alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d2726e052271c648b456c/daftar-smartphone-4g-terbaik
Daftar Smartphone 4G Terbaik
Quote:Daftar Smartphone 4G Terbaik

JAKARTA - Beberapa produsen smartphone berlomba-lomba menghadirkan smartphone 4G dengan spesifikasi serta harga yang bervariasi. Dari setiap smartphone 4G, pengguna bisa melihat seberapa kuat kemampuan hardware melalui detail spesifikasi perangkat tersebut.

Produsen smartphone menawarkan handset 4G dengan harga yang bervariasi, mulai dari harga terendah hingga harga tertinggi. Berikut Okezone rangkum beberapa smartphone 4G terbaik yang beredar di pasaran.

Quote:LG G4

Handset LG G4 mengusung bodi melengkung serupa dengan seri G Flex. Smartphone 4G ini memang berbeda dengan kebanyakan handset lainnya, karena tampil dengan bodi melengkung (curved) serta kemampuan kamera yang tangguh, di mana pengguna bisa menjepret objek dengan pengaturan kamera serupa kamera digital single-lens reflex (DSLR).


Quote:Galaxy S6 Edge

Galaxy S6 Edge hadir dengan bodi unik, yang tidak dimiliki oleh produk smartphone pesaingnya. Dirilis dengan layar tepi kiri dan kanan yang melengkung, Samsung tetap menjaga bodi perangkat agar tetap tipis. Perangkat ini dibekali layar Gorilla Glass 4 serta kapabilitas kamera utama berkekuatan tembak 16MP.


Quote:ZTE Blade S6

ZTE Blade S6 menghadirkan CPU octa-core Snapdragon 615 dengan RAM 2GB. Perangkat yang didukung kamera utama 13MP ini dibekali baterai berkapasitas 2.400mAh. Fitur lainnya meliputi interaksi berbasis gesture Smart Sense, UI MiFavor dan fitur AliveShare yang memungkinkan pengguna untuk melakukan transfer berbagai jenis data antar perangkat dengan teknologi WiFi direct, tanpa membutuhkan jaringan data.


Quote:Alcatel Onetouch Flash Plus

Salah satu smartphone 4G yang baru-baru ini diumumkan, Alcatel Onetouch Flash Plus mengusung kamera utama 13MP dengan aperture F2.2 yang diklaim mampu menghasilkan gambar prima meski dalam kondisi rendah cahaya. Alcatel Onetouch Flash Plus hadir dengan bentang layar 5,5 inci serta didukung prosesor octa-core 64-bit berkecepatan 1,5 GHz serta RAM 2GB.


Quote:Xiaomi Mi 4i

Xiaomi Mi 4i juga merupakan salah satu smartphone 4G yang baru-baru ini diumumkan di Indonesia. Smartphone dengan layar 5 inci beresolusi full HD 1080 piksel ini dilengkapi RAM 2GB dan prosesor octa-core 64 bit. Handset 4G dengan baterai 3.120 mAh diklaim mampu bertahan hingga 1,5 hari dan mengusung OS Android 5.0 Lollipop.


wah hp ane aj masih 5210 sekarang udah ad yg 4 g aj.. emoticon-Hammer (S)
harganya gan emoticon-Ngakak (S)
keren2 hapenya tuh sepertinya bre

emoticon-Matabelo
xiaomi redmi 2 ane gak masuk gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Amazed
Pengen sih tapi emoticon-Hammer (S)
terbaik pula lah harganya emoticon-Hammer2
S6 edge tuh gan emoticon-Matabelo
Wahh hape ane masih nokiyem 3310 jaman jebrot nih..maklum ane kimsinn..emoticon-Matabelo
nunggu harganya melorot dulu emoticon-Big Grin
sementara pake S60 emoticon-Cool
keren smartphonenya emoticon-Matabelo
mantap nih smartphonenya emoticon-Belo
Kayak nya alcatel One Touch sama Xiaomi Mi 4i, masih kalah deh sama OnePlus One,

nih kalo mau liat full Spec nya OnePlus One

http://www.gsmarena.com/oneplus_one-6327.php
zen 2 ga masuk, gan?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
smartfren ga masuk gan ?
bagus sih gan tapi harganya itu yang gak bagus...mahal mahal emoticon-Ngakak (S)