alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 148
sukses trooos di RL Min
gak nyangka endingnya sedih gini
emoticon-Angkat Beer
semoga sukses di kehidupan nyata, ini Trit paling lama bertahan di-subscribe emoticon-Angkat Beer
Ditunggu cerita anak lu min
Thanks udah setia sama cerita lo min, sampe tamatin nih cerita. Cerita lo layak jadi salah satu legend di SFTH Kaskus. I salute you, kabar2in ttg novelnya ya.
Bertahun2 ngikutin ni Thread yang hampir setiap hari ditunggiin updetannya.. Akhirnya beres juga... walau masih berharap gak beres2,,, hahha... ditunggu buku nya..insha allah ane pasti beli...

Sukses terus bang min.. Semoga makin jaya di laut udara dan daratan...

Makasih dah bikin bernostalgia...

Buru nikah.. ENAK LOH... emoticon-Wakaka

"E41, AL53"
Quote:

Sebenernya gampang, Kuncinya STM NEGERI di Jaktim, Cuman ada 3, Pembajak, Grafika dan b3r, Pembajak dan grafika sering ane ceritain dan berarti tersisa?
Quote:

Segera gan ditunggu ya
Quote:

Amiin semoga doa baiknya berkebalikan juga buat ente ya
Quote:

#Enjoy emoticon-Toast
Quote:

Hahaha lanjut dari awal ganemoticon-Salaman
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
Quote:

Hehehe mantap, Anak timur juga ya? Amiin semoga doa baik nya juga berkebalikan untuk ente ya

Quote:

Iya gan tamat, mau gimana lagi kalo gak di tamatin pada protes gak tamat-tamat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Lagi di tulis gan, ada beberapa part side story Capung, Ridho dan Babeh. Sulitnya itu karna mereka cerita biasa dan ane harus tulis ulang dan disamain penulisan nya dengan yg ane tulis di setiap part. Jelimet hahaa

Quote:

#STOPTAWURANPELAJAR
Quote:

Hahaha reader setia emoticon-Toast
Quote:

Banyak yang bilang suka baca dari awal sampai akhir sambil nungguin update, Sekarang bisa marathon lagi dari awal sampai akhir tanpa nunggu update.

Dan nantinya juga bakalan ane sunting di part2 sebelumnya ada yg salah penulisan dll.
Quote:

Amiin ganemoticon-Toast
Quote:

Segera, Ditunggu aja kejutan nya
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
Anjir masih jalan aka nih thread wkwkwk
Gue udah baca berapa tahun yang lalu yaaaa
thanks bang min buat ceritanya
Akhirnya Setelah Bertahun tahun Terungkap Juga Sekolah Nya Bang Min,btw ditunggu Bang Bukunya, sukses terus bang minnnnn
side stroy doong bang min
Balasan post stmkepooo
mantaaap bang min , udah lamaaa ngikutin ini thread , sampe di ulang lagi bacanya saking lama ga update2 , akhirnya tamat juga .
trnyata tebakan gua tntng stm lu bener juga, apa yg bikin lu ngasih mau tau nama stm lu di akhir parti ini bang min ?
btw selamaaat bang buat bukunya , semoga lancaaaar. suksesss selalu bang min
Bikin part pas tawuran dr sudut pandangnya capung kek nya seru min🤣
gw suka banget ama ceritanya dan cara nulis ceritanya semoga kalo udah ada bukunya gw punya kesempatan beli
setelah menunggu beberapa lama akhirnya update juga eh dan udah tamat gk kerasa ngikutin ini udah lama
kadang juga iseng² baca2 lagi dari awal sampe mentok
sukses terus bang min
4 tahon ngikutin thread ini, baru ngeh nama stmnya hahahah
Mntap bang..
bukuin cerita ini juga kyknya bagus bang..
akhirnya tamat juga nih cerita , ngikutin dari awal ampe tamat , mantul buat bang min dan pasukan kebon sereh 3 nya , untuk pelajar zaman now bisa dijadikan pelajaran #StopTawuranPelajar
request side story dri tmn2 ny donk bang min.. itu jg klo boleh emoticon-Big Grin
tamat nih min? emoticon-Mewek
Salah satu thread terbaik dikaskus karena kejadiannya juga deket sama kehidupan gua, lokasinya juga deket sama tempat gua dibesarkan. Makasih bang min karena threadnya udah nemenin di waktu waktu gabut gua. Sukses Selalu 🍻🍻
Halaman 2 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di