alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555d26139478683e648b456a/stadiun-sepak-bola-di-qatar
Stadiun sepak bola di Qatar
Stadiun sepak bola di Qatar
Stadion sepakbola Qatar’s Monster Stadium sengaja di desain menyerupai alat kelamin wanita.

Demi mempersiapkan diri menjadi tuan rumah Piala Dunia tahun 2022 , Qatar telah mempersiapkan diri nya dengan membuat berbagai stadium berskala internasional. Termasuk Stadion sepakbola yang diberi nama Qatar’s Monster Stadium atau The Al Wakrah World Cup Stadium, dalam launchingnya di youtube akhir tahun lalu kebanyakan orang berkomentar tentang bentuk dari stadion itu yang meskipun terlihat modern, elegan namun menyerupai bentuk dasar alat kelamin wanita. terlebih lagi dalam video tersebut terlihat bagian dalam lapangan yang berkilauan lampu merah. Sehingga semakin meyakinkan bahwa stadion itu menyerupai vagina.

Komentar – komentar tersebut di – iya kan oleh sang perancang dari stadion tersebut Zaha Hadid arsitek wanita asal Qatar yang memenangkan Pritzker Architecture Prize ini mengemukakan bahwa ” Dalam dunia Olahraga, yang saya lihat banyak sekali unsur maskulin termasuk dalam bidang arsitekturnya, tentu saya bangga beberapa orang menilai bahwa bentuk dari stadion rancangan saya dinilai seperti itu” ujarnya. ” Rasanya ini sudah kodrati bahwa sepakbola adalah olahraga yang mayoritas digemari laki – laki sama seperti vagina perempuan, it’s amazing gimana rasanya ada 45.000 laki – laki yang menonton sepakbola dalam alat kelamin wanita yang juga mereka pernah masuk kedalamnya”. Tuturnya bersemangat.

Busetdah emansipasi arsitek perempuan ini namanya 😂
Unik bentuk nya emoticon-Big Grin
Mayan lah emoticon-Ngakak (S)
mirip itu emoticon-Ngakak (S)
keren gan tapi klo ane liat mirip kue jadi pengen ane makan emoticon-Ngakak (S)
Malah mirip permen/roti gan. emoticon-Ngakak (S)
lumayanlah...ntar kita bikin jg, 20 biji emoticon-Big Grin
Kyk ufo ya gan emoticon-Matabelo
Mirip bunga raflesia gan emoticon-Hammer (S)
itu stadion atau????
Quote:Original Posted By kriboh
itu stadion atau????


atau apa gan...???emoticon-Ngakak (S)

Masih kurang mirip gan biji diatasnya mane emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
kayak anu gan....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By firman0723
Masih kurang mirip gan biji diatasnya mane emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


Biji kacang yak?? emoticon-Ngakak (S)
yaang penting kan kegunaanya gan
@ente -ente : kalau quete jangan berbau pornografi dong, ane kan aganwati merasa geli dengan quete ente
Quote:Original Posted By entut.


Biji kacang yak?? emoticon-Ngakak (S)


Yah you know lah gan emoticon-Ngakak (S)
masih kurang mirip gak ada bulu-bulunya emoticon-Ngakak :
wih keren banget stadionnya
wkwkwk keren abis gan stadionnya