alexa-tracking

[ASK & SHARE] Pengalaman Hosting di Fast Comet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5563df76d675d4d1298b456f/ask-amp-share-pengalaman-hosting-di-fast-comet
[ASK & SHARE] Pengalaman Hosting di Fast Comet
Salam

adakah temen2 yg punya pengalaman hosting di fastcomet ? https://www.fastcomet.com/
saya mau ambil tapi masih nunggu dari temen2
mohon sharingnya dong.

+ ticketing systemnya (kabarnya) super cepet, gak kaya hawkhost yang kadang2 dihandle lebih dari 24 jam
+ menggunakan SSD
+ harga kompetitif dibandingkan hawkhost atau site 5
+ gratis penggunaan cloudflare
+ free domain name

- gak ada kupon2
- SSL certificate nya mahal
- cuman ada di amerika ( gak ada di USA )


Kayaknya ga ada emoticon-Big Grin
mungkin malah baru pada tau fastcomet,,,provider lokal juga banyak yang bagus + udah SSD + cloudflare (free railgun) + SNI support (termasuk ditempat ane)
Provider lokal siapa gan? Masih jaramg yg pake ssd
Kebetulan saya belum pernah menggunakan layanan mereka jadi kurang paham,
Namun jika Mas merasa tertarik dgn layanannya tidak ada salahnya untuk dicoba, bisa minta trialnya atau coba langganan sebulan saja dlu, jika misalnya OK lanjut namun jika ga sesuai dgn kebutuhan Mas cari yg bisa memenuhi kebutuhannya mas,
Rekan2 hoster lokal jg banyak yg bagus2 Mas misalnya saja 2 org rekan saya yg post sebelumnya juga mantap, dan lengkapnya bisa main2 ke forum sebelah DWH banyak teman2 hoster yg nongkrong di sana,
Jika Mas berkenan singgah "di gubuk" kami juga bisa entar kita buatin coffe dech emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hahaha. aku salah ketik. aku sih sebenrnya ngincernya hosting di singapore kaya hawkhost, jadi gak jauh2 kalo di akses dr indo
Quote:


Untuk kebutuhan seperti yg diinfo pada post pertama lokasi singapore harusnya banyak teman2 hoster lokal yang bisa support Mas,
gw dah join fastcomet neh. beli yg paket unlimited hosting. supportnya OK. respons cepat.
hosting location juga di singapore.
sukurlah kalo bgitu mas gan
mantapppp
Hostingan ane juga pake SSD, supportnya selalu on time gan, dan itu provider lokal emoticon-Big Grin
Sebenarnya banyak kok Provider lokal yang bagus2 emoticon-Big Grin Mungkin baru ketemu yang ini aja emoticon-Blue Guy Peace