alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Wordpress Hosting di Beon.co.id, bagus ga sih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5562a1249478682e1b8b456c/wordpress-hosting-di-beoncoid-bagus-ga-sih

Wordpress Hosting di Beon.co.id, bagus ga sih?

Gan, nubitol nih, ane mo tanya

Ini gw kebetulan pakai wordpress buat website gw. Nah, akhir-akhir neh gw sering banget lihat gambar Wordpress Hosting dari Beon.co.id di beberapa website yang gw kunjungi. Setelah baca-baca sepertinya menarik, cuman ane masih ragu, mau pake apa engga. Ada yang udah make kah? Atau mungkin ada yang udah make di tempat lain?

Bantu ye gan, thanks emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


Weks, ini yang punya kaskuser juga weeee...
Ditunggu emoticon-Big Grin
Quote:


Prasaan ane tadi gelisah, ini ternyata sebabnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kalo ane yang jawab ntar ga objektip gan emoticon-Embarrassment
Ada kok beberapa kaskuser yang udah coba, semoga mereka mau share disini emoticon-Big Grin

Btw, ini agan yang SMS ane itu kah?
Quote:


gw belum sms sama sekali gan
Oh di kaskuser dah ada yang nyoba ya? gw tungguin deh reviewnya emoticon-Big Grin
Jaminannya apa nih kalo misal pake?
Diubah oleh merliiah
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


Inih agak tricky ya pertanyaannya gan emoticon-Embarrassment
Yang pasti ane bisa jamin kapanpun ente butuh bantuan, tim Beon.co.id siap ngelayani, JAM BERAPAPUN. Mo sambil nonton bola juga boleh, kopi gratis! Dan kita pasti jujur apa adanya gan, ga bakal ngeles kalo emang kita yang salah emoticon-Embarrassment
Karena basic pelayanan kita adalah human to human gan, kalo misal ada yang ga sesuai ama jaminan diatas, ente ngmg aja ke ane, ntar ane tabokin supportnya emoticon-Big Grin

Kalo soal network, semua mah pasti jamin UPTIME 99%, karena ane yakin 100% kagak ada provider yang pengen servernya down.

Jadi, mau pesen paket yang mana nih gan? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Quote:


Ngak-ngak. Lihat hosting ente jadi inget kapan hari ada event yg ane sponsorin, salah sebut JagoanHosting jadi JaringanHosting emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Sini, ente kudu bayar ke ane emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Diubah oleh allice
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


Wakakakakak, gpp lah, ane berdoa lain kali giliran ente yg ngalamin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Quote:


Entar gw pikir2 dl lah gan emoticon-Big Grin
Itu WP hosting lu baru ya gan?
Udah berapa orang yang make?
Quote:


Jikakakak, ane ikut mengaminin gan, selama kita sama-sama berkomitmen buat bantu orang Indonesia go internasional melalui website, kenapa harus gontok-gontokan, ye ga? Btw ente salesnya atau malah ownernya nih? Ane abis buka web ente, keknya menarik kalo kita bergandengan, PM aja gan kalo tertarik emoticon-Big Grin

Quote:


Iye baru masbroo, baru Soft Launching Mei Ini emoticon-Big Grin
Yang make udah mayan banyak, tapi jumlahnya ga bisa ane kasih gan emoticon-Embarrassment
klo Dedicated Hosting sama Wordpres hosting itu bagusan mana agan Alice
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Gw rencana jg mau coba emoticon-Big Grin
gw kemarin coba speedtest nya pake gt metrix. good lah. meningkatkan access speed 2x lipat.
mgkn karena ada plugin googlespeedtest yg udah keinstall built in.

ada kupon diskon gak neh ? nanti aku pindahin deh buat 2 tahun

saya ada 4 situs wordpress semua.
ane pake produk satunya

pake jagoan hostingnya

mantep dah
keren lah ini hosting, gw dulu pernah dapet yg gratis kualitas top markotop ga pernah down tapi sayang, web gw dibobol hacker ditanem checker paypal langsung di banned dah gw
wew, ane juga pengen di beon, lagi nyari nyari inpoh dulu sapa tau bisa jadi langganan emoticon-Malu (S)
mumpung ada ownernya sapa tau mau kasih kupon diskon emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah, langsung coba aja gan ga pake lama :P

Quote:


Sorry baru bales..
Iya udah built in di web acceleratornya gan kalo pagespeed mah emoticon-Big Grin
Boleh kupon diskon, PM contact aje gan :P

Quote:


Wah makasih makasih gaan, seneng deh emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:


Udah pake WP Hosting dari beon kah gan? emoticon-Betty (S)

Quote:


PM aja gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh allice
bisa trial ga gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di