alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
4.85 stars - based on 182 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:


Quote:





Spoiler for Intermezzo:


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:


Ane tutup dengan Quote:
Quote:


Spoiler for INDEKS CERITA:


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 148
kelar juga maraton baca ini novel sampe tamat....

jujur ane baru baca 2 minggu yg lalu, endingnya bagus menurut ane ga kaya di ftv2... semoga ente di pertemukan jodoh yg lebih cocok ya bang min...

makasih buat waktunya untuk ketik cerita sekeren ini, soalnya ane anak smk ga pernah ikut gitu2an...
paling bagian mabok nya doang sih yg sama wkwkwkkw...

sekalilagi thanks bang min buat ceritanya emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Shakehand2
sapa yg setuju capung buat thread ??

yg setuju acungkan jari tengah kalian ..

profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
reader lama ikut absen bang min,baru sempat baca+komen sibuk rl bang emoticon-Cape d...


udah tamat rupanya,genap 3 tahun ane nongkrong ditrit ini emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


akhirnya terungkap juga,alasan kenapa anggun ninggalin bang min emoticon-Peace
makasih udah berbagi ceritanya disini,ditunggu lanjutan side storynya emoticon-2 Jempol
profile-picture
stmkepooo memberi reputasi
Diubah oleh si.matamalaikat
Dopost mod, sorry emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan abaynvr68 memberi reputasi
Diubah oleh stmkepooo
Quote:

Masa?
Quote:

Cuman dikit gan, jadiin side story aja biar pada ga penasaran
Quote:

Hahaha iya gan sempet vakum lama, nulis lagi, vakum lagi, sekarang untung kerjaan di RL udah gak banyak dan gak harus keluar2 kota lagi jadi di tamatin aja sekalian
Quote:

Kalo ga weekend ya pas tgl merah
Quote:

Emang udah dikit gan yang tawuran..
Quote:

Hahaha siappp
profile-picture
profile-picture
dreamcity75 dan abaynvr68 memberi reputasi
Quote:


gimana engga ditunggu, seru gini min emoticon-Sundul Up
akhirnya tamat jg emoticon-2 Jempol

btw dulu ane sering nonton tawuran di perempatan hj ten,skrg udh gk pernah lg liat yg tawuran disana
Balasan post stmkepooo
Bang ridho udah mau nikah? Lu kapan bang?
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
sr turun gunung, udah pernah baca pake akun lamaemoticon-Ngakak tapi belum sampai tamat eh pas iseng ngecek udah tamat, btw ini thread terlama yang pernah gua liat dan 4 tahun thread ini baru selesaiemoticon-Ngakak
Min kenapa cerita si capung gak dibikinin tread sendiri aja,,
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
Balasan post stmkepooo
berarti gue junior elo dong bang min.
padahal gua mau nungguin part bang capung cuci muka make aer keras wkwkkw
profile-picture
abaynvr68 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Sorry emoticon-Angkat Beer
Quote:

siaapp
Quote:
ini Capung aja belom kelar bro, Cerita nya banyak banget tapi mungkin yg di update disini sebagian aja..
profile-picture
profile-picture
perdanaahmd21 dan abaynvr68 memberi reputasi
Side Story basis lain juga dongg bang min
ditunggu bang min lanjutanya lumayan sambil nunggu po buku ente..
Quote:


To the ladies we've loved and the ladies we've lost || salute
profile-picture
stmkepooo memberi reputasi

SIDE STORY: Capung Son Of North I

Kenalin, Nama gue Capung (bukan nama asli) Karna terlalu banyak hal-hal kriminal yang gak patut buat gue lakukan yang udah di tulis oleh temen gue, Min.

Pas gue dikasih tau kalo si Min mau buat cerita gue sempet bingung.

Terlalu kelam masa-masa itu, Kalo di ceritain semua yang ada reuni akbar kita di penjara.

Tapi dia bilang bakalan sensor nama sekolah dan nama orang-orang nya.

Okelah, Gue setujuin, Tapi gue minta hilangin beberapa bagian, Setiap dia nulis selalu dia kirim ke gue dulu buat gue liat dan cek.

Banyak yang dia tulis gue rasa terlalu kejam buat di baca oleh pembaca Kaskus, Gue minta dia hapus yang bagian-bagian itu.

Kalo lo ngerasa cerita si Min di bagian gue itu udah sadis dan kejam, Percayalah, Yang lo baca itu hasil setelah diskusi dan sensor sana-sini, Karena yang dihilangkan itu gue rasa terlalu kejam, Dan udah gue buang jauh-jauh diri gue yang itu.

Kali ini gue bakalan cerita soal beberapa pengalaman gue selama bersekolah disini dan menjadi pelajar dengan basis yang pada masa nya mendapat predikat
"Tukang Onar dari Utara"

Gue Capung, Ini cerita gue...


Quote:


Cerita ini di tulis berdasarkan cerita dari Capung dan gue (Min) tulis ulang cerita dari dia. Ini hanyalah side story, Jangan terlalu ditunggu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:

Hahahaa buru2 banget gan, Belom ketemu yang bener2 klop juga heheee

Oalah AL 53, Peserta baru di aliansi sekolah ane ni di angkatan yang sekarang. Padahal dulu pas jaman ane ribut mulu hehee emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:

Thanks sudah baca gan, Siap nanti di infoin
Quote:

Hahahaa anjir
Quote:

Thanks gan, Sukses juga buat ente ya
Quote:

Ending yang bahagia hanya ada di dalam novel fiksi gan. Hehehe
Siapp, sukses juga buat ente yakkemoticon-Toast
Quote:

Hahaha ter-niat, Masih dia masih mantengin tapi buat baca doang kayaknya, Sekarang dia lagi sibuk nyiapin pernikahan nya, Doain aja ya semoga lancar semuanya. Amiin
profile-picture
profile-picture
dlydr9 dan abaynvr68 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kisah yg gua tunggu tunggu. Dan ternyata dah ampe ending.. thread yg bikin gua tau nama nama stm di jkt.. ampe bikin gua searching Kelewang tu bentuknya kek mana, gosir tu kek mana 😁😁😁. Kisah yg amat sangaat luar biasa yee bang min..
Btw bang ridho masi mantengin thread ini ga bang? Salam yeee.. wkwkkw ngefans nih ama bang ridho wkwkkw
Halaman 1 dari 148


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di