alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d3d3d5a5163bd348b4567/cewek-agan-matre-ini-dia-gan-cara-ngakalinnya
Inspiratif 
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA


Spoiler for Mumpung Masih Di atas Gan:


Quote:Pasti dong agan pernah mendekati cewek idaman yang agan incar. Sudah merencanakan berbagai macam cara pendekatan, sudah memegang no telpon atau pin bb, cewek incaran. Sudah berdoa untuk kelancaran, di saat akan melancarkan aksi tiba tiba temen agan datang dan berkata

"STOP! Cewek itu cewek matre!"

Yang terjadi biasanya pasti kamu langsung down, apalagi sadar kalau dana di dompet hanya ditebali oleh bon bon belanjaan yang sengaja disimpan biar tebal. Tapi jangan kuatir! Sekarang ada jurus ampuh untuk mengatasi cewek matre!

1. Be Ecofriendly
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
Ramah lingkungan! Kamu bisa juga loh menggunakan alasan eco friendly ini untuk menghalangi kejaran cewek matre. Coba deh bilang gini

“Beb.. Hari ini kamu gak aku jemput naik mobil ya. Mobilku kan dua tak, jadi gak ramah lingkungan. Gimana kalau kita sepedaan aja?”

Nah, tau ngga? cewek itu suka lho sama cowok yang kayak gini. Unik, asik dan kamu dianggap peduli sama lingkungan. Dan cewek kamu pasti akan meleleh saat itu juga dan mengatakan "ugh cowok ini emang tiada duanya"

2. Sebisa Mungkin Hindari Mall
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
Jalan jalan ke mall memang hal yang biasa bagi orang yang sedang pacaran. Tapi masalahnya ini adalah hal yang sangat dihindari kalau kamu mengajak cewek matre untuk pergi ke mall. Bisa bisa dompet kamu yang tipis bisa lebih tipis lagi. Coba deh bilang gini

“Beb, makan di mall tuh makanannya gak organic. Mending kita makan sehat di warteg/kantin aja. Ibu ini masaknya selalu 4 sehat 5 sempurna, udah gitu kalau makan sama kamu jadi 6 istimewa..”

Cewek biasanya langsung gimana gitu mendengar kata organic, langsung deh cewek kamu akan pasrah diajak makan makanan organic. Dan langsung pamer sama orang tuanya "Mah! aku habis diajak makan makann organic lho sama cowo aku. Keren kan?!" "Makan dimana nak?" "Warteg mah!!"

3. Dekatkan Diri dengan Alam
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
Tau ngga pacaran di suasana alam itu romantis (murah) banget loh. Coba deh lihat film tahun 70an atau 80an, sepasang cowok cewek asik piknik sambil makan makanan buatan sendiri.. duh romantis (murah) sekalii. Coba deh bilang gini

"Beb, kamu suka gunung/pantai? Kita pikinik yuk!"

Siapa sih yang ngga suka diajak piknik?? Pasti cewek agan langsung memasrahkan dirinya untuk diajak piknik romantis (murah) bersama agan.. ugh!

4. Ubah Dia
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
Ini adalah tips terakhir gan, setelah melakukan ketiga hal diatas tadi, ada kemungkinan dia akan berhenti menjadi matre dan menganggap agan adalah cowo yang super keren abis, super kece, super kreatif untuk dijadikan pacar idaman kamu. Dan dia akan menganggap dunia agan sangat menarik, jauh dari apa yang dia bayangkan selama ini.
Mulai ajak makan di warung, boncengin naik motor. Atau malah bilang kalau nonton konser itu sudah terlalu mainstream, ajak nonton dangdutan biar lebih greget. Dan ini kata kata pamungkas kalian

“Beb.. Sebenernya kamu udah pernah ngerasain serunya hidup sederhana belom sih? Yuk aku buka cakrawala kamu terhadap dunia yang mungkin belum pernah kamu kunjungi sebelumnya…”
Seperti yang sudah kita sebut berkali-kali, cewek itu suka cowok unik. Eh? Dia gak dimanja? Emang pengen jadi kaya tapi gak mau kerja ajah? Ooh, kalo gitu agan bisa bilang ke dia,

