alexa-tracking

Cerita Suami Galau & Istri Kepo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d5a6092523307488b456c/cerita-suami-galau-amp-istri-kepo
icon-hot-thread
Cerita Suami Galau & Istri Kepo
Assalamualaikum Wr Wb


Penghuni forum SFTH, Sr,, Para Ts, dan tentu saja Momod tercinta, setelah beberapa bulan ikutan galau, termehek mehek, ketawa guling guling akibat baca thread SFTH, saya memutuskan untuk ikutan berbagi kisah hidup saya. Boleh kan? emm boleh donk, kalau gak di bolehin saya tetep nulis kok emoticon-Hammer

WELL,,, Ini adalah kisah nyata yang saya permak sedemikian rupa sehingga menjadi cerita fiksi (bagian saya ganteng, tetep nyata kok emoticon-Cool saya berperan sebagai seorang suami (ganteng) yang galau karena belum tuntasnya kisah masa lalu, yang berjuang keras untuk membuktikan keputusan saya menikah bukan lah hal yang salah.

Tidak ada peraturan khusus dalam thread ini, Grand rules KASKUS dan SFTH tetep berlaku loh ya.... Kalo kalian mau kepo? kepoin sepuas kalian, karena di sini, di tempat saya tinggal hanya ada dua orang yang mengenal KASKUS ( Saya dan temen saya; orang yang mengenalkan Kaskus pada saya)

Lets Roll..... Cerita Suami Galau & Istri Kepo

Spoiler for Indeks:
image-url-apps
judulx ok niech emoticon-Kaskus Lovers
seru nih kek nya kalo bakalan berlanjut
update bang
KASKUS Ads

Antara kacamata, Lontong dan Dokter Kepo

image-url-apps
Quote:
image-url-apps
Vusing Vala Barbie


Quote:
image-url-apps
asliiii , kocaaaakkk !!!! izin nendaaa
image-url-apps
Quote:

Monggo sis
*gelar tiker
*nyeduh teh manis

image-url-apps
Gajah Lucu, Soto Ayam dan Trasi


Quote:
image-url-apps
emoticon-Ngakak (S) lumayan gan, sering2 selingi humornya gan emoticon-Big Grin
lanjut ya gan , ane deprok dulu emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


Monggo gan...
*gelarin tiker
*nyeduh kopi
*buka baju... eh... emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Kentut, Dokter Cantik, Kisah Lalu


Quote:
image-url-apps
nice bro.. ngakak
keep update yaa
Quote:

Wakakakkak.... Ini id lu tong....... Okeh .. tau dah ...... Bantu rate yah masih sepi nieh emoticon-Berduka (S)
Njir, "nnti klo papa dah minta maaf boleh tidur di kamar lagi, kamar mandi tapi... " emoticon-Ngakak
lucu gan keep posting emoticon-Ngakak :emoticon-Jempol
Quote:


ente ketawa ane merana...emoticon-Berduka (S)

bantu promoin yah.....emoticon-Betty (S)
image-url-apps
hahahaha kocak gan cerita ente emoticon-Ngakak
ijin gelar tnda disini dulu ah
Quote:


silahkan gan,,,,, mumpung masih sepi ne.... wauakakakkaka emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
pake draft gan biar nanti ga vusing vala varbie
Quote:


index gitu??? iye ini lagi lest ama mastah buat bikin index emoticon-Malu (S)

image-url-apps
Wah ceritanya koplak nih rajin update ya gan,,
Dan salam kenal ya gan,,
×