alexa-tracking

CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d3d3d5a5163bd348b4567/cewek-agan-matre-ini-dia-gan-cara-ngakalinnya
Inspiratif 
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA


Spoiler for Mumpung Masih Di atas Gan:


Quote:


CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA

[CENTER]SUMBERNYA: HELLO-PET[dot]COM


Spoiler for Tambahan Dari Kaskuser:


Spoiler for THREAD ANE LAINNYA:
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA


patut di coba nih emoticon-Ngakak (S) keren gan emoticon-Ngakak (S)
bawah ane emoticon-Betty
Setujuuu gan... Klo ndak bisa berubah, tinggalin aja dr pada SSH = Susah Seumur Hidup.. emoticon-Ngakak
Ceburin ke laut aje emoticon-Betty (S)
Ane slalu gtuin cwe matre gan.. Dan slalu blak blak klau sama cwe. Klau ane di ajak kluar cwe malahan ane blang gnie "kmu traktir ak makan ya". Hahaha emoticon-Ngakak (S) tpi dia mau n nganggu2 aja emoticon-Bingung (S)

Tpi yg bkin ane bingung jga. Yg konon bnyak yg bilang cwe yg lgi deket sma ane dia itu matre. Tpi pas kenal ane engga tuh! Malahan ane kdang d traktir makan. emoticon-Bingung yg matre itu ane ato dia??

Intinya : jadilah cwo yg non maintream. Jgan over sma cwe. Jgan melebih2kan kelebihanmu. Bcarakannlah kekuranganmu. Buktikan kelebihanmu dgan tndakan, biar mulut dia yg mengucapkan klebihanmu. Jgan prnah memuji dirimu. Cwe itu bsa klepek bila "kita memujinya dgan di selingi hinaan". Dan yg trpenting jadilah cwo "sok jaim".
iyanih kak
kakak2 cwe yg maunya make duit aja g ngerti perjuangannya
patut di asingkan
kalo dekatkan diri ke alam bener banget tuh gan. sering sering aja ajak doi ngcamp pasti doi ketagihan. kalo udah ketagihan doi ga bakalan ke mall paling ke toko outdoor hehe
Quote:


ane pejone gan....

Quote:


hahhhaahahahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) belom seberani itu gan... masa jomblo di penjara gan?
Quote:


wah bener tub gan, tapi shoppingnya bukannya jadi lebih mahal gan? haahhaaha
tips di atas bgus juga kok, ya g ad salahnya di coba, kan anti mainstrem,
tp ga perlu usaha yg terllu keras, kdang malah cwe ga suka kalo liat cwo yg terlalu memperlihatkan "kesusahannya soal duit"
ujung2nya malah cwe ngira tuh cwo pelit lagi emoticon-Takut (S) cwo pasti ga mau donk di cap pelit sm cweknya emoticon-Malu (S)

intinya cwe baik2 bakal paham sm kondisi pacarnya, gitu emoticon-Ngakak (S)
Aladdin: I can show you the world
Shining, shimmering, splendid
Tell me, princess, now when did
You last let your heart decide?

Aladdin: I can open your eyes
Take you wonder by wonder
Over, sideways and under
On a magic carpet ride

Aladdin: A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no or where to go
Or say we're only dreaming

Princess Jasmine: A whole new world
A dazzling place I never knew
But when I'm way up here, it's crystal clear
That now I'm in a whole new world with you
Aladdin: (Now I'm in a whole new world with you)
Princess Jasmine: Unbelievable sights
Indescribable feelings
Soaring, tumbling, freewheeling
Through an endless diamond sky
Quote:


ngga juga kan ada merk lokal yg ramah kantong gan hehe lagi pula kalo cewe udah jadi pecinta alam sifat begitu mah ilang gan... pengalaman ane gan
Quote:


KAlo boleh tau apa aja gan merknya? ane emang lagi nyari carrier sihh..
Quote:


cons*ina / gra*vell aja gan pas di kantong dan kualitasnya ok juga emoticon-Shakehand2
buang aja kelaut gan emoticon-Big Grin
lebih baik matrenya pas sduah berkeluarga daripada pacaran masih mending kalau serius kalau dimanfaatin gimana emoticon-Big Grin

prinsip jadilah orang bisa bermanfaat bagi orang lain tdk berlaku disini emoticon-Ngakak (S) loh orang dimanfaatin terus ngabisin duitnya emoticon-Ngakak (S)
bukan curhat yah emoticon-Mad tapi melihat situasi yg terjaid di beberapa teman ane emoticon-Najis (S)
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA

poin no 1 jelaas ga mungkin lah gan emoticon-No Hope
Quote:


yook itu sudah de pu tips terbaeq emoticon-Ngacir
CEWEK AGAN MATRE? INI DIA GAN CARA NGAKALINNYA
Ane sering gitu in mantan ane sblmnya gan, .tp karena pengaruh tmen"nya yg lbih kuat, sampai" ane di banding"in sama pacar tmennya yg setiap hari bisa tmenin jalan, kalau perlu, selalu ada, ,jadi perjuangan ane ga diliat lg gan, pdhl mlm" ane tmenin ngampus, ane bela" in ktmu pdhl hbis jalan jauh. .tp ga diliat sama skali gan, mlah dia 'mulai membatasi' pergerakan ane, .dan minta ktmu trus , yaaa kya pacar tmennya gan , ,trus ane bilang aja 'pacaran aja sama pembantu/pengangguran, yg selalu ada waktu' emoticon-Cool . .akhirnya kami putus gan emoticon-Mewek . .tp ane lega an sih stlh putus , .bebas . , emoticon-Ngakak
Wkwkkwk kalo cewe matre versi terbaru gan,

1. Udah harus di traktirir, semuannya plus dibelanjain brang yang dimau (kalo engga, besok2 gabakal mau jalan sm agan lagi)
2. Mobil ud mesti ( pas jemput dia kalo ga nanya dlu ato dia liat dari jendela ) kalo agan naek motor biasa (motor gede masi ok ) biasanya si cewe pura2 ada urusan mendadak wkwkwk (trust me, its real)
3. Tempat tongkrongan yang ga murah ( milihnya yang high ) gbakal mau piknik en panas2an naik sepeda, apalagi makan di warteg emoticon-Hammer (S)

dan mereka beralibi, bahwa itu ud keharusan cowo yg ( take care of it ) dan jika menurut cewe agan ga qualified, gbakal mau jalan lagi deh.