alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55604e97d675d43e328b456a/ketika-gue-bercerita

Ketika Gue Bercerita

Izinkan saya untuk bercerita disini ya Guys!
Ini cerita Fiksi tapi ane tambahin dengan Cerita Nyata dari Saya.

Tokohnya Insya Allah Namanya Asli dari Tmen Saya.

MAAF Kalo Ceritanya Kurang Panjang,Soalnya Saya ngetik pake HP dan PC sekarang lagi rusak kudu Ganti Harddisk.

Doain semoga Ceritanya Menarik.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

Kenalan

Kenalin nama gw "..." panggil aja Nyonk.
umur sekarang 15th.
Gw cuma seorang bocah kelas 9 yang pngn coba ikut bercerita disini.
gw tinggal di desa yang bisa dibilang agak ke kota-kotaan emoticon-Hammer (S)

oke cukup perkenalannya

Part 1

Kringggg....
alarm gw yang di sett jam 01.30 bunyi,tujuan gw nyetting alarm jam segitu,buat habisin paket midnight di modem gw.

gw bangun nyalain pc terus ke wc buat cuci muka,setelah cuci muka,gw ke dapur buat bikin mie instan dan kopi.
***
gw buka youtube buat liat video2 let's play seperti punya pand*ev33 dll.

sekitar 1 jam gw liat2 video2 tsb gw bosen,gw coba buka game offline tp bs main online juga. Yapp SAMP(San Andreas Multiplayer), gw buka akun gw ternyata ada PM.

orang : drag yukk bro..pasang 700k
gw : duh..duit gw tinggal sedikit.
orang : duit lu tinggal brp?
gw : sekitar 500k
orang : yaudah gw pasang 700k,lu pasang 500k
gw : yaudah yukk
orang : liar apa resmi?
gw : liar aja.
orang : yaudah ke tkp
gw : otw

(FYI : game samp bs buat ngedrag)

sebelum main gw mikir..handling gw di edit apa gak ya? Soalnya kalo gak diedit gw takut kalah,ntar duit gw habis lagi.

gw : ahh main sportif bae.


SKIP
gw dah nyampe di tkp,tapi blm keliatan nih orang. Akhirnya gw kirim PM

gw : dimana? Gw dah nyampe tkp
orang : lg otw.
gw : jangan lama2 5 mnit gk nyampe batal!
orang : woles..

njir..ternyata msh tkp..kirain dah di tkp dr td,pas lg nyoba2 motor gw liat di belakang ada banyak bgt player yg datang..gw liatin nicknya satu2 ternyata org td ada di gerombolan tsb.

org : yukk main
gw : yokk (bang*at bener nih anak..bawa pasukannya)
org : dr bank nyampe di ujung jalan ya!
gw : oke

gw dan orang tsb pasang posisi start dulu..
1 2 3 GO..!!

gw : (anjing nyolong start!! Curang cuk!)
tapi gw tetep jalanin tuh motor nyampe finish.
ternyata di garis finish jg banyak orang..mungkin gerombolannya tuh anak tadi,biar kalo gw kalah trus gak mau bayar gw langsung di gebugin :3 ahh tae,dah kaya main asli aja.

orang tadi mnghampiri gw.
orang : mana 500k kalah lu.
gw : ntar gw ke bank dulu.
orang : cepet
gw : ya (brisik bae tuh orang..menang gk murni aja..sok2an nyuruh cepet2)
***
next update nanti malem

Part 2

Sekitar 3 Jam gw main PC,ternyata bntar lg masuk shubuh.
gw matiin PC dulu,gw mau sholat di Masjid

(Pasti bntar lg bocah2 pd nyamper).
pas gw lg wudhu,pintu kamar gw di ketok2 pake palu ehh pake tangan ding.

mba Amik : de..disamper nang bocahan
gw : ya..ngko disit(ya nanti dulu)

setelah selesai wudhu gw kluar kamar trus menemui bocahan yang udh nyamper.

bocahan : yokk mangkat(yuk berangkat)
***
pas gw dah nyampe masjid,gw liat ada anak cewe cantik bgt,kayaknya sih satu skolah sama gw..soalnya gw pernah liat doi,karna gw gk tau namanya,gw coba tanya ke bocahan.

gw : ehh bro,bocah wadon sing nganggo krudung ireng sapa jenenge?(anak cewe yg pake jilbab hitam sapa namanya)
Wahyu : ohh kae..jngenge wulan,koe naksir ya nyonk?(oh itu,namanya wulan,kamu suka?)
gw : cantik cuk.

gw ngeliatin dia kayak laki2 jepang di film JAV kalo ngeliat cewe jepang telanjang emoticon-Big Grin
***
selesai sholat gw diajak jalan2 sama temen,katanya kalo pagi2 hbs shubuh gini,buat jalan2 enak bgt,SEGER.

Lanjutan Part 2 dibawah.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di