alexa-tracking

(nanya dong gan!) Data ilang mulu..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5563159d9e740410648b456b/nanya-dong-gan-data-ilang-mulu
Peringatan! 
(nanya dong gan!) Data ilang mulu..
Gan,

numpang nanya dong. ane newbie, n lg garap website pake template jomla.
nah berkali2 ane upload data (kyk foto, google maps,dll) selang bbrp minggu ilang. :capede emoticon-Mad

itu knp ya? kalo mo ngecek gmn caranya?
uda sering kecolongan begini.

mohon pencerahannya gan... thanks emoticon-Kiss
ilang bisa kehapus krn kesalahan agan sendiri yg menghapus, bug di softwarenya yg ga sengaja menghapus, bisa juga karena admin servernya yang entah sengaja atau tidak, menghapus.

bisa juga sebenernya nggak ilang, cum ga ketemu, krn bug. macem2 kemungkinan sebabnya gan....
udah di hosting yah gan ? mungkin kesalah user gan , coba di cek lagi kalo udah di hosting/belum, aneh juga bisa ilang sendiri
atau ada error pas upload gambar mungkin .. cmiiw
KASKUS Ads
Quote:


liat kapasitas hosting gan, udah penuh apa blum?
ane pernah tuh, udah penuh data di upload nggak masuk2

kalo misalnya kapasitasnya masih ada sisa space, ane gak tau gan
makasih agan2 sekalian... ada kesalahan emg dr servernya....