alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Share Usaha Repacking Minyak Goreng Koki Kita
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555e840d5a51634b3a8b456a/share-usaha-repacking-minyak-goreng-koki-kita

Share Usaha Repacking Minyak Goreng Koki Kita

Permisi admin dan penunggu room EC.
Newbie mau ijin nanya, apakah di sini udah ada yang pernah ber mitra dengan Minyak Goreng Koki Kita untuk usaha repacking nya?
Mohon share nya ya emoticon-Smilie
berikut link penwaran dari kokikita, kalo melihat dari tampilan web nya sih agak ragu juga.

http://www.kokikita.co.id/?Home
Urutan Terlama
kalo gw liat dr wevsite nya sekilas ragu siy, jgn percaya gan.. cari peluang bisnis lain aja!
kalau gak meyakinkan gak usah..
kalaupun ternyata bener, salah mereka sendiri gak bisa meyakinkan dengan baik
Quote:

Idem gan, saya juga masih ragu. Ini juga masih cari2 peluang yang pas untuk moment bulan puasa emoticon-Smilie

Quote:

Makasih gan advisenya, dari hasil browsing2 juga belum menemukan testimoni dari usaha ini.
emoticon-Traveller
Quote:


makasih gan udah jalan2 di mari.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di