“Beb, kita ke laut yuk…”


Trus sampe laut agan ceburin deh…emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA

[CENTER]SUMBERNYA: HELLO-PET[dot]COM


Spoiler for Tambahan Dari Kaskuser:


CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA


patut di coba nih emoticon-Ngakak (S) keren gan emoticon-Ngakak (S)
bawah ane emoticon-Betty
Setujuuu gan... Klo ndak bisa berubah, tinggalin aja dr pada SSH = Susah Seumur Hidup.. emoticon-Ngakak
Ceburin ke laut aje emoticon-Betty (S)
Ane slalu gtuin cwe matre gan.. Dan slalu blak blak klau sama cwe. Klau ane di ajak kluar cwe malahan ane blang gnie "kmu traktir ak makan ya". Hahaha emoticon-Ngakak (S) tpi dia mau n nganggu2 aja emoticon-Bingung (S)

Tpi yg bkin ane bingung jga. Yg konon bnyak yg bilang cwe yg lgi deket sma ane dia itu matre. Tpi pas kenal ane engga tuh! Malahan ane kdang d traktir makan. emoticon-Bingung yg matre itu ane ato dia??

Intinya : jadilah cwo yg non maintream. Jgan over sma cwe. Jgan melebih2kan kelebihanmu. Bcarakannlah kekuranganmu. Buktikan kelebihanmu dgan tndakan, biar mulut dia yg mengucapkan klebihanmu. Jgan prnah memuji dirimu. Cwe itu bsa klepek bila "kita memujinya dgan di selingi hinaan". Dan yg trpenting jadilah cwo "sok jaim".
iyanih kak
kakak2 cwe yg maunya make duit aja g ngerti perjuangannya
patut di asingkan
kalo dekatkan diri ke alam bener banget tuh gan. sering sering aja ajak doi ngcamp pasti doi ketagihan. kalo udah ketagihan doi ga bakalan ke mall paling ke toko outdoor hehe
Quote:Original Posted By rizky.veu
Ane slalu gtuin cwe matre gan.. Dan slalu blak blak klau sama cwe. Klau ane di ajak kluar cwe malahan ane blang gnie "kmu traktir ak makan ya". Hahaha emoticon-Ngakak (S) tpi dia mau n nganggu2 aja emoticon-Bingung (S)

Tpi yg bkin ane bingung jga. Yg konon bnyak yg bilang cwe yg lgi deket sma ane dia itu matre. Tpi pas kenal ane engga tuh! Malahan ane kdang d traktir makan. emoticon-Bingung yg matre itu ane ato dia??

Intinya : jadilah cwo yg non maintream. Jgan over sma cwe. Jgan melebih2kan kelebihanmu. Bcarakannlah kekuranganmu. Buktikan kelebihanmu dgan tndakan, biar mulut dia yg mengucapkan klebihanmu. Jgan prnah memuji dirimu. Cwe itu bsa klepek bila "kita memujinya dgan di selingi hinaan". Dan yg trpenting jadilah cwo "sok jaim".


ane pejone gan....

Quote:Original Posted By sempaklahman
buntingin gan bis ntu ente lariiiiii emoticon-Ngacir2


hahhhaahahahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) belom seberani itu gan... masa jomblo di penjara gan?
Quote:Original Posted By ranselkusam
kalo dekatkan diri ke alam bener banget tuh gan. sering sering aja ajak doi ngcamp pasti doi ketagihan. kalo udah ketagihan doi ga bakalan ke mall paling ke toko outdoor hehe


wah bener tub gan, tapi shoppingnya bukannya jadi lebih mahal gan? haahhaaha
tips di atas bgus juga kok, ya g ad salahnya di coba, kan anti mainstrem,
tp ga perlu usaha yg terllu keras, kdang malah cwe ga suka kalo liat cwo yg terlalu memperlihatkan "kesusahannya soal duit"
ujung2nya malah cwe ngira tuh cwo pelit lagi emoticon-Takut (S) cwo pasti ga mau donk di cap pelit sm cweknya emoticon-Malu (S)

intinya cwe baik2 bakal paham sm kondisi pacarnya, gitu emoticon-Ngakak (S)
Aladdin: I can show you the world
Shining, shimmering, splendid
Tell me, princess, now when did
You last let your heart decide?

