alexa-tracking

Gadis culun hajar 3 pelatih muay Thai

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556450e1162ec2d3738b4569/gadis-culun-hajar-3-pelatih-muay-thai
Gadis culun hajar 3 pelatih muay Thai
emoticon-Ngakak (S) Dream - Tayangan video seorang gadis culun hajar tiga pelatih Muay Thai ramai ditonton pengguna YouTube. Sejak di unggah 20 Mei lalu, hingga sekarang sudah ditonton lebih dari 7,2 juta kali.

Awalnya tiga pelatih itu menganggap remeh ketika ditantang seorang gadis culun untuk berduel. Di awal pertarungan, si gadis itu tampak kewalahan menghadapi serangan para pelatih. Bahkan salah satu pelatih sempat memperoloknya dengan menari salsa.

Tapi setelah si gadis menunjukkan jati diri sebenarnya. Ketiga pelatih itu tak berkutik dihajar habis-habisan. Belakangan diketahui jika gadis itu adalah Germaine Yeap, petarung profesional Muay Thai.

Yeap berpura-pura menjadi seorang yang baru melakoni olahraga, namun berani menantang duel instrukturnya. Simak videonya!



sorry gan thread nya hasil copasan emoticon-Blue Guy Peace
ane masih amaijing aja ada cewe jago bela diri
mana sengaja dandan jadi culun lagi emoticon-Ngakak (S)

Sepertinya emang sengaja semacam reality show kalau di indo emoticon-Ngakak

maaf kalau emoticon-Blue Repost jangan di emoticon-Blue Guy Bata (S) gan masih nubbie ini emoticon-Malu (S)

Spoiler for sumur:
Ah...nonton ini jadi pengen latihan lagi...
Ane bsa apa lwn kecoa aj gk bs
Waferr dulu gan
Quote:


ane dari dulu nyari sanggar muay thai di kota ane susah banget kaga dapat2 emoticon-Hammer2

ini olahraga yang keren menurut ane emoticon-Cool
Quote:



sama gan emoticon-Hammer2
Quote:


silahkeun gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
Apakah ada skenario?
Quote:


Emangnya ente tinggal di mana?
kalo lawan ane sih gan, belum tentu..
lumayanlah Gan skenarionya,
dimana sang jagoan nya 'pazti' menaang.... emoticon-Big Grin(hohoo)
keren gan ane jadi pingin blajar nihemoticon-Matabelo
Quote:


bener gan emoticon-Big Grin tp teknik si cewe juga keknya bukan teknik sembarangan secara atlit malay keknya emoticon-Ngakak
keren nih gan emoticon-Ngakak
prank model gini ane demen nih..
itu di ending ada video yg drift prank..
itu keren juga tuh..
emoticon-Angkat Beer
Quote:


bisa jadi emoticon-Hammer2 tapi kalau ane sih ogah di hajar sama tu cewe meski cuma skenario doang emoticon-Big Grin
niat gitu mukulnya :ngeri
gak kuat baper emoticon-Big Grin emoticon-Frown
Quote:


kalimantan gan, maklum pedalaman emoticon-Big Grin
Quote:


tar ane update sekrinsut nya gan emoticon-Big Grin