alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 148

Bab II: Part I: Masing-masing mulai menemukan jalan nya

Quote:



Ane tutup dengan quote:
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ente lulusan thn berapa emang gan? emoticon-Embarrassment

Part II: Penataran

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 5 lainnya memberi reputasi
merinding ane bacanya gan, tapi emang si kalo posisi lago kaya gitu bener bener harus berani gabole ada rasa takut meski secuil upil juga emoticon-Takut (S)
btw update berapa part ni? emoticon-Big Grin
Quote:


malem ini ane tambah 1part lagi gan, Biar rame lagi pengunjung nya hehe.
emoticon-Blue Guy Smile (S)
Iya gan ketika itu kita punya 2 pilihan, mau ngebacok atau dibacok emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan rena.yano memberi reputasi
Quote:


ane baru ngeh sama id ente, btw ente mimin di twitter yak ? emoticon-Big Grin
seru juga nih ceritanya emoticon-Big Grin

Izin Bukmak ya emoticon-Big Grin
Update lgi emoticon-Big Grin

Permintaan Maaf

Ane minta maaf kepada agan/aganwati yg udah nungguin update an, Ane mau jelasin kalo ane dikejar deadline buat nge revisi tiap part, dan banyak yg harus diubah. Karena penulis dari buku Catatan (Seorang) Pelajar Jakarta (Bang Arif Rahman) Minta cerita ane direvisi dan di kirim ke dia mau dia ajuin ke Penerbit.

Ane bakalan tetep update disini. mungkin besok ane lanjut update rutin lagi. Sekali lagi ane minta maaf sebesar-besar nya emoticon-Smilie emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan rafifdx memberi reputasi
Quote:


oke gan ane tunggu
btw ane pengen banget baca bukunya bang Arif tapi nyari nyari ga nemu emoticon-Frown
suatu kebanggaan tersendiri bisa matiin musuhemoticon-Cool
Quote:


tahun 2015 gan. ente ?
Quote:


Hubungin langsung aja gan via twitter emoticon-Big Grin
Quote:


Silahkan puh, terimakasih emoticon-Smilie

Quote:


Siap gan, ane update malem ini emoticon-Big Grin

Quote:


Sebenernya gini sih puh, kalo kita ngebancakin musuh, Musuh nya yg udah ampe jatoh tak berdaya. kan semuanya ambil jatah tuh ada yg mukul, nusuk, ngebacok, kalo menurut ane kita ga bakalan tau tuh orang matinya pas lagi diapain. bisa aja pas lagi dibacok, atao pas lagi di lempar bata kepalanya.. kecuali kita udah 1 vs 1 ngetos nya. Segitu aja sih puh yg nubi tau emoticon-Matabelo
Quote:


tahun 2011 gan emoticon-Smilie

Quote:


iya gan hehehe
Diubah oleh stmkepooo

PART III: Akibat

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Nikmatin aja dulu updatenya, ane udah siapin bahan buat besok, tinggal di paste doang di marihhh. judulnyaa?? Hmmmm.... kasih tau ga yaa emoticon-Stick Out Tongue hahaha judulnya "Jangan ngelarang aku ngebasis!" Awal dari pertengkaran ane dengan anggun emoticon-Mewek
profile-picture
dreamcity75 memberi reputasi
cieee kena cieeee
emoticon-Big Grin
Quote:


wah yang bener bang mau di terbitin sama bang Arif Rahman? gua tunggu terbitan buku lo bang, kalo punya bang Arif Rahman si udah punya..


salam dari Thamsies 44 Garuda Kemayoran
Quote:


Iya ditunggu ajaaa broooo, Salam yaaak buat anak Thamsis emoticon-Shakehand2

Quote:


Kok cie sih gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) wkwkwk
Halaman 4 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di