alexa-tracking

Bangunan Unik yang ada di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5562ef969a095176248b456a/bangunan-unik-yang-ada-di-indonesia
icon-hot-thread
Bangunan Unik yang ada di Indonesia
Bangunan Unik yang ada di Indonesia

Bangunan Unik yang ada di Indonesia
Bangunan Unik yang ada di Indonesia

Bangunan Unik yang ada di Indonesia

Bangunan Unik yang ada di Indonesia

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

----- TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA! -----

Bangunan Unik yang ada di Indonesia

Sumber:www.unikbaca.com
Bangunan Unik yang ada di Indonesia



rumah domes itu kaya rumah suku eskimo sama dragon ball
simple tp emoticon-Big Grin
yg rumah pohon keren emoticon-Matabelo
itu bener ada rumah botol?
ko gambar nya di ane ga kebuka buka ya
pengen liat bentuk nya kaya gimana emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
keren rumah gan rumah domesnya
rumah pohon setau ane ga cuman di papua, ada juga di kalimantan. lupa kalimantan mana. yang pasti deket2 perbatasan malaysia situ yang ane pernah baca

ada juga rumah pohon yang dideket jurang gan emoticon-Big Grin
sayang ane ga nyimpen pic nya emoticon-Hammer
image-url-apps
Rumah botol bisa buat inspirasi nih,ngupulin butoll bekas ahh
image-url-apps
Gan tolong updatin yg rumah domes donk , mau liat denah bagian dalamnya , struktur bangunanya , detail materialnya , sama mau tau siapa perancangnya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Updatein interiornya donk gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
widih..
yang rumah dari botol itu keren dahemoticon-Jempol
rumah domes sering tuh di liput di TV karena ke unikan nya gan satu kampung dome semua kalao di lihat dr atas keren rapi banget
yg dari botol wuih 30.000 botol bener bener niat bikinya gan kebayang nyari botol yg sama sejumlah segitu kan sama bisa di katagorikan green home tuh gan me reduce limbah botol segitu banyak nya serta artistik pula
nice thread gan
Pengen punya rumah yg bisa manfaatin botol. itu keren banget emoticon-Blue Guy Cendol (S)
rumah teletubbies lucu banget
pengen liat langsung rasanya
Makyuuuzzzzz
Dan yang terakhir Rumah Ane emoticon-Big Grin
rumah gurita yang di bandung itu g masuk yh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


rumah ente yang maan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

Entuh rumah barbie cin emoticon-Betty
Quote:


kamu ternyat penggemar berbi cynemoticon-Kiss (S)
Quote:

Ih tau aja sih emoticon-Malu
Quote:


tpi aku bisa jaga rahasia kok emoticon-Shutup
Paling unik dan menarik bagi saya adalah rumah pohon emoticon-Big Grin
×