alexa-tracking

[SHARE] Build with Laravel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55607cac96bde663388b456c/share-build-with-laravel
Thumbs up 
[SHARE] Medium Clone Build with Laravel, Pusher, AngularJs
Selamat malam agan dan agawati, sebelumnya mohon maaf kalau ane lancang emoticon-Blue Guy Peace

Ane cuman mau berbagi web bikinan ane dari laravel, Nama sementaranya MediumClone, nah website ini saya juluki social writter yang berarti social medianya penulis.

Hal yang mungkin menarik dari website ini, agan bisa bikin series, jadi kan saat ini banyak tuh tutorial - tutorial yang part satu dengan lainnya terpisah - pisah, dengan series semua part dari tutorial jadi gak misah, lebih enak langsung kunjungi aja kayaknya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

di Link to MediumClone

Sekali lagi ngapunten kalo lancang emoticon-Ngakak (S) [SHARE] Build with Laravel
Keren Om. Tapi, gambar di home kurang besar.
Menurut saya saja sih.
hee emoticon-Blue Guy Peace iya makasih, sudah daftar gan ? emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
Wow pake laravel dan angular yah gan emoticon-Big Grin

cocok webnya jadi tempat curcol emoticon-Embarrassment