

^ ga mau ah
Quote:

Oke gan emoticon-Big Grin selamat mencoba emoticon-Big Grin

Quote:

Ayo gan semangatemoticon-Blue Guy Peace
nice tips gan emoticon-Jempol
ane paling demen sama comfort zone, tapi setelah baca tips dari agan jadi ada niatan termotivasi buat keluar dari comfort zone
trims gan
nice tips gan emoticon-Jempol
ane paling demen sama comfort zone, tapi setelah baca tips dari agan jadi ada niatan termotivasi buat keluar dari comfort zone
trims gan
Quote:


Emang gitu gan awalnya emoticon-Malu (S) lebih enak kalo udah diluar comfort zone emoticon-Big Grin
ogah ah....emoticon-Big Grin
Ane dulu belajar keluar dari comfort zone menuju camvret zone sulit banget gan. Tapi setelah tau enaknya keluar dari zona aman dan dampak positifnya ane malah seneng sendiri.

Tapi gue bingung gan sekarang, dulu gue keluar dari zona aman untuk nyari perubahan. Tapi sekarang udah berhasil dengan peubahan itu dan gue nyaman banget. Jadi percuma dong gue kalo hasilnya kembali ke zona aman emoticon-Ngakak (S)
okay gan...
siap siap nih keluar zona nyaman
zona nyaman sulit ditinggalkan emoticon-Big Grin
tinggal saya ikutin point diatas emoticon-Embarrassment
Keluar zona ntaman yg satu lalu masuk ke zona nyaman lainnya emoticon-Big Grin
nice inpooh gan..
gue mau mulai yg bangun pagi itu, dri bbrp hari lalu. tpi slalu gagal gan.
hadeeeh mngkin kurang kali ya usaha gue

gue blm bisa kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
tpi gue bantu emoticon-Rate 5 Star yaaaa...

kalau bisa gue jauh dari manusia selama 1 tahun dan pastinya tempatnya nyaman dan koneksi internet stabil untuk mencari ilmu pengetahuan
gue bisa masuk zona keajaiban bisa gue masukin dengan mudah seperti membuang upil

gue orangnya sedikit anti sosial*
butuh ruang yang tidak ada orang lain bahkan suara mereka sekecil apapun itu
Quote:


Quote:


Iya sebenernya ga bisa keluar dari comfort zone gan emoticon-Ngakak (S) lebih tepatnya memperluas comfort zoneemoticon-Big Grin
Cobain Ahh Siapa tau Berhasil emoticon-Ngacir2 emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Gimana niat gan emoticon-Ngakak (S)
Ane lagi berusaha nih gan, tp susah bwt konsisten
nice gan
Quote:


Makanya harus didasari niat gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di