alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia 8 Wisata Alam Anti Mainstream Bandung
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55643f9f9e7404407a8b456b/ini-dia-8-wisata-alam-anti-mainstream-bandung

Ini Dia 8 Wisata Alam Anti Mainstream Bandung


Ini Dia 8 Wisata Alam Anti Mainstream Bandung


Klik disini untuk cek REPOST

Destinasi wisata Bandung terkenal dengan banyak destinasi alam, namun hampir sebagian besar sudah banyak orang yang tahu. Nah, Agan/Sist traveler tahu enggak?
Ada beberapa destinasi alam di Bandung yang masih sedikit orang tahu. Jadinya liburan kalian ke Bandung bisa sedikit “anti mainstream”.

kira kira ini dia 8 wisata alam anti mainstream Bandung selain Bukit Moko dan Tebing Keraton!

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:

SOURCE


gimana gan/sist, tertarik untuk mencoba emoticon-Genit

kalau infonya menarik,jgan lupa di rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star

kalau berkenan,bagi cendol nya dong gan/sist emoticon-Toast
Diubah oleh nuwantor513
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved for update emoticon-Smilie
Diubah oleh nuwantor513
ane baru ke sungai citarum gan emoticon-Big Grin nanti ane coba yang lain emoticon-Big Grin
gua putri mah udah mainstream gan
apalagi pertumbuhan jomblo di Indonesia makin meningkat
Arung jeram yg di sungai citarum kaya nya bleh juga di cobaiin tuh gan...
Kapan2 kalo ane kae sana ane nobaiin arung jeram nya ah gan...
referensi buat weekend nih, boleh juga kayanya.. emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wahhh mantap gan emoticon-cystg

bedewe,makasih udah berkunjung di trit sepi ane gan emoticon-Frown
kalau terhibur dan info nya menarik,
jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star

kalau berkenan,bagi Cendol nya gan..haus ni emoticon-Belo
sundul ya gan emoticon-Sundul

emoticon-Malu
Ane baru pernah ke pengalengan doang gan emoticon-Traveller
Quote:


mending agan..
ane blom pernah sama sekali gan emoticon-Wink
senggol lagi bro emoticon-Wink

mantap betul emoticon-cystg
lapak Sepi ni emoticon-Frown
habisin pejawan emoticon-Wink

...emoticon-Ngacir
nomer 5 : gua pawon
ane lom pernah ksana gan
Quote:


berarti,selain yang nomor 5..yang lain nya agan udah pernah datengin ya emoticon-Matabelo
Ane waktu kecil diajak kelilung ntu tempat gan...
Walaupun inget2 lupa tapi udah pernah gan...
Quote:


mantap gan emoticon-2 Jempol
bagus gan.. tapi belom pernah ke bandung emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di