alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 148
Quote:

Heheee, terimakasih ganemoticon-Toast
Quote:

Iya tuh gak jelas au mau diapain lama lama gue batain juga kepsek nya.


Amiin semoga doa yang baik nya berkebalikan juga ke ente ya..
Quote:

2 bulan lagi gan ane buka preorder nya, Nanti di infoin di twitter dan disini juga (kalo belom di gembok momod)
thread paling cakep, bukan masalh cinta"an tpi tentang pelajaran hidup keren abis dah. btw gimana novel indienya bang min
cerita ini habis seiring bangunan yang telah berganti ya bang min, appreciate yang tinggi buat ceritanya, dan semoga bukunya lancar-lancar aja prosesnya. happy ending di jalanan tapi sad ending di percintaan. sukses selalu bang..
salut bangg mantep ceritanya
Quote:

Tamat bro, Gue udah gak ada lagi cerita soal tawuran yang seru yang belom di ceritain disini
Quote:

Iya gan, happy ending hanya ada di telenovela emoticon-No Hope

profile-picture
profile-picture
andreasps dan sinkaa memberi reputasi
Biar gimana pun, ga semua cerita bisa happy ending ya bang..

Gratefully thank buat ceritanya bang min
yahh tamat dong bangg

LAST PART: EPILOG (KISAH CINTA FAVORIT KU)

Quote:


Senang Bisa Menghibur dan Menemani anda selama ini. Ambil hikmah baik nya, Buang yang buruk nya.

Entah jodoh, Entah bukan, Yang penting aku udah kenalan.

Sampai jumpa, See you...


dear patah hati dan kisah cinta favorit ku, cerita ini adalah tanda sejauh apapun kamu membuang ku, aku akan tetap mengingat kisah kita. i love you, as always.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Lihat 1 balasan

PART LXXI: "32011100%" Part 2

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
edologi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Lihat 1 balasan

PART LXX: "32011100%" Part 1

Quote:

Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Balasan post fee.fukushi
Quote:


Betul gan yang dikasihtau sama agan-agan yang diatas, Kurang lebih seperti itu pengertian ngebasis dan basis. emoticon-Bingung

Quote:


Quote:


Terima kasih penjelasannya agan sekalian. Ya maklum sayanya culun, jadi ga ngerti beginian emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Balasan post fee.fukushi
Quote:


Ngebasis itu pulang dan berangkat sekolah satu mobil. Era ngebasis udah dari jaman 90an
Quote:


Ngebasis tuh kayak berangkat bareng pulang bareng tapi bagi wilayahnya yg kena ppd aja kayak ppd 19a dari pasar baru - kalimalang, kalo rumahnya sekitaran situ nanti masuk basis 19a dst
Numpang ngikut baca ya dek Min emoticon-Embarrassment saya panggil ‘dek’ karena 09-11 dek Min masih sekolah sayanya udah kerja emoticon-Malu

Baru baca sampe part V nih, seru ceritanya, gaya penulisannya juga menarik banget. Top dah emoticon-Angkat Beer
Btw nanya dong ‘ngebasis’ itu maksudnya apaan sih? Maaf.. beda era kita, ga keep up saya jadinya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sekolahan ente kok dibongkar min, kemaren ane lewat sana? mau dipindah ye min?
profile-picture
stmkepooo memberi reputasi
berkali² baca threadnya gk bosen wkwkwk
feelnya dapet pula mantul lah bang min
ane abis baca ulang semua dari awal sampe part ini wkwkkw
di tunggu lanjutannya bang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
nice threadnya gan... bagi2 info lainnya yesss... mantulll gannnn.....
profile-picture
profile-picture
akoe83 dan bismazuka48 memberi reputasi
wkwkwkwk, alhamdulillah dijaman saya masuk 2013-2016 udah ga ada tawur tawuran lagi, liat darah aja ngilu apalagi tawuran wkwkw, salam bang smkn 55 yang dulunya 11 ancol, wkwkw. udah bukan stm lagi sekarang wkwkw, semoga selalu sehat bang, keep update
Halaman 3 dari 148


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di