alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 148
Ane setia menunggu min. Keep update yang penting

PART XXVI: Oh Buitenzorg, I'm in love PART II

Quote:
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo

Lanjutan....

Dibikin new post karena mentok di karakter... ngehek emang.

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up nyangkut min
dobrak!!!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile-picture
laurelloo memberi reputasi
Beuh update'a bikin kenyang nih gk ada kentang, bang min gmna sih rasa'a potong kuping orang, nusuk orang 😁😁

Wooi itu yg nge up jngn ngejunk, dri pda up2 gk jelas mnding coment cerita'a ini cerita kena sunat mampus dah
Dih bang min dipart ini dirimu bukan seperti yg biasa ku kenal.. udah dikopelin ama gembelan ehh kepalanya ditendang pula ama anak kelas 10.. untung lawannya gembelan ya bang min jadi cuman pake kopel,lah klo anak stm bisa genjur tuh pala ente bang min dihajar pake gir emoticon-Big Grin
Diubah oleh hap.96
gelarin gelarin hehe
thanks min udah update

Salam STM Ma'arif 3 SML Kebumen

mantep kep
bocahbocah yang cuma bisa ngebacot diketikkan mah abaikan aja bang
keep update yoo emoticon-Big Grin
semoga hari ini point 3!!
Quote:

Nge emoticon-Sundul juga karna pagenya macet bray.

"Invalid Thread"

Jadi mohon pengertiannya emoticon-Malu
cakep bang udah update lagi, you da real mvp dah pokoknya
Sih min lagi gagal fokus saat perang
Sampe 2x apes emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
-------
Quote:


Itu yang nge up bantuin ts +kaskuser laen
Biar last page bisa kebuka emoticon-Nohope
makasih udah update bang min emoticon-shakehand
wahh si abang dibogor apes 2x,lagi mikirin anggun ya bang jadi ga fokus emoticon-Peace
ditunggu lanjutannya bang emoticon-Smilie
B.R.A.K/SBYM? emoticon-Big Grin
Udah tau dipantekin tetep diem di truk ya ancur lah emoticon-Big Grin
profile-picture
falv memberi reputasi
Buseh min.. ane baca dari awal jam 8 pagi pas nyampe kantor sampe sekarang baru kelar
Mantep dah cerita ente..
Tetep share cerita ente min di tunggu novel & filmnya..
Haus darah ya ente bang min?

Pelajar tawuran bagusnya dibikin kayak gladiator di arena aja, jadi gak ngeganggu ketentraman masyarakat


Quote:


simin gabung sama salah satu anggota brak yaitu rascal
min stm lenteng agung bukannya ada namanya stm leag,tapi sekarang sekolahannya udeh ga ada
Halaman 63 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di