alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d4b7cc1cb17b3658b4567/kumpulan-captcha-kaskus-yang-bikin-laper
Kumpulan Captcha Kaskus yang Bikin Laper
Permisi agan dan sis semuanya emoticon-Malu (S)

Tentu sekarang dengan adanya Captcha baru model cocok-cocokan gambar ini , nggak cuma ane tapi banyak orang yang dari nggak pengen makan, jadi tergoda buat makan..
dari yang nggak laper jadi tiba-tiba perutnya keroncongan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ya gimana lagi, wong captcha nya makanan semua gini emoticon-Ngakak (S)

Ini beberapa skrinsut Capctha yang ane mau tampilin nih...

CEKIDOT

1. Captcha BURGER

Spoiler for PICTnya:


2. Captcha ES KRIM

Spoiler for PICTnya:


3. Captcha PASTA

Spoiler for PICTnya:


4. Captcha PIZZA

Spoiler for PICTnya:


5. Captcha SUSHI

Spoiler for PICTnya:



Kalau tiap kali mau posting terus harus liatin makanan enak-enak gitu terus, ya siapa yang bisa nahan laper gan? emoticon-Cape d... (S)

KASKUSER BUDIMAN suka KOMENTAR

** Silahkan Gan yang mau nambahin skrinsut-an Captcha nya emoticon-Malu (S)


Quote: TAMBAHAN DARI KASKUSER emoticon-Kiss (S)

Spoiler for TAMBAHAN GAN:
anjir niat bener emoticon-Ngakak
6. Captcha Dijah emoticon-Ngakak (S)
Kumpulan Captcha Kaskus yang Bikin Laper
Quote:Original Posted By suburisdead
6. Captcha Dijah emoticon-Ngakak (S)
Kumpulan Captcha Kaskus yang Bikin Laper


wuanjir dijah lagi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kalo yang muncul captcha dijah, mending log out gan emoticon-Big Grin
Captcha bintang Jav gk ada gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By javanesearchers
Kalo yang muncul captcha dijah, mending log out gan emoticon-Big Grin


ane langsung close semua tab nya kalo sampe captcha nya dijah
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By doderemifasol
Captcha bintang Jav gk ada gan emoticon-Ngakak (S)


request aja sama yg bikin captcha gan..niscaya akan tambah rame ato kalo ga dibubarin sama ormas emoticon-Ngakak (S)
Ada captcha kue jg gan , sory gk bisa nampilin gambarnya
captcha sekarang malah ribet emoticon-Hammer (S)
capcay aja ampe di bikin trit...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kadang capcay ada yg gitu, kadang cuman di ceklis aja.

sekarang captcha tambah ketat...
nggak ada cendol ya... emoticon-Belo

Spoiler for Silakan mampir ke thread ane:

Ini aseli diketik oleh
nugroho1987
Kumpulan Captcha Kaskus yang Bikin Laper

capjay makin ribet gan.emoticon-Matabelo
nih TS nya asli niat bener di skrinsut segala capcay nya emoticon-Ngakak

ane paling suka kalo capcay gambarnya jessica alba gan emoticon-Kiss (S)
njir TS niat banget
ane jadi ga fokus liat captcha yang kaya begituan
Quote:Original Posted By CoffeeTime88
anjir niat bener emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sotosolo
nih TS nya asli niat bener di skrinsut segala capcay nya emoticon-Ngakak

ane paling suka kalo capcay gambarnya jessica alba gan emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By erwind09
njir TS niat banget


HAHAHAAH sampe 3 kaskuser yang bilang lo niat banget . TS nya ngilang malah emoticon-Ngakak (S)
Saya tadi ketemu yang sandwich hahah emoticon-Big Grin

Bikin laper emoticon-Frown
Quote:Original Posted By brook555
ane jadi ga fokus liat captcha yang kaya begituan


tunggu nanti pas bulan puasa gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Steoform1st
Ada captcha kue jg gan , sory gk bisa nampilin gambarnya


iya yang kue tart gan.. itu enak banget. haha
lumayan kalo dapet capcay kue tart pas ultah gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By dollarnaiklagi
captcha sekarang malah ribet emoticon-Hammer (S)


tapi isinya nyocok2in gambar muluk gan.. enak gan makanannya gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By riboed07
capcay aja ampe di bikin trit...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


capcay nya caper sih, bawa-bawa burger segala emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By FvckBz
kadang capcay ada yg gitu, kadang cuman di ceklis aja.


iye kadang cuma ceklis, seringnya bikin perut perih teriris iris emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nugroho1987

sekarang captcha tambah ketat...
nggak ada cendol ya... emoticon-Belo

Spoiler for Silakan mampir ke thread ane:

Ini aseli diketik oleh
nugroho1987
Kumpulan Captcha Kaskus yang Bikin Laper



kagak ada cendol . es gempol pleret aja ,mau ? emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By doa.mbokdhe
capjay makin ribet gan.emoticon-Matabelo


makin bikin laper gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By brook555
ane jadi ga fokus liat captcha yang kaya begituan


nah enet sependapat dong sama ane ? laper laper deh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sotosolo






HAHAHAAH sampe 3 kaskuser yang bilang lo niat banget . TS nya ngilang malah emoticon-Ngakak (S)


njir ga pada percaya ane niat?

Quote:Original Posted By sakura_chii
Saya tadi ketemu yang sandwich hahah emoticon-Big Grin

Bikin laper emoticon-Frown


yang paling ane demen tuh capcay sandwich ama burger emoticon-Betty (S)

Quote:Original Posted By Trabass


tunggu nanti pas bulan puasa gan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S)

pas bulan puasa capcay nya sirup marjan gan emoticon-Ngakak