alexa-tracking

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d398ed44f9f1c1e8b456c/foto-kerusakan-di-bumi-akibat-perbuatan-manusia
Peringatan! 
Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


Quote:



Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Quote:


Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia



Quote:




Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia

Quote:



Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia


Quote:


Quote:


Foto Kerusakan Di Bumi Akibat Perbuatan Manusia
gile
sampah semua tuh bre

emoticon-DP
emoticon-Matabelo ngeri dah gan

kita harus rawat dr sekarang
parah banget gan emoticon-Sorry

50 thun lgi jakarta jga tenggelam tuh

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar GRATIS, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)

Tutorial terbaru "See You Again - Wiz Khalifa aka sound track FF7"
Cocok banget buat perpisahan "Kita Selamanya - Bondan Prakoso"
makin lama bumi hancur nih gan emoticon-Mewek

kita harus rawat nih
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


betul gan. mari kita rawat bumi kita emoticon-I Love Indonesia
buset dah ngeri banget emoticon-Takut
bumi dah kayak planet sampah emoticon-DP
Quote:


serem ya gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
buat bahan instrospeksi kita semua

pilih alam rusak apa manusia ga makan? manusia makin banyak alam ga seimbang, jadi ya pilih satu gan ga bisa 2-2nya
Miris ya gan emoticon-Turut Berduka
Coba juga liat Freeport selain bumi dan tanah yang diekspoitasi abis2an juga rakyat Papua yang sampek sekarang masih gitu2 aja

Miriisssss
kayaknya repost dech ganemoticon-Big Grinemoticon-Peace
yang parah menurut ane sampah gan
banyak yang buang sampah sembarang di sungai yang akhirnya berdampak banjir
Quote:


selama kita bisa ngelola nya. seharusnya bisa gan tanpa harus ngerusak lingkungan

Quote:


iyaaa gan. miris liat freeport ya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


repost dari mana gan ? nanti ane masukin bukti norepost nya emoticon-Big Grin

Quote:


manusia juga udh terlalu kebanyakan gan. 1 manusia bisa ngasilin 2 sampah. gimana kalo berjuta" manusia haha
ngeri2 amat dampaknya gan emoticon-Matabelo
this thread is too amazing not to be shared :O

Izin share gannn!!!
Quote:


betul gan
Quote:

http://www.kaskus.co.id/post/552fe28...e24b7a528b4568
tuch gan bukti repost nyaemoticon-Big Grin cumn beda judul ajaemoticon-Hammer (S)

Quote:


walahhh iya ya. makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:

dimodifikasi aja lagi gan trit nya, spa tau jadi HTemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)