alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
4.85 stars - based on 181 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:


Quote:





Spoiler for Intermezzo:


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:


Ane tutup dengan Quote:
Quote:


Spoiler for INDEKS CERITA:


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 148

Part II: Mereka bilang PEMBENTUKAN KARAKTER

Quote:



Ane tutup dengan Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan 7 lainnya memberi reputasi

PART III: Semua dimulai dari sini...

Quote:


Note:
Quote:


Ane tutup dengan Quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Update lagi dong emoticon-Big Grin

PART IV: Penyesalan yang indah

Quote:


Spoiler for Note:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Udah gan, Makasih udah berkenan mampir emoticon-Big Grin
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
Ijin nenda broo ts..
Quote:


Okeh gan, Yang betah ye gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
Cerita nya di selesaikan sampe tuntas yah gan emoticon-shakehand
Diubah oleh mugi007
Quote:


Iyaa gan ntar bertahap soalnya panjang ini emoticon-Toast
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
Numpang gelar tongkrongan disini gan emoticon-shakehand Salam petarung gan! emoticon-Metal
Quote:


Wokeh gan, Yang betah nongkrong nya bawa kopi ama cemilan sekalian emoticon-shakehand
Salam! emoticon-Big Grin
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
Update dong gan emoticon-Peace
Actually cerita nya bagus, penggunaan bahasa nya bahasa anak jaman sekarang banget emoticon-Ngakak (S) Cerita nya different dari cerita2 SFTH, Saran ane gan kejadian pas tawuran nya jangan terlalu spesifik ye gan emoticon-Embarrassment maap cuman bisa bantu emoticon-Rate 5 Star hehehe
Quote:


matur tengkyu gan emoticon-Embarrassment
Ini lg diketik ceritanya gan, sabar yaak emoticon-Peace
Quote:


sami-sami gan, Cerita nya panjang apa engga gan? mau dibikin brp bab? kalo panjang kan mau ane bukmak dulu emoticon-Peace
Diubah oleh aryomaudisesa

PART V: Bahagia mu bukan bersama ku

Quote:


Ane tutup dengan quote:
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 5 lainnya memberi reputasi
SMK BISA!!
salam gan gw juga anak STM, hahaha Tawuran itu udah Tradisi gan, Tapi STM sekarang mulai banyak ninggalin tawuran, ane gak bilang tawuran itu bagus, tapi tetep belajar dari kesalahan, dan kesalahan ane adalah ikutan tawuran pas STM dulu, buat kalian yang masih sekolah, mungkin nanti akan sadar tawuran itu gak bener, Tapi bukan harus ditinggalin, masa sekolah lo diserang lo diem aja emoticon-Big Grin (pengalaman sekolah gua)
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan sebut.saja.uwuh memberi reputasi
Quote:


Iya gan ketika ente harus milih mau dibacok apa ngebacok, mau dikejar apa mengejar emoticon-Ngakak (S)
Ketika ente sudah dihadang musuh dijalan ya berarti satu2 nya pilihan pasti LAWAN kan gan emoticon-Big Grin
Update dong gan penasaran nihemoticon-Embarrassment
Diubah oleh aryomaudisesa
Ninggalin jejak dulu di trit petarung :P
Quote:


lagi diketok nih gan, eh lagi diketik maksudnya hehehehehe emoticon-Ngakak


Quote:


okee sist yg betah ye sis emoticon-Toast
Diubah oleh stmkepooo
Halaman 1 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di