alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d2f51118b46f3278b4567/dicari-handphone-hilang-iphone-5-white
Dicari Handphone Hilang Iphone 5 white
maaf kalo salah tempat sebelmunya

ane mau cerita nih,tgl 26 april 2015 kemarin ane mau jalan jalan dari bandung ke jakarta.rencana nya ane mau main ke dufan,singkat cerita pas ane di terminal busway cawang bnn,iphone 5 ane ilang gan,emoticon-Mewek waktu itu ane simpen tu hp di tas belakang..ga tau jatoh ga tau ada yang maling..buat agan agan yang mungkin liat mohon bantuan nya yaa...ane sedih banget,tu iphone hp kesayangan ane bgt..klo ada yg nemu atau liat bisa hubungi ane di 08986477028..emoticon-Berduka (S) ini foto wallpaper yg ane pake di hp iphone 5 itu gan..Dicari Handphone Hilang Iphone 5 white
sabar aja boy
mudah"an cepet ketemu aja gan, kan ada aplikasi find my phone
moga yg ketemu tuh ipon seorang kaskuser yg baik hati gan
yang sabar gan...mungkin ada yg lebih membutuhkan yang nemu hp agan...lumayan buat makan dan bayar sekolah anaknya stenga taun emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By mreaea
mudah"an cepet ketemu aja gan, kan ada aplikasi find my phone


iphone nya offline terus gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By sambil.kerja
yang sabar gan...mungkin ada yg lebih membutuhkan yang nemu hp agan...lumayan buat makan dan bayar sekolah anaknya stenga taun emoticon-Mewek


ga kasian gitu gan ngasih makan anak dari barang yang bukan hak nya emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By indoparts
moga yg ketemu tuh ipon seorang kaskuser yg baik hati gan


amiiinnn
Quote:Original Posted By farinia90


ga kasian gitu gan ngasih makan anak dari barang yang bukan hak nya emoticon-Mewek



biar orang tuanya yg nanggung dosanya gan..yg penting anaknya sehat dan pinter emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By sambil.kerja
yang sabar gan...mungkin ada yg lebih membutuhkan yang nemu hp agan...lumayan buat makan dan bayar sekolah anaknya stenga taun emoticon-Mewek


Emang paling enak klo ada rejeki nomplok gan emoticon-Ngakak (S)

Buat TS pesan sy, supaya bs move on aja ya
krn yg hilang bs jadi pelajaran aja gan
move on cari duit ya gan, sapa tau kekumpul bs beli ipon6
tp saran sy beli android ato wp gan soalnya klo ipon cuma buat gaya dan gengsi aja sih hehehe
Untung gw nemunya warna item gan
emoticon-Ngakak
moga cpet ketemu gan.emoticon-Matabelo
semoga lekas ditemukan..
cewenya cakep gan emoticon-Big Grin
Bantu upp moga2 cpt ketemu
lain kali kalo pake ipon, pasang aplikasi find my iphone, lock ipon pake kode ato sidik jari, pake applikasi find my friend trus add 1 temen agan yg agan percaya (pacar ato keluarga gapapa)
biar kalo ilang, trackingnya gampang, sekalipun ga ketemu, tuh ipon ga bisa digunain lg sama yg maling
saya jg pernah merasakan hp kesayangan ilang. perrasannya super campur aduk emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
Coba ke kantor polisi gan. emoticon-Big Grin
Udah di lock dan dilacak gan pake find my iphone?
Quote:Original Posted By sambil.kerja


biar orang tuanya yg nanggung dosanya gan..yg penting anaknya sehat dan pinter emoticon-Mewek


agan bijaksana bener. love you gan emoticon-Mewek