alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d398ed44f9f1c1e8b456c/foto-kerusakan-di-bumi-akibat-perbuatan-manusia
Peringatan! 
Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Quote:Maaf rupanya sudah ada trit yang isinya sama seperti ini cuma beda Judul dan bekas HT. Ane bukan maksud Repost , tapi belum tahu. Sekali lagi mohon maaf emoticon-Maaf Agan


Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Quote:
Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Bukan rahasia lagi bahwa kita (manusia) telah mengeksploitasi planet kita dengan ketamakan dan kerakusan, dan kini kita mulai kehabisan sumber daya dengan kecepatan yang luarbiasa, tetapi banyak orang menolak untuk memperhatikan hal ini.

Foto-foto yang luar biasa dari kerusakan lingkungan dibawah ini, yang dikumpulkan menjadi sebuah buku oleh Global Population Speak Out, dengan judul: “Overdevelopment, Overpopulation, Overshoot.” menunjukkan realitas dari tragedi ekologi dan sosial yang terjadi di Bumi


Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


Quote:1. Berselancar di gelombang penuh sampah di Jawa (Indonesia)

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


2. Hutan Nasional Willamette, Oregon (USA). 99% deforestasi

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


3. Sungai Kuning di Mongolia begitu tercemar sehingga hampir mustahil untuk bernapas di dekatnya

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


4. Ladang minyak ken River, California (AS) - dieksploitasi sejak Tahun 1899

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


5.Kebakaran di anjungan minyak di Teluk Meksiko, April 2010

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
Selengkapnya Baca Disini gan :D


6. Lanskap penuh sampah di Bangladesh

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


7. Hutan Indonesia berubah menjadi perkebunan kelapa sawit

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


8. Bagian dari hutan Amazon di Brazil, dibakar untuk "Digunakan"

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


9. Excavator terbesar di dunia, Bagger 288, yang digunakan untuk penambangan batubara di Tagebau Hambach, Jerman

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
Selengkapnya Baca lagi disini gan


10. Tempat Pembuangan Akhir di Accra (Ghana). Sampah elektronik biasanya berakhir di negara-negara Dunia Ketiga

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


11. Lanskap Mexico City, dengan 20 juta penduduk

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


12. Albatross terbunuh karena mengkonsumsi limbah plastik manusia dengan berlebihan di Kepulauan Midway (Pasifik Utara)

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


13. Lanskap yang tertutup oleh rumah kaca, Almeria (Spanyol)


Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


14. Zona kaya Tar di Alberta, Kanada, hancur oleh pertambangan dan limbah beracun

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


15. Maladewa akan tenggelam dalam 50 tahun karena pemanasan global akibat tindakan manusia.

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
Selengkapnya Disini gan


16. Tambang Mir, Rusia. Lubang raksasa ini adalah tambang berlian terbesar di dunia.

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
Selengkapnya tentang Tambang buatan manusia disini gan


17. Lembaran es besar yang mencair di dekat pulau Svalbard, Norwegia

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
Infonya ada Disini gan


18. Kapal-Kapal Nelayan di Laut Aral yang Mengering


Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
Info tentang mengeringnya laut aral ada Disini gan




Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Quote:Maaf gan, karena sebagian dari agan-agan pasti lebih suka liat gambarnya doang, jadi gk ada keterangannya. Kalo mau liat keterangannya klik aja link dibawa gambar tersebut gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


----------PESAN KHUSUS----------

Gimana gan ? Pasti banyak sih foto-foto lainnya di internet. Tapi setidaknya dari sebagian foto tersebut sudah membuktikan bahwa dunia kita ini akan semakin Rusak oleh perbuatan *KITA SENDIRI* setidaknya setelah kita liat foto tersebut kita bisa sadar akan pentingnya menjaga bumi kita ini demi anak cucu kita. Emang agan mau keturunan agan cuma sampe anak agan doang? Gak keburu punya cucu , cicit dll. Keburu hancur bumi kita nanti. emoticon-Berduka (S)

Yuk sekarang kita perlahan-lahan ikut menjaga bumi kita. Hal kecil yang kita lakuan tapi jika dikejakan bersama-sama bisa membuat hal yang besar dan berguna untuk kedepannya. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


