alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
[ FR ] KFC reg. Surabaya "Maguro Fishing Team PEDULI KASIH & UNCAL BARENG"
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5563e7e85c7798ab458b456c/fr--kfc-reg-surabaya-quotmaguro-fishing-team-peduli-kasih-amp-uncal-barengquot

[ FR ] KFC reg. Surabaya "Maguro Fishing Team PEDULI KASIH & UNCAL BARENG"

[ FR ] KFC reg. Surabaya "Maguro Fishing Team PEDULI KASIH & UNCAL BARENG"

[ FR ] KFC reg. Surabaya "Maguro Fishing Team PEDULI KASIH & UNCAL BARENG"

Kaskus Fishing Community Regional Surabaya (KFC)
East Java Fly Fishing (EJFF)
100% Nyobok
Indonesia Fishing Independet (IFI)
Castinger Community (C2)
Maguro Fishing Team (MFT)


Semuanya berkumpul jadi satu dalam acara yang berjudul
“Peduli Kasih dan Uncal Bareng”
Yang bertempat di Tlocor, Sidoarjo 23 – 24 Mei 2015


[ FR ] KFC reg. Surabaya "Maguro Fishing Team PEDULI KASIH & UNCAL BARENG"

KFC Regional Surabaya diberikan kepercayaan yang bisa dibilang tidak ringan. Kami didapuk menjadi panitia pelaksana yang diikuti oleh sekitar 110 an angler baik castinger maupun fly fisher.

Nih die Gan para suksesor acara-nye


[ FR ] KFC reg. Surabaya "Maguro Fishing Team PEDULI KASIH & UNCAL BARENG"

Kang.Abe
The Bedjos
Plinplanplen
Phejhe
Zeconia.oudoor
Apinni
Dokter.cinta
Bebekelek
Ancur_lebur
Lanangsiji
tamtambun
s4kr4y
princemamemon
tantowi2013
systemsaraf
dk122
KotaCyber
qhebo_bule
thebedjos
cicak09
N4d1d33
pirles
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

[ FR ] KFC reg. Surabaya "Maguro Fishing Team PEDULI KASIH & UNCAL BARENG"

Tiap personal dari KFC Reg. Surabaya udah kebagian tugas khusus.. dari tim desain, bagian nguli, sampai bagian ngerusuh

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Penasaran gimana acaranya berlangsung???


Sabtu 23 Mei 2015

6.30 Panitia sudah berkumpul di meeting point yang sudah ditentukan, tepatnya di penyebrangan kali porong.
Misi kami di hari yang berbahagia tersebut adalah:

1. Penyerahkan Al-Quran, Buku Iqro, Mukena ke beberapa masjid di seputar perkampungan Tlocor.
2. Penyerahkan bantuan Buku dan alat tulis ke sekolah TK dan SD
3. Penyerahan Sembako dan pakaian layak gelombang 1 ke para penjaga tambak
4. Fun Fishiiiing emoticon-Big Grin


Nih Gan beberapa foto-foto yang sempet terekam oleh kamera hape baik panitia maupun peserta:


Spoiler for Persiapan bagi - bagi sembako:

Spoiler for Persiapan bagi - bagi Al-Quran, Buku Iqro & Mukena:

Spoiler for Nyampe di Masjid Gan:

Spoiler for Penyerahan Al-Quran, Mukena dan Iqro:

Spoiler for Penyerahan Al-Quran, Mukena dan Iqro:

Spoiler for Penampakan sekolah I :

Spoiler for Penampakan sekolah II:

Spoiler for Penampakan sekolah III:

Spoiler for Penampakan sekolah IV:

Spoiler for Cuap-cuap:

Spoiler for Penyerahan ke Anak2 SD & TK:

Spoiler for Penyerahan ke Anak2 SD & TK:



Minggu 24 Mei 2015

Agenda utama untuk bakti sosial hari pertama telah terlewati dengan sukses. Hari Minggu yang cerah waktunya Kami untuk uncal bareng dengan iming – iming hadiah dari sponsorship resmi Maguro. Berikut ini adalah peraturan dan persyaratan castbar dan flybar:

Spoiler for Peraturan dan Persyarata Uncal Bareng:


Langsung Uncal??? Wait.. masih ada 1 agenda acara sosial di masjid deket spot uncal bareng Gan, masih ada Al-Quran, Buku Iqro dan Mukena yang bakal di donasikan
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Penyerahan Al-Quran, Buku Iqro, Mukena:


08.00 Rekan – rekan KFC Reg. Surabaya selaku panita langsung mengarahkan peserta untuk melakukan registrasi ulang dan membagikan name tag. Setelah semua kelar, baru Kami semua menyebrangi sungai Porong untuk menuju Spot Uncal Bareng. cekidot foto-fotonya Gan :emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Ngumpul:

Spoiler for Ngumpul:

Spoiler for .Nyebrang Nyook:

Spoiler for Tuk.. Wak.. Satuk Duwak.:

Spoiler for Siap-siap:

Spoiler for Siap-siap lagi:

Spoiler for Angkat2:

Spoiler for joss.. nungguin start:

Spoiler for hadiahnya Gan:


9.00 semua persiapan sudah selesai nih Gan, para peserta langsung mempersiapkan senjata masing-masing dan kabur mencari spot yang mereka anggap potensial, hehe panitia pun sering mengingatkan bawa air minum yang banyak, mengingat panas nya area pertambakan sungguh menyengat.
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for Pakde lanangsiji:

Spoiler for uncal:

Spoiler for Om Jacky, fly fisher dari jogja Gan:

Spoiler for Tuk Wak Satuk Duwak:


12.00 Para peserta uncal bareng berkumpul kembali untuk makan siang, hidangan ikan bakar yang di bumbui dengan sambal pedas siap disantap.

