alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d3bc2529a459e7b8b4575/tren-fashion-terbaru-cowok-pakai-rok
Peringatan! 
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
Tren Fashion Terbaru:
Cowok Pakai Rok

emoticon-DP emoticon-DP emoticon-DP

Quote:Mengundang Seluruh Kaskuser untuk hadir disini
GATHERING AKBAR @KarebanBanten 2015 "Banten Cultural Generation"
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
emoticon-Ngacir klik banner utk menuju tkp emoticon-Ngacir

Quote:lumayan mejeng di top thread emoticon-Big Grin
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok

Quote:emoticon-Ngacir check repost or notemoticon-Ngacir
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok

Quote:Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
Quote:Bagi kebanyakan budaya, rok diklaim sebagai pakaian yang hanya cocok untuk perempuan. Namun tahukah Anda, di Amerika Utara dan sebagian besar Eropa, pria mengenakan rok adalah sesuatu yang lumrah. Skotlandia, misalnya. Negara yang satu ini bahkan menjadikan rok sebagai bagian dari pakaian kebangsaan mereka. Di sana, pakaian kebangsaan tersebut bernama Kilt.

Kesatria Gladiator di Roma, menggunakan rok untuk membuktikan keperkasaan mereka saat menghadapi hewan buas. Masyarakat Cina kuno juga menggunakan rok yang disebut qun atau chang. Di Madagaskar, masyarakat setempat mengenal Lamba sebagai rok untuk kaum pria. Bahkan tanpa disadari, sarung yang biasa dipakai oleh kebanyakan pria di daerah Asia, sebenarnya juga melambangkan rok tersebut.

Quote:Dewasa ini, makin banyak orang yang berusaha mempromosikan rok sebagai bagian dari pakaian pria. Hal ini sebagai bagian dari semangat kesetaraan gender. Jenis kelamin tidak seharusnya dibedakan berdasarkan pakaian tertentu.

yuks disimak beberapa diantaranya


Quote:Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
Budaya pop populer semakin gencar mengampanyekan rok sebagai bagian dari pakaian pria. Dimulai dari beberapa public figure seperti Kanye West, Jared Letto, Justin Bieber, rok merambah ke berbagai rumah mode. Pagelaran-pagelaran busana pria pun makin diramaikan oleh pria-pria yang memakai rok.

Quote:Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
Yang membuat banyak pria tak ragu memakai rok adalah desain rok yang tetap terkesan maskulin. Rok-rok untuk pria dibuat dengan model-model yang simpel namun tetap terlihat jantan. Rok bahkan bisa tetap dipakai dalam situasi formal seperti yang tampak di atas.

Quote:Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
Rok bisa digunakan oleh pria tua dan muda tanpa harus terlihat seperti perempuan.

Quote:Rok untuk pria juga hadir dalam berbagai bentuk yang menarik. Baik dari segi pattern, detail, hingga ke bahan yang digunakan.
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok

Quote:Rok bisa dipadu-padankan dengan apapun. Ingin terlihat rock memakai rok? Juga bisa.
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok


sumber: liputan6

Quote:TS pribadi nggak akan pernah pakai ROK gan, karena itu lebih menyerupai perempuan.
Menyerupai perempuan bagi seorang laki laki adalah HARAM

Bagaimana dengan Agan semua?
ada yg minat juga pakai ROK?
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty


Quote:This thread supported by:
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok
click banner to visit roemah djoeragancendol
makin aneh aja nih dunia lama lama emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Tatsuya2nd

Lah, agan nggak nyadar pakaian tradisional indonesia juga pakai rok emoticon-Hammer
Ntar kalo agan nikah, pasti salah satu agan disini pakai rok emoticon-Ngakak (S)

Contoh
Tren Fashion Terbaru Cowok: Pakai Rok

Quote:Original Posted By ragingblaze
ini ada contoh lainnya orang skotlandia yang baju kebangsaannya pake rok khusus cowok emoticon-Hammer
Spoiler for pake rok:
silahkan komen dibawah ane gan emoticon-Big Grin
Ts pasti cantik kalo pake rok emoticon-Betty (S)
bawah ane minat pakai rok gan emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
anjir dah cowok kok pakai rok emoticon-Ngakak
Wkkwkw coba lu nonton bath tube time machine gan... 10 tahun yg akan datang cowok pakaian casualnya pake rok..
mungkin "itu" mereka terlalu panjang gan emoticon-Hammer (S)
gak muat kalo pake celana biasa emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Betty trendnya wkwkwk kacau gan

jaman makin edan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By namakulyna
Ts pasti cantik kalo pake rok emoticon-Betty (S)

ane kan ganteng bin macho sist emoticon-army
Quote:Original Posted By djoeraganshop
bawah ane minat pakai rok gan emoticon-Big Grin
emoticon-Peace

kayaknya begitu gan..
Quote:Original Posted By initial.0
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By klikbarcode.com
anjir dah cowok kok pakai rok emoticon-Ngakak

mau nyobain gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By m43st2o
Wkkwkw coba lu nonton bath tube time machine gan... 10 tahun yg akan datang cowok pakaian casualnya pake rok..

film apa tuh gan? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kevinpatskajaya
mungkin "itu" mereka terlalu panjang gan emoticon-Hammer (S)
gak muat kalo pake celana biasa emoticon-Hammer (S)


koplak komen ente gan emoticon-Ngakak
jadi mual saya liatnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By notareallife

jaman makin edan gan emoticon-Ngakak (S)

ane kan ganteng bin macho sist emoticon-army

kayaknya begitu gan..



mau nyobain gan? emoticon-Big Grin

film apa tuh gan? emoticon-Embarrassment


Pasti jadi makin macho kalo pake rok emoticon-Betty (S)
Apa lagi kalo rok mini emoticon-Genit

Klonengan juragan cendol emoticon-cystg
Tambah gila aja fashion jaman sekarang
Pake sarung aja sdh cukup ngapain pake rok emoticon-Big Grin
kalo bule yg pakai sih oke, coba orang udik emoticon-Big Grin
ah kurang tuh emoticon-Malu (S)

mestinya rok mini + ga usah pake celana panjang emoticon-Kaskus Banget
parah, jgn smpe ini tren msuk indonesia emoticon-No Hope
Dunia semakin suram emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wiraspy
jadi mual saya liatnya emoticon-Frown

ya gan.. emoticon-DP
Quote:Original Posted By namakulyna


Pasti jadi makin macho kalo pake rok emoticon-Betty (S)
Apa lagi kalo rok mini emoticon-Genit

ogah emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By afo2803
Tambah gila aja fashion jaman sekarang
Pake sarung aja sdh cukup ngapain pake rok emoticon-Big Grin

kerenan pakai sarung gan emoticon-Bedug
Quote:Original Posted By dropshipkita
kalo bule yg pakai sih oke, coba orang udik emoticon-Big Grin

kelihatan udik banget gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By haiio
ah kurang tuh emoticon-Malu (S)

mestinya rok mini + ga usah pake celana panjang emoticon-Kaskus Banget

gitu ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cukopemp3k
parah, jgn smpe ini tren msuk indonesia emoticon-No Hope

ente mau jadi trendsetter gan?