Aladdin: I can open your eyes
Take you wonder by wonder
Over, sideways and under
On a magic carpet ride

Aladdin: A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no or where to go
Or say we're only dreaming

Princess Jasmine: A whole new world
A dazzling place I never knew
But when I'm way up here, it's crystal clear
That now I'm in a whole new world with you
Aladdin: (Now I'm in a whole new world with you)
Princess Jasmine: Unbelievable sights
Indescribable feelings
Soaring, tumbling, freewheeling
Through an endless diamond sky
Quote:Original Posted By exkribow


wah bener tub gan, tapi shoppingnya bukannya jadi lebih mahal gan? haahhaaha


ngga juga kan ada merk lokal yg ramah kantong gan hehe lagi pula kalo cewe udah jadi pecinta alam sifat begitu mah ilang gan... pengalaman ane gan
Quote:Original Posted By ranselkusam


ngga juga kan ada merk lokal yg ramah kantong gan hehe lagi pula kalo cewe udah jadi pecinta alam sifat begitu mah ilang gan... pengalaman ane gan


KAlo boleh tau apa aja gan merknya? ane emang lagi nyari carrier sihh..
Quote:Original Posted By exkribow


KAlo boleh tau apa aja gan merknya? ane emang lagi nyari carrier sihh..


cons*ina / gra*vell aja gan pas di kantong dan kualitasnya ok juga emoticon-Shakehand2
buang aja kelaut gan emoticon-Big Grin
lebih baik matrenya pas sduah berkeluarga daripada pacaran masih mending kalau serius kalau dimanfaatin gimana emoticon-Big Grin

prinsip jadilah orang bisa bermanfaat bagi orang lain tdk berlaku disini emoticon-Ngakak (S) loh orang dimanfaatin terus ngabisin duitnya emoticon-Ngakak (S)
bukan curhat yah emoticon-Mad tapi melihat situasi yg terjaid di beberapa teman ane emoticon-Najis (S)
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
poin no 1 jelaas ga mungkin lah gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By sempaklahman
buntingin gan bis ntu ente lariiiiii emoticon-Ngacir2


yook itu sudah de pu tips terbaeq emoticon-Ngacir
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
Ane sering gitu in mantan ane sblmnya gan, .tp karena pengaruh tmen"nya yg lbih kuat, sampai" ane di banding"in sama pacar tmennya yg setiap hari bisa tmenin jalan, kalau perlu, selalu ada, ,jadi perjuangan ane ga diliat lg gan, pdhl mlm" ane tmenin ngampus, ane bela" in ktmu pdhl hbis jalan jauh. .tp ga diliat sama skali gan, mlah dia 'mulai membatasi' pergerakan ane, .dan minta ktmu trus , yaaa kya pacar tmennya gan , ,trus ane bilang aja 'pacaran aja sama pembantu/pengangguran, yg selalu ada waktu' emoticon-Cool . .akhirnya kami putus gan emoticon-Mewek . .tp ane lega an sih stlh putus , .bebas . , emoticon-Ngakak
Wkwkkwk kalo cewe matre versi terbaru gan,

1. Udah harus di traktirir, semuannya plus dibelanjain brang yang dimau (kalo engga, besok2 gabakal mau jalan sm agan lagi)
2. Mobil ud mesti ( pas jemput dia kalo ga nanya dlu ato dia liat dari jendela ) kalo agan naek motor biasa (motor gede masi ok ) biasanya si cewe pura2 ada urusan mendadak wkwkwk (trust me, its real)
3. Tempat tongkrongan yang ga murah ( milihnya yang high ) gbakal mau piknik en panas2an naik sepeda, apalagi makan di warteg emoticon-Hammer (S)

dan mereka beralibi, bahwa itu ud keharusan cowo yg ( take care of it ) dan jika menurut cewe agan ga qualified, gbakal mau jalan lagi deh.