alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
(nanya dong gan!) Data ilang mulu..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5563159d9e740410648b456b/nanya-dong-gan-data-ilang-mulu

(nanya dong gan!) Data ilang mulu..

Gan,

numpang nanya dong. ane newbie, n lg garap website pake template jomla.
nah berkali2 ane upload data (kyk foto, google maps,dll) selang bbrp minggu ilang. :capede emoticon-Mad

itu knp ya? kalo mo ngecek gmn caranya?
uda sering kecolongan begini.

mohon pencerahannya gan... thanks emoticon-Kiss
Urutan Terlama
ilang bisa kehapus krn kesalahan agan sendiri yg menghapus, bug di softwarenya yg ga sengaja menghapus, bisa juga karena admin servernya yang entah sengaja atau tidak, menghapus.

bisa juga sebenernya nggak ilang, cum ga ketemu, krn bug. macem2 kemungkinan sebabnya gan....
udah di hosting yah gan ? mungkin kesalah user gan , coba di cek lagi kalo udah di hosting/belum, aneh juga bisa ilang sendiri
atau ada error pas upload gambar mungkin .. cmiiw
Quote:


liat kapasitas hosting gan, udah penuh apa blum?
ane pernah tuh, udah penuh data di upload nggak masuk2

kalo misalnya kapasitasnya masih ada sisa space, ane gak tau gan
Diubah oleh dedeen
Post ini telah di hapus oleh lucubrb
makasih agan2 sekalian... ada kesalahan emg dr servernya....


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di