alexa-tracking

ASK : Teknik Cloaking Website

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555ee5410e8b462d018b456a/ask--teknik-cloaking-website
ASK : Teknik Cloaking Website
Postingan ini baru kemarin saya pasang, tapi ternyata ada agan no.ban dan razqa.com yang ngingetin salah kamar. Berikut saya tanya ulang.

Langsung ke sumber masalah....

Ane mau cloaking salah satu website jualan ane di halaman facebook. Intinya link halaman facebook agar tidak terlihat dan tergantikan domain yang saya punya. Sesuai instruksi salah satu web yang ane baca, file di folder public_html dikosongin dulu. Ane delete semua file yang ada di situ. Hapus juga file default.** (ekstensionnya saya lupa, html atau php). Setelah itu, alamat website yang akan disembunyikan dibuatin kode html nya sesuai instruksi dan disimpan dengan nama index.htm. Saya bikin pake situs pembuat kode cloaking untuk bikin kode html cloaking-nya. Saya copas ke notepad, dan saya simpan dengan nama index.htm. Lalu hasilnya disimpan di cpanel folder public_html yang telah dikosongin tadi.
Tapi kok ya nggak muncul apa2 yah. Blank aja gitu...., hanya terlihat title nya doang. Halaman facebook jualan yang ane harapkan nongol, kagak tampil.
Ampun deh.

Mohon nasehat dari mastah2. Butuh solusi nih.

Referensi info :
> Link toko online ane di halaman facebook :
https://www.facebook.com/pages/Resel...71269373120110

> Situs tempat copas kode html cloaking di sini:
http://script-smart.com/resources/hi...nk-cloaker.php
Hasilnya kayak gini
Quote:


>domain ane beli di idwebhost dan hosting gratis di idhostinger :
www.mimjim.com
(domain ini sementara saya pake fitur forwarding biar jualan tetap jalan)

MOHON PENCERAHANNYA, secara ANE MASIH GELAP. emoticon-Smilie

Hasilnya tuh hanya keluar Title nya, tapi halaman facebook yang di cloaking nggak tampil alias blank aja gitu. Polos, putih.

emoticon-Sorry
Well.. lo gk bisa cloaking fb link.. coba link lain.. blank kgk?
Quote:


Nggak kepikir. Karena asumsi ane pikir sama aja...
Thanks gan, ntar ane coba.

Tapi langkah2nya dah bener nggak yah?

well.. frameset udah gk dberlaku lagi di HTML5..
pkae iframe.
Quote:


oohh menampilkan fanspage facebook ke web kita,ini gw contohin di portfolio gw di http://proyekpalsu.blogspot.com/
bagian tab follow us ama find us.
pertama klik link ini https://developers.facebook.com/docs/plugins > pilih page plugin
kedua setting kode pertama taruh di website setelah tag <body> tapi inget di parse dulu ini untuk blogspot ya kalo platform wordpress belum nyoba, lalu kode kedua taruh di plugin..

salam kenal saya admin dari www.animeneptune.com ,, menerima pembuatan website personal,e-commerce,company profile,dll. harga mulai dari 600ribu sudah termasuk domain .com emoticon-Blue Guy Peace

portfolio saya yang lain :
http://senpai-youkozo.blogspot.com/
http://proyekpalsu.blogspot.com/
http://red-helios.blogspot.com/