alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
4.84 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:


Quote:





Spoiler for Intermezzo:


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:


Ane tutup dengan Quote:
Quote:


Spoiler for INDEKS CERITA:


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 27 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

PART LXIV: LONG LIVE OUR STM

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idner69 dan 15 lainnya memberi reputasi

PART LXIX: BARISAN SISWA

Demi celurit, mistar dan batu terbang pelajar, Ku ungkapkan...

Atas nama, Orang-orang berdatangan, Ke utara...

Kau kan ku jelang...

Dan ku persembahkan sekuntum mawar.........

The Upstairs - Matraman


Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 13 lainnya memberi reputasi

PART LXII: LEAVE THE KIDS ALONE

Semoga update-an ini bisa menjadi pemersatu dari para pemuda kita yang mulai terpecah belah karena pilihan politiknya. Mari saling menghargai dan mengutamakan Pancasila bagian sila ke-3, Persatuan Indonesia.emoticon-I Love Indonesia (S)
#enjoy
Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan 13 lainnya memberi reputasi
profile picture
barang321
Akhirnya hahahahaha.
Kirain bakal kaya avengers apdetnya.
The end

PART LXVIII: Kebun ku

Lot of love story happen in my life, But you still be my best part of love, Forever.
After you, I was never happy...

Memang sulit untuk melupakan seseorang yang pernah bersama dengan kita selama 3 tahun, Menemani dalam suasana suka dan duka, susah dan senang. Berusaha melupakan mu hanyalah salah satu dari daftar keinginan ku yang sampai saat ini belum tercapai. Entah kapan keinginan ini akan tercapai. Aku selalu percaya rencana Tuhan lebih baik dari rencana ku itu sendiri. I will always, Love you.

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
telahmemblok dan 11 lainnya memberi reputasi

PART LXV: SWEET LOVE OF MINE

Quote:


Ane tutup dengan quote
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tepanadiccte dan 11 lainnya memberi reputasi
profile picture
Tepanadiccte
Ceritanya bagus Bangemoticon-Smilie


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di