Spoiler for Maksi:

Spoiler for Maksi II:

Spoiler for Maksi III:


13.00 peserta kembali untuk uncal bareng secara jam segini biasa ikan target pada mulai cari makan siang.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Spoiler for Strike Barramundi:

Spoiler for Strike Payus:

Spoiler for Strike Payus on Fly:

Spoiler for Strike Laosan on Fly:


Biar ikannya imut - imut yang penting bergembira... ahay... emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

15.00 waktunya berbagi hadiah bagi para pemengang di masing – masing kategori serta pembagian door prize dari maguro, woo.. lumayan bikin ngiler loh hadiahnya.. reel dan rod dari Maguro siap dibagikan bagi para pemenang uncal bareng ini.

Spoiler for Penyerahan Hadiah:

Spoiler for Penyerahan hadiah:

Spoiler for Penyerahan hadiah:


16.00 acara sudah selesai diselenggarakan canda tawa masih saja terdengar di tengah-tengah kami, seakan lelah serta panas tidak pernah menjadi kendala bagi kami saat memancing dan berkumpul. sungguh momen - momen yang layak dicatat dan diingat untuk tahun ini.. Apalagi event kali ini juga dihadiri oleh Bang Joe Mich, angler kondang Indonesia yang juga host dari acara mancing di salah satu stasiun tv di Indonesia wkwkwk lebay kan?? ga juga!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) segera saksikan foto - foto narsis dan foto disaster berikut ini :

[ FR ] KFC reg. Surabaya "Maguro Fishing Team PEDULI KASIH & UNCAL BARENG"

Foto - Foto Narsis
Spoiler for KFC Reg. Sby with Joe Mich:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:

Spoiler for Narsis:


Xixixix Rame kan Gan... neh dia foto - foto disaster-nya, awas masuk kategori DP:

Spoiler for disaster:

Spoiler for disaster:

Spoiler for disaster:

Spoiler for disaster:

Spoiler for disaster:

Spoiler for disaster:


Special Thanks buat semuanya terutama Pak Wayang Uwong tanpa beliau kebersamaan ini mungkin tidak terlaksana.
Spoiler for The Master "Wayang Uwong" :


Sekian dan Terima Kasih
Sampai bertemu di FR Kaskus Fishing Community Regional Surabaya Berikutnya.



by: Systemsaraf Ganteng
Diubah oleh systemsaraf
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 9
jangan ada pertamax diantara kita

gua ganteng. ga ada yang ngalahin. karena gua post pertama.



bye
Diubah oleh systemsaraf
kepet pertamax ilang
Mantabeg FR nya Kang emoticon-2 Jempol
Dari dulu KFC-Surabaya emang TOPBGT dah emoticon-Big Grin
Quote:

sukurrrrrr.. maap yeee..


bye


Quote:



iya kang.. berkat kebersamaan kita semua... sampe di undang buat jadi panitia diacara nya Maguro ini... kebanggaan banget bisa bantu di acara ini
Hadir gannn..masih kbagian pertamax..
Quote:


tuh dari jauh hari kangABE dah ngasih signal.. tapi ga tau acara apaan emoticon-Thinking
ternyata acara ini.. wkk.wwk.. baru tau setelah ada FR nya emoticon-Malu
asem , poto gue yang ganteng ada di awal ...emoticon-Ngakak

yang di bawah dilarang naksir
Juos.. Pertamax hehehe..
Diubah oleh N4d1d33
Quote:


hihihihihi... kenapa ga dateng kang.. mayan kan kumpul bareng berbagai macam elemen komunitas pemancing.. hihihihi


*maap males nanggepin post yg diatas atas.*

bye
Quote:

wkkk..wk... tgl segitu ada trip sendiri di Regional kang.. tuh ada juga Fr nya, ya gitu baru tau setelah Fr muncul emoticon-Embarrassment
Quote:


ntar tak ajakin lagi dah, yang pasti anti gabluk

emoticon-Ngakak



------------------------------------------------
ijin malingtas mas gan emoticon-Traveller
Diubah oleh kang.ABE
ijon crottt gan,
#adayanggakijinistripasmancing
emoticon-Hammer (S) ......emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
juosss emoticon-2 Jempol, lama gak ketemu om wayang wong ( om dudu widodo ) emoticon-Mewek

kalo ama mas miftah brojo, mas joe aka bocahejoe joe, mas anton aka anton bandrek, mas wid aka widy mah sering emoticon-Cool
Diubah oleh dwy_h
Quote:


Insyalloh kang... kalo ada waktu n temen emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:


ngajak jambak jambak an???
Quote:


yg ini ID siapa ya emoticon-Embarrassment
Asssoooyyyy KFC Reg SBY Man To The Tap...emoticon-2 Jempol:



Saluuutttt, salim buat suhu semua, salken.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Aqiu yo nganti bosen ketemu ama dirimu emoticon-Betty (S)
Quote:


id nya mas ciko / aliph wijaya mas gan ...
Quote:


salken mas gan , emoticon-Traveller
Diubah oleh kang.ABE
Irham oom
Halaman 1 dari 9
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di