alexa-tracking

Wordpress Hosting di Beon.co.id, bagus ga sih?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5562a1249478682e1b8b456c/wordpress-hosting-di-beoncoid-bagus-ga-sih
Wordpress Hosting di Beon.co.id, bagus ga sih?
Gan, nubitol nih, ane mo tanya

Ini gw kebetulan pakai wordpress buat website gw. Nah, akhir-akhir neh gw sering banget lihat gambar Wordpress Hosting dari Beon.co.id di beberapa website yang gw kunjungi. Setelah baca-baca sepertinya menarik, cuman ane masih ragu, mau pake apa engga. Ada yang udah make kah? Atau mungkin ada yang udah make di tempat lain?

Bantu ye gan, thanks emoticon-Smilie
Quote:


Weks, ini yang punya kaskuser juga weeee...
Ditunggu emoticon-Big Grin
Quote:


Prasaan ane tadi gelisah, ini ternyata sebabnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Kalo ane yang jawab ntar ga objektip gan emoticon-Embarrassment
Ada kok beberapa kaskuser yang udah coba, semoga mereka mau share disini emoticon-Big Grin

Btw, ini agan yang SMS ane itu kah?
KASKUS Ads
Quote:


gw belum sms sama sekali gan
Oh di kaskuser dah ada yang nyoba ya? gw tungguin deh reviewnya emoticon-Big Grin
Jaminannya apa nih kalo misal pake?
Quote:


Inih agak tricky ya pertanyaannya gan emoticon-Embarrassment
Yang pasti ane bisa jamin kapanpun ente butuh bantuan, tim Beon.co.id siap ngelayani, JAM BERAPAPUN. Mo sambil nonton bola juga boleh, kopi gratis! Dan kita pasti jujur apa adanya gan, ga bakal ngeles kalo emang kita yang salah emoticon-Embarrassment
Karena basic pelayanan kita adalah human to human gan, kalo misal ada yang ga sesuai ama jaminan diatas, ente ngmg aja ke ane, ntar ane tabokin supportnya emoticon-Big Grin

Kalo soal network, semua mah pasti jamin UPTIME 99%, karena ane yakin 100% kagak ada provider yang pengen servernya down.

Jadi, mau pesen paket yang mana nih gan? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Quote:


Ngak-ngak. Lihat hosting ente jadi inget kapan hari ada event yg ane sponsorin, salah sebut JagoanHosting jadi JaringanHosting emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Sini, ente kudu bayar ke ane emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:


Wakakakakak, gpp lah, ane berdoa lain kali giliran ente yg ngalamin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Entar gw pikir2 dl lah gan emoticon-Big Grin
Itu WP hosting lu baru ya gan?
Udah berapa orang yang make?
Quote:


Jikakakak, ane ikut mengaminin gan, selama kita sama-sama berkomitmen buat bantu orang Indonesia go internasional melalui website, kenapa harus gontok-gontokan, ye ga? Btw ente salesnya atau malah ownernya nih? Ane abis buka web ente, keknya menarik kalo kita bergandengan, PM aja gan kalo tertarik emoticon-Big Grin

Quote:


Iye baru masbroo, baru Soft Launching Mei Ini emoticon-Big Grin
Yang make udah mayan banyak, tapi jumlahnya ga bisa ane kasih gan emoticon-Embarrassment
klo Dedicated Hosting sama Wordpres hosting itu bagusan mana agan Alice
image-url-apps
Gw rencana jg mau coba emoticon-Big Grin
gw kemarin coba speedtest nya pake gt metrix. good lah. meningkatkan access speed 2x lipat.
mgkn karena ada plugin googlespeedtest yg udah keinstall built in.

ada kupon diskon gak neh ? nanti aku pindahin deh buat 2 tahun

saya ada 4 situs wordpress semua.
ane pake produk satunya

pake jagoan hostingnya

mantep dah
keren lah ini hosting, gw dulu pernah dapet yg gratis kualitas top markotop ga pernah down tapi sayang, web gw dibobol hacker ditanem checker paypal langsung di banned dah gw
wew, ane juga pengen di beon, lagi nyari nyari inpoh dulu sapa tau bisa jadi langganan emoticon-Malu (S)
mumpung ada ownernya sapa tau mau kasih kupon diskon emoticon-Malu (S)
Quote:


Wah, langsung coba aja gan ga pake lama :P

Quote:


Sorry baru bales..
Iya udah built in di web acceleratornya gan kalo pagespeed mah emoticon-Big Grin
Boleh kupon diskon, PM contact aje gan :P

Quote:


Wah makasih makasih gaan, seneng deh emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:


Udah pake WP Hosting dari beon kah gan? emoticon-Betty (S)

Quote:


PM aja gan emoticon-Embarrassment
bisa trial ga gan?
belom nyoba gan, tapi sekarang lagi make www.jaringanhosting.com soalnya kebutuhan untuk server windows,kira2 disana ada server windowsnya gak yah?
beon sih bagus gan, kantor ane yang dulu pake beon.. supportnya juga cepet.. emoticon-Smilie
cuma kalo wordpress hostingnya belum pernah nyoba sih.. emoticon-Ngakak (S)
alternatif lain buat wordpress hosting bisa coba host ini gan klik disini, contoh web yang gunain host ini klik disini. thx emoticon-I Love Kaskus (S)
ga usah jauh2 ke beon..
saya jg ada trial SSD server Canada uda dijamin fresh one dan ngacir.. beon lewat..
cuma menang nama doang..
×