Quote:S U M B E R

Quote:Jika Berkenan Boleh dikasih

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

atau

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


REKOMENDASI HT


Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
gile
sampah semua tuh bre

emoticon-DP
emoticon-Matabelo ngeri dah gan

kita harus rawat dr sekarang
parah banget gan emoticon-Sorry

50 thun lgi jakarta jga tenggelam tuh

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)

Tutorial terbaru "See You Again - Wiz Khalifa aka sound track FF7"
Cocok banget buat perpisahan "Kita Selamanya - Bondan Prakoso"
makin lama bumi hancur nih gan emoticon-Mewek

kita harus rawat nih
Quote:Original Posted By uao
gile
sampah semua tuh bre

emoticon-DP


Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Matabelo ngeri dah gan

kita harus rawat dr sekarang


Quote:Original Posted By capeuy
parah banget gan emoticon-Sorry

50 thun lgi jakarta jga tenggelam tuh

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)

Tutorial terbaru "See You Again - Wiz Khalifa aka sound track FF7"
Cocok banget buat perpisahan "Kita Selamanya - Bondan Prakoso"


Quote:Original Posted By klikbarcode.com
makin lama bumi hancur nih gan emoticon-Mewek

kita harus rawat nih


betul gan. mari kita rawat bumi kita emoticon-I Love Indonesia
buset dah ngeri banget emoticon-Takut
bumi dah kayak planet sampah emoticon-DP
Quote:Original Posted By lluuttffhhii
buset dah ngeri banget emoticon-Takut
bumi dah kayak planet sampah emoticon-DP


serem ya gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
buat bahan instrospeksi kita semua

pilih alam rusak apa manusia ga makan? manusia makin banyak alam ga seimbang, jadi ya pilih satu gan ga bisa 2-2nya
Miris ya gan emoticon-Turut Berduka
Coba juga liat Freeport selain bumi dan tanah yang diekspoitasi abis2an juga rakyat Papua yang sampek sekarang masih gitu2 aja

Miriisssss
kayaknya repost dech ganemoticon-Big Grinemoticon-Peace
yang parah menurut ane sampah gan
banyak yang buang sampah sembarang di sungai yang akhirnya berdampak banjir
Quote:Original Posted By tralaladen
buat bahan instrospeksi kita semua

pilih alam rusak apa manusia ga makan? manusia makin banyak alam ga seimbang, jadi ya pilih satu gan ga bisa 2-2nya


selama kita bisa ngelola nya. seharusnya bisa gan tanpa harus ngerusak lingkungan

Quote:Original Posted By vivasupernova
Miris ya gan emoticon-Turut Berduka
Coba juga liat Freeport selain bumi dan tanah yang diekspoitasi abis2an juga rakyat Papua yang sampek sekarang masih gitu2 aja

Miriisssss


iyaaa gan. miris liat freeport ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By unitedd
kayaknya repost dech ganemoticon-Big Grinemoticon-Peace


repost dari mana gan ? nanti ane masukin bukti norepost nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By autobia
yang parah menurut ane sampah gan
banyak yang buang sampah sembarang di sungai yang akhirnya berdampak banjir


manusia juga udh terlalu kebanyakan gan. 1 manusia bisa ngasilin 2 sampah. gimana kalo berjuta" manusia haha
ngeri2 amat dampaknya gan emoticon-Matabelo
this thread is too amazing not to be shared :O

Izin share gannn!!!
Quote:Original Posted By wolfgang13
ngeri2 amat dampaknya gan emoticon-Matabelo


betul gan
Quote:Original Posted By tommyidr


repost dari mana gan ? nanti ane masukin bukti norepost nya emoticon-Big Grin



manusia juga udh terlalu kebanyakan gan. 1 manusia bisa ngasilin 2 sampah. gimana kalo berjuta" manusia haha

http://www.kaskus.co.id/post/552fe28...e24b7a528b4568
tuch gan bukti repost nyaemoticon-Big Grin cumn beda judul ajaemoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By unitedd

http://www.kaskus.co.id/post/552fe28...e24b7a528b4568
tuch gan bukti repost nyaemoticon-Big Grin cumn beda judul ajaemoticon-Hammer (S)



walahhh iya ya. makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By tommyidr


walahhh iya ya. makasih gan emoticon-Shakehand2

dimodifikasi aja lagi gan trit nya, spa tau jadi HTemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)