alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d26fcd44f9f6e0b8b456f/gan-ane-nyari-yg-ngajarin-photoshopkursus-kilat-photoshopjkt-brt
Gan, ane nyari yg ngajarin photoshop,kursus kilat photoshop.jkt brt
Gan, ane nyari yg ngajarin photoshop,kursus kilat photoshop.jkt brt

Maap ya kalo ane salah masuk kamar , buat sesepuh dan adminnya maap 1000000 x , abis ane ga tau harus nyari bantuan dimana. Sorry bgt ,

Salam hangat buat kaskuser yang baik, di jakarta khususnya.
Gan, ane minta tolong nih, kalo ada agan yg berhati mulia , yang berhati sedekah, ane sangat bersyukurr, agan minat ngajarin ane photoshop ?? khusus edit foto buat cara ngilangin gambar dan tulisan doang. Ane lagi nyari agan kaskuser atau siapapun yang ahli dalam skill photoshop terutama tekhnik menghilangkan tulisan, menghilangkan gambar, atau sebaliknya cara memasukkan tulisan ke dalam foto. Ane mau kursus tapi duit ane kurang alias cekak, ya ane berdoa aja kali ada rekan sahabat yang ikhlas ane bayar sekian lah untuk biaya ngajarin ane photoshop, semoga ane bisa ngasih yang cukup untuk pengganti biaya transport agan agan, tapi kita juga bisa janjian mau ketemuan di rumah ane bisa, mau ke rumah agan juga bisa, tapi halangannya ane ga punya laptop , ane cuman ada komputer di rumah,
Ya udah deh ane tungguin yach kalo ada yang mau silakan hub ane ya 081288276697 ane, nandar.
lokasi ane di jakarta barat. Perumahan grenville. Kompleks grenville. Patokan lokasi : Posisi belakang citralen, bisa juga dari central park , atau masuk dari belakang indosiar jln. daan mogot.
LOKASI rumah deket / belakang univ tarumanagara grogol, Kalo agan nyari rmh ane -- bisa dari belakang citralen grogol , belakangnya udah deket, samping kali sekretaris, rumah ane pasnya di daerah grenville , jakarta barat., deket tanjung duren, grogol,
Salam ya, makasi sebelomnya.
Nandar 081288276697
×