alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 148
Min .. lanjutin dong hahah
Salam dari smk di jogja bang
Quote:


Pelajar mana mas ? emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

Takut OOT

=======================================
Min update dong , Kalo update nnti ane bantu buat index om emoticon-Big Grin
Update dong ts
Quote:


Arjuna gan

Ngerii gan ceritanya.. ane anak stm juga di Purwokerto..
terakhir Tawuran tahun 2013/2014
Ngeri banget dah ceritanya emoticon-Big Grin ane mah cuma anak smk gak berani tawuran tapi kalo 1 vs 1 ane siapa mau lawannya besar kek atau kecil asal masalahnya jelas aja,kmaren pas ane smp abang kelas pun takut ama ane emoticon-Malu (S) gan soalnya ane kalo berantem selalu 1vs1 dan pake pake macem2 beladiri yg pernah ane pelajarin+belajar dari film jugaemoticon-Ngakak (S) btw ane sih bukan org yg seneng nyari masalah emoticon-Malu

karena belom iso ane kasih rate aja dah emoticon-Rate 5 Star
Ini bukan bagian dari update-an.
ini bagian dari serpihan2 hati yang terbuang dan mungkin cukup sulit untuk disatukan. *apalah arti kata2 ini.

Bila rindu ini masih milikmu, Kuhadirkan sebuah tanya untukmu, Harus berapa lama aku menunggumu?

Kuakui ku sangat-sangat menginginkan mu, Tapi kini ku sadar ku diantara kalian...... emoticon-Mewek

Kamu boleh pergi sejauh apapun, kemanapun. Tapi selalu ingat jalan pulang menuju rumah, Dan pulang lah rumah mu di hatiku.


Huhuhu sedih semoga di bulan September nanti ga ada surat undangan yang dateng kerumah ane, Dan juga semoga ga ada kisah "Balada surat undangan" lagi. Hiks hiks hiks......
Quote:


Terimakasih agan rate nya, Kasih abu gosok juga ganapa gan hehehehe
Quote:


Cek pm om emoticon-Big Grin
Quote:


Roda itu berputar gan, And you must believe that.

Quote:


Salam kenal agan emoticon-Shakehand2

Quote:


Salam kenal juga agan emoticon-Shakehand2
Quote:


Cie cie yang mau di tinggal kimpoi emoticon-Ngakak
Cerita anak stm ngeri juga, Tapi kata temen penataran stm udah ga sekejam dulu apalagi sekarang stm udah ga ada (ganti nama) btw ane junior smkn di jakbar yg dulunya stm ternama di mangga besar
Quote:


Hae anak 1DKI emoticon-Big Grin


Quote:


Fix, kamu jahat! emoticon-Frown
Diubah oleh stmkepooo
Quote:


Sekarang bukan STM lagi emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan sama2emoticon-Shakehand2
ane dulu juga sering tawuran tp ga seekstrim itu. Kalo lawan modar siapa yang kita ajak tawuran minggu depannyaemoticon-Ngakak

ane dulu masuk SMA tahun 99-2002.. hehehe... Kalo gw sama temen2 gwa dulu sih tawuran buat hiburan doang, kalo ada anak sekolah musuh yg ketangkep, ga kita apa2in kok cuma kita telanjangin doang, tinggal pake sempakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Seragam kita sita, trus tu anak yg kita telanjangin kita suruh pulang jalan pake sempak doang

Nah itu hiburannyaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jaman tahun segitu hiburan masih dikit gan,.. paling cuma PS emoticon-Hammer2
Mau tawuran juga susah, jaman segitu ga lama setelah reformasi jadi Buser ada di mana2 (Buser yg pake Trail sama laras panjang peluru karet)
Diubah oleh l4d13put
Quote:


Jahat bgt gan
ane tawuran kedebong pisang doang gan , lawanya udah dikandangin pengen gw pukulin tapi ga tega , yaudah gw liatin aja emoticon-Ngakak (S) btw bang kok tawuranya sadis bener sampe begitu emoticon-Takut (S)
profile-picture
agil.hidayat memberi reputasi
Mantep gan tawurannya emoticon-Matabelo btw, TS belum pernah keciduk pokis ya? emoticon-Bingung
Baca dari jam 11 lewat baru selese sekarang.

Ane juga anak STM gan tapi ane gapernah ikut tawuran karena ane bukan petarung.

Walaupun sekolah ane kayanya masih tawuran bahkan pas agustus taun maren pas ane baru masuk sekolah sampe ada yg meninggal gegara keserempet/ketabrak kereta pas lagi tawuran
Halaman 15 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di