alexa-tracking

[Waiting Lounge] Sony Xperia Z4 / Z3+ | Slim, Tough, and Made for Perfection

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ef7fa642eb6bc098b4583/waiting-lounge-sony-xperia-z4---z3--slim-tough-and-made-for-perfection
Cool 
[Waiting Lounge] Sony Xperia Z4 / Z3+ | Slim, Tough, and Made for Perfection
[Waiting Lounge] Sony Xperia Z4 / Z3+ | Slim, Tough, and Made for Perfection


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Reserve for Update emoticon-Kiss (S)
image-url-apps
Nyimak om.. Ada bocoran harganya gak? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Widih keren nih
Tinggal nunggu harga
Headset nya yang jual di mana ya
kalau harganya uda turun jadi 7.5juta ane beli deh buat mendampingi Z3 Aneemoticon-Malu (S)
absen dulu ah..rencana mau minang ini beberapa bulan kedepan + op*o r7...duo pasangan cantik...emoticon-Malu (S) ..sementara ini, cukup pake z3c,s5 sama nok*a x6 dlu wkwkkw
image-url-apps
ini jd bakal release scra global gan? Dnger² z3+ cm buat jepang? Trs z4 yg buat global ada versi bru lg
image-url-apps
Kereen ga perlu tutup port langsung nyeburrr emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Hmm jadi z3+ ya.. Berarti ga akan ada versi compactnya nih emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
sony keren sih.. terutama SC nya yang melegenda hahahaha salam
image-url-apps
Keren
Naksir yg aqua green
emoticon-Matabelo
body masih sama aja yah emoticon-Cape d... (S)
jadi RAM nya 3 atau 4 GB yaa

banyak info yang bilang 4 GB tapi di gsmaren* 3GB

infooo dongg TS

harga kayaknya bakalan 8-9 ribu ya ini @ @ tapi kalo langsung di bundling SW 3 mah gpp emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:

harga senin ane bocorin ya ganemoticon-Malu (S)

Quote:

headset yg mana gan?

Quote:

beuugghh kelas berat ini hahaha
jangan lupa beliin ane juga gan 1 aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

tetooott..
untuk jepang dan uk pakai nama z4 gan..
selain dari itu z3+ termasuk Indonesia emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

iya jadi user gaperlu waswas lg kalo nyeburemoticon-Big Grin

Quote:

nanti akan ane tanyakan lg untuk versi compactnya ya om emoticon-Malu (S)

Quote:

lebih tipis lebih ringan dan capless gan.. bedanya ada d situ sih emoticon-Smilie

Quote:

untuk RAM pakai yang 3GB ya gan emoticon-Smilie
untuk bundling memang akan bareng SW3 emoticon-Cool
image-url-apps
waduh baru blm lama beli z3. sekarang uda ada aja waiting lounge nya emoticon-Frown
image-url-apps
Edaaan ama z2 aja blom puas,disuguhi yg z3+/z4.. Saatnya upgrade nih. Kereeen ditunggu updatenya ts hehe
image-url-apps
Waw emoticon-Genit:


Lelang Z3 gak ya emoticon-Ngacir
Quote:

ane tunggu ya hari senin Ganemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Eh yang masuk versi dual sim? :kagets

Single SIM gak masuk ya? emoticon-Nohope
×