alexa-tracking

Gadis culun hajar 3 pelatih muay Thai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556450e1162ec2d3738b4569/gadis-culun-hajar-3-pelatih-muay-thai
Gadis culun hajar 3 pelatih muay Thai
emoticon-Ngakak (S) Dream - Tayangan video seorang gadis culun hajar tiga pelatih Muay Thai ramai ditonton pengguna YouTube. Sejak di unggah 20 Mei lalu, hingga sekarang sudah ditonton lebih dari 7,2 juta kali.

Awalnya tiga pelatih itu menganggap remeh ketika ditantang seorang gadis culun untuk berduel. Di awal pertarungan, si gadis itu tampak kewalahan menghadapi serangan para pelatih. Bahkan salah satu pelatih sempat memperoloknya dengan menari salsa.

Tapi setelah si gadis menunjukkan jati diri sebenarnya. Ketiga pelatih itu tak berkutik dihajar habis-habisan. Belakangan diketahui jika gadis itu adalah Germaine Yeap, petarung profesional Muay Thai.

Yeap berpura-pura menjadi seorang yang baru melakoni olahraga, namun berani menantang duel instrukturnya. Simak videonya!



sorry gan thread nya hasil copasan emoticon-Blue Guy Peace
ane masih amaijing aja ada cewe jago bela diri
mana sengaja dandan jadi culun lagi emoticon-Ngakak (S)

Sepertinya emang sengaja semacam reality show kalau di indo emoticon-Ngakak

maaf kalau emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) gan masih nubbie ini emoticon-Malu (S)

Spoiler for sumur:
Ah...nonton ini jadi pengen latihan lagi...
image-url-apps
Ane bsa apa lwn kecoa aj gk bs
KASKUS Ads
image-url-apps
Waferr dulu gan
image-url-apps
Quote:


ane dari dulu nyari sanggar muay thai di kota ane susah banget kaga dapat2 emoticon-Hammer2

ini olahraga yang keren menurut ane emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



sama gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


silahkeun gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Apakah ada skenario?
Quote:


Emangnya ente tinggal di mana?
kalo lawan ane sih gan, belum tentu..
image-url-apps
lumayanlah Gan skenarionya,
dimana sang jagoan nya 'pazti' menaang.... emoticon-Big Grin(hohoo)
keren gan ane jadi pingin blajar nihemoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


bener gan emoticon-Big Grin tp teknik si cewe juga keknya bukan teknik sembarangan secara atlit malay keknya emoticon-Ngakak
image-url-apps
keren nih gan emoticon-Ngakak
prank model gini ane demen nih..
itu di ending ada video yg drift prank..
itu keren juga tuh..
emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


bisa jadi emoticon-Hammer2 tapi kalau ane sih ogah di hajar sama tu cewe meski cuma skenario doang emoticon-Big Grin
niat gitu mukulnya :ngeri
image-url-apps
gak kuat baper emoticon-Big Grin emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


kalimantan gan, maklum pedalaman emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


tar ane update sekrinsut nya gan emoticon-Big Grin
×