alexa-tracking

Ini Dia 8 Wisata Alam Anti Mainstream Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55643f9f9e7404407a8b456b/ini-dia-8-wisata-alam-anti-mainstream-bandung
Ini Dia 8 Wisata Alam Anti Mainstream Bandung

Ini Dia 8 Wisata Alam Anti Mainstream Bandung


Klik disini untuk cek REPOST

Destinasi wisata Bandung terkenal dengan banyak destinasi alam, namun hampir sebagian besar sudah banyak orang yang tahu. Nah, Agan/Sist traveler tahu enggak?
Ada beberapa destinasi alam di Bandung yang masih sedikit orang tahu. Jadinya liburan kalian ke Bandung bisa sedikit “anti mainstream”.

kira kira ini dia 8 wisata alam anti mainstream Bandung selain Bukit Moko dan Tebing Keraton!

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

SOURCE


gimana gan/sist, tertarik untuk mencoba emoticon-Genit

kalau infonya menarik,jgan lupa di rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star

kalau berkenan,bagi cendol nya dong gan/sist emoticon-Toast
image-url-apps
reserved for update emoticon-Smilie
ane baru ke sungai citarum gan emoticon-Big Grin nanti ane coba yang lain emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
gua putri mah udah mainstream gan
apalagi pertumbuhan jomblo di Indonesia makin meningkat
Arung jeram yg di sungai citarum kaya nya bleh juga di cobaiin tuh gan...
Kapan2 kalo ane kae sana ane nobaiin arung jeram nya ah gan...
referensi buat weekend nih, boleh juga kayanya.. emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wahhh mantap gan emoticon-cystg

bedewe,makasih udah berkunjung di trit sepi ane gan emoticon-Frown
kalau terhibur dan info nya menarik,
jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star

kalau berkenan,bagi Cendol nya gan..haus ni emoticon-Belo
image-url-apps
sundul ya gan emoticon-Sundul

emoticon-Malu
image-url-apps
Ane baru pernah ke pengalengan doang gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


mending agan..
ane blom pernah sama sekali gan emoticon-Wink
image-url-apps
senggol lagi bro emoticon-Wink

mantap betul emoticon-cystg
image-url-apps
lapak Sepi ni emoticon-Frown
image-url-apps
habisin pejawan emoticon-Wink

...emoticon-Ngacir
image-url-apps
nomer 5 : gua pawon
ane lom pernah ksana gan
image-url-apps
Quote:


berarti,selain yang nomor 5..yang lain nya agan udah pernah datengin ya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Ane waktu kecil diajak kelilung ntu tempat gan...
Walaupun inget2 lupa tapi udah pernah gan...
image-url-apps
Quote:


mantap gan emoticon-2 Jempol
bagus gan.. tapi belom pernah ke bandung emoticon-Sorry
image-url-apps
Wah nomer 2 boleh tuh gan hehe
Udah lama ga spedahan

Btw biar kaskus bisa login berbarengan di hp sama komputer gimana ya?
cape login login lagi.
saritem gan!
×