alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
CARI REKAN PROGRAMMER WEB YG BERANI MATI :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5563994e108b4657018b4567/cari-rekan-programmer-web-yg-berani-mati

CARI REKAN PROGRAMMER WEB YG BERANI MATI :)

Halo agan/aganwati sekalian,

gini..
ane lagi ngembangin project ERP Framework berbasis PHP yg nantinya bisa digunakan oleh siapa saja untuk membangun web based application untuk bisnis. Untuk itu ane udah bikin OS Linux khusus untuk para developer yg nantinya mau ikut bergabung sebagai freelance developer. Jadi ceritanya untuk mewujudkan project ambisius ini ane butuh partner yg berani mati gan. Artinya mau mati - matian kerja bareng selama kurang lebih 6 bulan kedepan siang dan malam bareng2 ane gan hehehe..

Harus berani mati karena emang gak ada gajinya gan emoticon-Smilie

Tapi kalau nih project selesai ente jadi co-founder dan dapat bagian saham begitu kita full luaching ke public. Ane butuh gak banyak gan cuma 3 orang aja :

1. Database Administrator yg ngurusin masalah optimalisasi database mysql
2. Web Designer/Programmer yg nantinya ngurusin web khusus yg bakal dipakai oleh para developer utk bekerja bareng
3. SEO Enginner yg ngurusin masalah SEO dan Promotion supaya ERP Framework ini terkenal

Kalau ada yg tertarik langsung PM aje ya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
harus jago di bidangnya yah om emoticon-Bingung ane ngantri di Web Designer
kalau ada lowongan pentest Scurity gan bisa hub ane emoticon-Malu (S)
Pentest sama bug freelance kalo ad ane boleh lah... baru punya ekor nih.. ga mungkin ga makan 6bulan x.x
Quote:


6 bulan nyambi kok gan, gak full time lah jd bisa sambil kerja dong. ya anggap project sampingan buat masa depan. iseng iseng berhadiah. mana tau sukses bisa kaya bos2 IT yg super2 kaya itu ya gak emoticon-Smilie

Prospek kedepanya kek gimana ini gan?
kebetulan ane programmer web, ane pengen coba buat punya produk sendiri di masa depan.
Email me at admin@sastrahost.com

Quote:


Lokasi dimana Gan?
ane saran pake ruby on rails.

kalo php ya sampe keriting coodingnya.hehehe

minat PM aja
ane bisa jadi rekan, tapi enggak berani mati gan. masih banyak dosa emoticon-Ngakak
Lanjutkan.. Ane ga berani mati gan.. Maap belom siap.
Ane udah kerja gan, cuman bisa ngoding php dan logic database. setidaknya ingin membantu barangkali dapet tambahan buat cicilan emoticon-Ngakak
ayo gan berani mati.....cek PM gan. bagi cendol y...ehehe
INFO LOWONGAN KERJA TANGERANG

PT. Jemari Digital Communication adalah perusahaan yang khusus bergerak dalam Digital Marketing. Saat ini kami PT. Jemari Digital Communication, yang berlokasi di Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan membutuhkan tenaga professional untuk posisi : Web Design

Tugas :
• Mendesign tampilan web agar menarik dan serasi secara visual dan user friendly
• Mendesain image/gambar/animasi yang akan digunakan di tampilan user interface (UI) software aplikasi
• Memastikan tampilan gambar berfungsi ketika ditambahkan bahasa pemrograman
• Membuat dan mengembangkan user interface

Keahlian :
• Menguasai program grafis dan web programming serta memahami dasar User Experience dan Interaction Design
• Mengerti dasar Slicing menggunakan Adobe Ilustrator, HTML, PHP, CSS, Javascript dll
• Menguasai photoshop dan corel dll
• Memiliki keahlian dalam kegiatan perencanaan, termasuk studi kelayakan, analisis dan desain proyek pembuatan aplikasi berbasis web

Kualifikasi :
• Pria/Wanita,
• SMK/D3/S1 sederajat
• Usia 20 – 35 tahun
• Disiplin, jujur, rajin, dan bertanggung jawab
• Mampu berkerjasama dalam team
• Inovatif, kreatif, dan bermotivasi tinggi
• Disiplin terhadap proyek yang dikerjakan dan dapat menerima kritik
• Mempunyai catatan pengalaman kerja yang baik dan bisa bekerja sesuai timeline yang di jadwalkan
• Pengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama

Hanya kandidat terbaik yang memenuhi syarat yang akan kami undang. Kirim CV dan lamaran anda ke tyas@jemariads.com dengan menuliskan subject WEB DESIGNER.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di