alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 148
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15




Kayaknya post awal udah gak ada lagi di ytnya rahmet
Lu cuman jadi tim support doang min emoticon-Wakaka
Quote:

#Enjoy gan
Quote:

#Enjoy gan
Quote:

Hahhaa...

Cek di video awal2 kayaknya udh ada
profile-picture
Darpox memberi reputasi
3 jari dadah dadah semakin jelas sekolah lu min tapi gak gua urusin yg penting thread nya menarik biarkan jadi rahasia ente wkwk btw musuh lu (8cp) masuk yutubnya rahmet wkwkk sekolah ente kapan min wkkwk
yes liburan ada update, thx bang min..
makasih update an nya bang min
Balasan post blonyon16
Quote:

Gak pernah gan, berlapis-lapis soalnya kayak Tango.
bang min mau nanya,apa bang capung pernah kebagi terus bedarah?yaa sekebal2nya org pasti kan ada hari apesnya bang.


semangat bang update terus pokonya.
Lihat 1 balasan
Quote:

#enjoy
Quote:

Selamat emoticon-Toast
Quote:

Udah gan, #Enjoy emoticon-Toast
Quote:

Siappp, #Enjoy gan
Quote:

Done ganemoticon-Toast
Quote:

Kalau sudah selesai baru dirilis versi fisik nya pak komar nanti spesial buat bapak saya anterin ke sekolahan buku nya hahahaemoticon-Toast
Quote:

#enjoy emoticon-Toast
Quote:


Belom gan, baru update, maraton gihemoticon-Toast

PART LXIX: BARISAN SISWA

Demi celurit, mistar dan batu terbang pelajar, Ku ungkapkan...

Atas nama, Orang-orang berdatangan, Ke utara...

Kau kan ku jelang...

Dan ku persembahkan sekuntum mawar.........

The Upstairs - Matraman


Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telahmemblok dan 14 lainnya memberi reputasi
dah beroa lama gua ngak baca lagi nih story, btw ini udah tamat yak ?
Waw keren threadnya genk.
luar biasa genk.
Lanjutken, ane reader setia

emoticon-Salaman
Wah udh gaapdet dikaskus lagi ya bang min? Semoga lancar deh project jadi buku nya, saya kaum gratisan ngedoain biar laku dan laris manis dipasaran aja. Gabisa ikut pre order ataupun beli hehe
Amin emoticon-Big Grin
Diubah oleh komarpenjahat00
emoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Hansipemoticon-Big Kissemoticon-Ngamukemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Gan
selalu menunggu update☕emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
tudutcat memberi reputasi
Diubah oleh nurrochman27
Ditunggu tulisan berikutnya....jgn buru2 Min dinikmatin aja....cerita ultah tiap basis jgn ampe lewat min, hehee...
Btw, ini hanya sekedar romantika dan kenangan dari seorang pelajar pada zamannya, mari kita hargai setiap privasi yg ada dan enjoy the story...
blm jg update emoticon-Turut Berduka
psm yg bakal menang min emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 4 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di