alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d8976c2cb179f328b456a/tanda-tanganin-petisi-ini-untuk-klaim-hak-hak-kita-vaping
Tanda tanganin petisi ini untuk Klaim hak-hak kita vaping
mau minta tolong buat isi petisi ini bentar aja. udah pada tau kan vapor mau di larang? nah sekarang giliran kita untuk suarain suara kita. biar di denger orang banya, biar di denger pemerintah. kalo udah tanda tangan ikutan share di medsos kalian please. ini demi masa depan vapor di indonesia demi masa depan dan kebaikan kita semua. VAPE ON BROTHERS!!! KLAIM HAK-HAK KITA!!!

itu link petisinya, no jebmen bata gue kalo ada jebakannya

https://www.change.org/p/menteri-per...trik-vaporizer
Done.

Waiting for other vapers.

Happy vaping guys!
Silahkan dibata kalo tidak berkenan emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for #GOBELOGIC:


Done
37 Lg capai 2500
rebess!
mantaaaaabs!
emoticon-I Love Indonesia (S) DONE!! TAR FREE AND VAPING FREEDOM TO ALL MY BROTHER IN CLOUD!!
Sudah kemarin gan.. sebelum seribu..
Weh cepet ya? Udah nocenggo aja..
emoticon-Ngakak
ane sudah ttd gan. semoga cepet legal yak segala sesuatu peralatan vaping nya dan yang terpenting turunkan harga liquid premium hahaha
sip sudah....
kemarin waktu tanda tanganin petisi masih 25
sekarang udah 2800++
luar biasa
semoga oknum oknum itu melek
yg kita bela bukan vaping nya aja tapi kesehatan masyarakat indonesia juga terutama keluarga dekat kita sendiri

keep on vaping guys
#tarfree
Uppppp... Dukun 100% buat hak vaporizer. Saya mendukung bukan karena saya seller tapi saya pengguna vapor saja. Karena ini yang menyelamatkan saya dari rokok konvensional.. Ayooo kawan kita usakan agar vapor kita tetap bisa mengebul dengan bebas
Wah...udah dapet 3001 tanda tangan dari kemaren yang cuma ratusan.
Ane cek bertambah terus!
emoticon-2 Jempol

Moga2 pemerintah aka menteri perdagangan melek...
Coba toh ya...masa bikin UU yang menyangkut seluruh rakyat Indonesia itu ga pake penelitian mendalam dulu sih?
Bikin peraturan ke anak sendiri di rumah aja penuh pertimbangan...
Eleuh2...emoticon-Hammer (S) .


done gan..

#tarfree
ayo di share gan, kalau bisa di sticky thread ini biar lebih banyak yg tanda tangani..

karena banyak manfaat dari vape, ane sudah berhenti total merokok sejak pertama mulai tahun 2010.. emoticon-Cendol (S)
Sundul terus dan tanda tangani petisinya.

Come on Vapers Indonesia !!

emoticon-Sundul
Copas dari om masbroglazine


Quote:Original Posted By masbroglazine
Tanda tanganin petisi ini untuk Klaim hak-hak kita vaping

Mohon teman teman sudi kiranya mengisi dan menandatangani petisi di www*change*org

Turut berduka dengan negara yg lebih membela pengusaha dan praktisi tembakau daripada kesehatan rakyatnya..
Revolusi Mental ya bung!!


Penting nih...
kok tenggelam, petisinya masih terus kan?
Ane sundul2 keatas lagi ya gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Sundul Up
Upp bantu sundul masbray, sudah ditandatanganin dari jauh jauh hari
sundul..... masih butuh banyak. ayo semangat.
tinggal 223 lg, tapi ntah knp pesimis klo petisi ini bakal di gubris sama kementrian kita. u know lah, pejabat kita kyk gmn klo uda urusan duitemoticon-Cape d... (S)
Gak usah gubris pemerintah lah. Biarin aja mereka buat undang2nya. Biar mereka senang.
Susah ngelawan the untouchables.
Kita cari cara aja vapingnya. Import diem2.
×